Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ув. форумчата )
Подскажите пожалуйста,какой на Ваш взгляд самый адекватный боевой алл с возрастной категорией "кому за 25"
ЗЫ Убедительная просьба,я очень попросил бы не флудить на тему с каково я ала и Боевого Братства как таково,заранее спасибо
Подскажите пожалуйста,какой на Ваш взгляд самый адекватный боевой алл с возрастной категорией "кому за 25"
ЗЫ Убедительная просьба,я очень попросил бы не флудить на тему с каково я ала и Боевого Братства как таково,заранее спасибо
6 Сентября 2013 20:22:49
метание какашками из гавнемётоф переходит на болие крупные калибры - это не может не радовать!!!
8 Сентября 2013 03:08:36
Цитата: Инкогнито
кЭп негодует.
У вас слишком харизматичный алл, что бы вам было, что ответить :(
з.ы. мультов никогда не бывает много ^_^
8 Сентября 2013 03:09:47
8 Сентября 2013 03:31:29
8 Сентября 2013 03:39:32
Цитата: Dragonspy4
чем меньше людей, тем больше адекватов
Тут и нечего не добавить , не убавить !
Цитата: Dragonspy4
А вообще вопрос адекватности очень сомнительный, Вот на примере Вовы88 и Гуна. Вполне взрослые, адекватные люди, но в игре создали себе определенный образ. Инет дело тонкое.
Опять же согласен ! и действительно Вовы88 тому пример )
Я помню когда в первый раз читал его посты,сложилось не наилучшие мнение о нем,даже вроде стычка малая была с ним, но со временем читая его посты когда он выходил с образа,мнение кардинально поменялось,даже мне как то не ловко стало, тем что я повелся на его образ )) Не даром говорят (с) ася дура
8 Сентября 2013 12:23:00
8 Сентября 2013 12:25:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы