Система боя версии 4 установлена, в проект на все боевые миссии
Система боя версии 4 установлена по умолчанию в проект на все боевые миссии. Ввиду наличия в ней багов и недоработок объявляется бета-тест. Просим летать потихоньку не рискуя большими флотами так как никаких компенсаций не планируется.
Ввиду внедрения нового принципа расчёта боевого опыта (по очкам газа) и большой накруткой старых значений, уровень боевого опыт понижен всем игрокам в 4 раза.
Ввиду внедрения нового принципа расчёта боевого опыта (по очкам газа) и большой накруткой старых значений, уровень боевого опыт понижен всем игрокам в 4 раза.
Реакции
12 Сентября 2013 15:26:32
Цитата: Dragonspy4
Я тут решил посчитать как предлагали.. 1+2+3+..+87+88.Свой старый БО, вышло 3916к очков сбитого флота. И дальше я застрял..ибо в этом числе все в перемешку, и металл и минка и весп. Как вы предлагаете делить эту сумму чтобы привести к веспонному эквиваленту? Я не знаю.Далее, как я понимаю, 1 БО будет равен 1%, а не 0,2% как сейчас. Наблюдаем следуещее:Старый 88 БО = 88*0,2= 17,6%Новый 22 БО = 22*(1-0,2) = 17,6%В чем паника? Или мы просто поорать любим? К зергам это не относится, их понимаю. Но тоже имейте терпение, все тока правится. поменяют требования к лексам, на 12,5 БО).
Будь оно в самом деле так, то все остались бы довольны(ну почти все, кроме ксерджей, по понятным причинам..)
но боюсь, всё будет куда печальнее, а именно при текущем БО(в 4 раза меньше, ага) всё те же 0,2%

Из-за этого и волна недовольства...
Реакции
12 Сентября 2013 20:07:20
Цитата: not
а именно при текущем БО(в 4 раза меньше, ага) всё те же 0,2% Из-за этого и волна недовольства...
Ну так вроде предупреждали.. за последние пару дней тока 3 раза

Прошло всего пару часов с нововведения, правят то люди а не роботы. Вон Умник весь в мыле бегает, старается.
Одна претензия. То, что 0,2 на 0,8 не исправили. И то, что назначенные так называемые тестеры, не все протестили.
Вообщем 2 претензии

Реакции
12 Сентября 2013 20:13:29
есть предложение, для топов канешно, ребята те которые в топ 200-300, забейте свои аки в РО на месяц и я думаю все вернется вспять ИМХО. Если не ВМС и топы, то на админов я думаю надеятсо не стоит .... давайте делать революцию, бунт против етого маразма. Было бы неплохо если бы топы ушли в РО, предлагаю проверить ето господа! всеравно ведь если че через пару дней сможете врнутсо, Алдарис всеравно не летает никого не нада дефить, а там может вАся и одумается гляди.
Реакции
12 Сентября 2013 21:26:53
Dragonspy4
Я тут решил посчитать как предлагали.
Я тут решил посчитать как предлагали.
Dragonspy4
В чем паника? Или мы просто поорать любим?
В чем паника? Или мы просто поорать любим?
уважаемый,кроме как считать,нужно ещё соображать.
ты теперь прикинь - как к примеру Воланд(это типо примера) быстро нарежет БО на ваших нубах, и как к примеру получить БО топ-50,
а также сколько нужно убить флоту на очередной левел к примеру с 100-го БО начиная,который урезали у многих(а с 200-го?)?
прикинь также что топу нельзя активно летать,да и если даже полетят,то газу столько нету.
все нововводы это тупо вытирание ног об тех кто уже отдонатился на аки. мб тож ноги вытереть об каво нить?

Реакции
12 Сентября 2013 21:31:41
Цитата: kTa
есть предложение, для топов канешно, ребята те которые в топ 200-300, забейте свои аки в РО на месяц
Это коварный план. Топы уходят в РО и выпадают из статистики.
Быстро и досрочно проводится ИГ2013.
И корону получает топ700, как символ демократии)
Реакции
12 Сентября 2013 21:39:31
Реакции
12 Сентября 2013 21:41:16
GoToba,
Не ной! Всех предупреждали и предлагали в ро переждать пока протестят и настроят сб4
Не ной! Всех предупреждали и предлагали в ро переждать пока протестят и настроят сб4
Реакции
12 Сентября 2013 23:36:55
Цитата: galex001
Предлагаешь битву за ТОП-700?
Предлагаю бритву для топ 20.
Реакции
12 Сентября 2013 23:49:52
Реакции
12 Сентября 2013 23:55:37
VasyaMalevich,
Очень неприятный баг.
При атаках несколькими волнами, 2 и более(с целью вывоза большего кол ва ресурсов). Успешная только 1( первая) все остальные просто разворачиваются и летят прожняком.
Координаты и прочее в сообщениях( не удалял).
Очень неприятный баг.
При атаках несколькими волнами, 2 и более(с целью вывоза большего кол ва ресурсов). Успешная только 1( первая) все остальные просто разворачиваются и летят прожняком.
Координаты и прочее в сообщениях( не удалял).
Реакции
13 Сентября 2013 01:36:07
Ferdinant, это не баг — все атаки в волне подключились к одному бою, поэтому и грабёж прошёл только один раз.
Реакции
13 Сентября 2013 09:18:18
UncleanOne,
Подскажите с каким интервалом отправлять флоты, чтобы они не подключались к бою?
Подскажите с каким интервалом отправлять флоты, чтобы они не подключались к бою?
Реакции
13 Сентября 2013 09:19:30
Цитата: galex001
>130 секунд
Реакции
13 Сентября 2013 09:23:50
Информация
Вы не авторизованы