Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Высылаю флот с миссией "Транспорт" с луны на другую луну другого игрока.
ставлю 60% скорости.
Время отражаемое в космопорте:
Время после отправки:
Хочу отметить, что макс.скорость владыки у меня 24000, а не 21600 как отображается на скрине.
в других вариациях не пробовал.
ставлю 60% скорости.
Время отражаемое в космопорте:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Время после отправки:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Хочу отметить, что макс.скорость владыки у меня 24000, а не 21600 как отображается на скрине.
в других вариациях не пробовал.
31 Августа 2013 21:21:38
Пси дисруптер замедляет корабли зергов, летящих с вражескими миссиями.
Расхождение возникает из-за того, что верфь рассчитывает время с учётом дисруптера для всех миссий, а не только для вражеских.
Расхождение возникает из-за того, что верфь рассчитывает время с учётом дисруптера для всех миссий, а не только для вражеских.
1 Сентября 2013 16:14:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы