Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
суть проста ухода от кулдауна в неделю при переходе из альянса в альянс.
игрока должен удалить из альянса тот,у кого есть полномочия на это и удаленный игрок(принудительно) может тутже подать заявку в другой альянс.
очень удобная штука,когда нужно в субботу собрать налог с нескольких алов за 5 минут и вернутся обратно(вариантов кучя)
п.с 2 текилы, для мну и моиго друга из Африкэ.
игрока должен удалить из альянса тот,у кого есть полномочия на это и удаленный игрок(принудительно) может тутже подать заявку в другой альянс.
очень удобная штука,когда нужно в субботу собрать налог с нескольких алов за 5 минут и вернутся обратно(вариантов кучя)
п.с 2 текилы, для мну и моиго друга из Африкэ.
2 Сентября 2013 15:58:33
Бугага
америку не открыл ток вродь понерфили его уже помойму
америку не открыл ток вродь понерфили его уже помойму
приведи пример где нерфили, а потом проверь сам, америка мб в другой стороне окажется.
п.с Бугаго,юзаешь?
2 Сентября 2013 16:24:10
вова88,
эт баг гдет месяца 2 как знал потом мне отписали что система не дает войти обратно я подумал понерфили ее
вова88,
Ты ж знаешь мну я честный вор
эт баг гдет месяца 2 как знал потом мне отписали что система не дает войти обратно я подумал понерфили ее
вова88,
Ты ж знаешь мну я честный вор
2 Сентября 2013 16:28:08
Бугага
о как, оказывается кто то знал,кто то отписал(кто то юзал во всю ширь штанов)...есть где размахнуться
Бугага,сдай товарищя-получи джовуану
2 Сентября 2013 16:31:23
Цитата: Бугага
потом мне отписали что система не дает войти обратно я подумал понерфили ее
Хе-хе...
Можно обойти...
2 Сентября 2013 16:37:28
Цитата: вова88
п.с. не потеме буду тереть,про ту луно-сушку попозже
Ну тогда три всё 7 последних постов.
Ибо тема про удаление из ала главой без кулдауна и так уныла и не натягивает на номинацию "открытие года", так ещё и флуд её окончательно превратит в уг
2 Сентября 2013 16:57:39
Hangman
Ибо тема про удаление из ала главой без кулдауна и так уныла и не натягивает на номинацию "открытие года"
Ибо тема про удаление из ала главой без кулдауна и так уныла и не натягивает на номинацию "открытие года"
я "оскар" не требую вроде,в отличие от некоторых,кричащих по каждому поводу о награде джувуаном.
а хочу чтоб некоторые товарищи с мульто альянсами, были в равных услових со всеми
2 Сентября 2013 17:01:03
а хочу чтоб некоторые товарищи с мульто альянсами, были в равных услових со всеми
А что в твоём понимании мультоальянс?
Я вот не понял эту фишку -
налог же выпадает в определённый момент времени и как можно прыжками по альянсам его собрать в одну секунду О_о
2 Сентября 2013 17:03:24
Hangman, а тебя чего так вставило?
смогешь гамать на ровне со всеми? без козырей?
2 Сентября 2013 17:04:30
Да хватит уже тереть мои посты и дописывать свои. Чтож ты такой не уверенный в себе.
Козырей перед другими у меня нет.
Хотя ты конечно можешь прямо тут сказать какие козыря какую пользу мне приносят. Обсудим.
2 Сентября 2013 17:14:36
Hangman
Да хватит уже тереть мои посты и дописывать свои. Чтож ты такой не уверенный в себе.
тебе это нравицо?
Hangman
Хотя ты конечно можешь прямо тут сказать какие козыря какую пользу мне приносят. Обсудим.
сказачьник, афтограф дашь?
обсудить можно,создай тему о себе,не разу не сломленым,погварим.
тереть буду, все что промямлено не в тему.
Hangman,кстате,а чтож ты такой уверенный в себе мучачё ,тер посты у людей,которые тебе указывали на реген твоего терра?
2 Сентября 2013 17:17:28
Цитата: Hangman
лол адва помоему ты всегда этим только и занимался если создавал очередную свою говнотему.
Цитата: Hangman
2 Сентября 2013 18:02:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы