Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поскольку данный проект меня не слабо зацепил, попытаюсь привнести в него некоторые хорошие вещи, которые мне понравились в других проектах. Например, одна из них - тема на форуме, в которой осуществляется прямой диалог с администрацией. Суть такова - задаётся важный вопрос, интересующий игроков, и обсуждается до тех пор, пока адинистрация не даст исчерпывающий ответ. Пока ответ не будет дан, другие вопросы не принимаются и безжалостно удаляются. В общем, сейчас попытаюсь начать, чтобы наглядно продемонстрировать.
Будут ли понерфлены гигатени?
Ни для кого не секрет, что я хочу отстроить 8 пристань. Но перед тем, как покупать пиратов и стоить пристань, нужно возвести хорошую оборону. Оборона строится долго и у неё нет мобильности. То есть её никуда не перенести в случае необходимости. Тут прикинул, что для меня гораздо выгоднее купить несколько (десятков?) гигатеней вместо РУ и лл. И оборона из гигатеней нисколько не будет уступать по своей эффективности, а даже превосходить, обладая при этом ещё и мобильностью. Останавливает только то, что гигатеней могут понерфить. Впрочем, РУ и лл могут также понерфить - от этого ничего и никто не застрахован. На всё воляБожья Админа. В общем, мой вопрос, полагаю, предельно понятен. Будут ли резать гигатеней?
P.S. Посты, не связанные с вопросом буду безжалостно удалять.
Будут ли понерфлены гигатени?
Ни для кого не секрет, что я хочу отстроить 8 пристань. Но перед тем, как покупать пиратов и стоить пристань, нужно возвести хорошую оборону. Оборона строится долго и у неё нет мобильности. То есть её никуда не перенести в случае необходимости. Тут прикинул, что для меня гораздо выгоднее купить несколько (десятков?) гигатеней вместо РУ и лл. И оборона из гигатеней нисколько не будет уступать по своей эффективности, а даже превосходить, обладая при этом ещё и мобильностью. Останавливает только то, что гигатеней могут понерфить. Впрочем, РУ и лл могут также понерфить - от этого ничего и никто не застрахован. На всё воля
P.S. Посты, не связанные с вопросом буду безжалостно удалять.
7 Сентября 2013 09:48:04
Цитата: Alex_went_2N7EU
нытик теран
Дай угадаю - ты у нас нытик зерг!8 Сентября 2013 19:25:16
Цитата: Alex_went_2N7EU
но он нытик теран
здесь нытики терана , это Я! и Абсолют ,остальные приводят констатацию фактов .
8 Сентября 2013 19:26:45
Alex_went_2N7EU
Ваш кеп
Ваш кеп
ты не мой кеп, ты чъято кепочка
Alex_went_2N7EU
Не всем же нужно обучение всем сервом чтоб научиться играть
Не всем же нужно обучение всем сервом чтоб научиться играть
правельно,тебе оно не поможет, значит только сбор налога на лошка зэ ись парта
8 Сентября 2013 19:37:52
ох и налетели налетели сразу понятно кто у нас ... теран Сейчас начнётся опера как это так нубик из нубского ала и так далее и тому подобное, может сразу пропустим этот этап?
прежде чем писать кому то что он не прав попробуйте вникнуть в тему а не просто поныть что теры(зерги или проты имба, нужное подставить), если ноете не удивляйтесь что вас называют нытиками
у нас нет налога... не ваш кеп
прежде чем писать кому то что он не прав попробуйте вникнуть в тему а не просто поныть что теры(зерги или проты имба, нужное подставить), если ноете не удивляйтесь что вас называют нытиками
Цитата: вова88
правельно,тебе оно не поможет, значит только сбор налога на лошка зэ ись парта
у нас нет налога... не ваш кеп
8 Сентября 2013 19:40:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы