Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нет оттягов - нет атак. Смысл играть? Бред. Собираем подписи за возвращение САБа.
12 Сентября 2013 16:55:34
Цитата: MikuHatsune
Блджад, у меня эмоции просто через край прут. Неужели пользователи здесь ни*уя не значат и ничего не могут изменить???
нет Вася тут и не таких донов просто на кую вертел. Лордекс, Фламинго ( который бы при желании мог вдонатить нормальные деньги и не только по меркам василия), да много кто еще готов был платить за нормальную игру ...
КА не понимает , что всеми своими урезаниями и передергиванием баланса просто отбивают охоту играть у здравомыслящих людей.
ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ . СМИРИТЕСЬ . ТАК БЫЛО , ТАК БУДЕТ, ТАК ЕСТЬ.
12 Сентября 2013 18:39:26
непонятно, чем обусловлена порезка?
может создатели(админы) смогут лично ответить и обосновать?
дабы простой люд смог понять и простить... либо прокритиковать, и возможно предложить что то...
может создатели(админы) смогут лично ответить и обосновать?
дабы простой люд смог понять и простить... либо прокритиковать, и возможно предложить что то...
12 Сентября 2013 19:49:46
Цитата: VasyaMalevich
d ,kbwb jyf rfrfz-nj aeee
топ Пост Василия за Год!
Спасибо Вася.!
То что убрали одтяг - прискорбно!
но сегодня много плохих введений!
и с каждым , я все чаще думаю покинуть проект! так как он не пригодный для игры!
12 Сентября 2013 19:53:38
КА вы ещё хуже чем я о вас думал :)
Возможность накидывать в мясорубку юниты и растягивать её это классно, но не в данный момент времени. Нужно дать атакеру возможность как-то узнать о том, что его ждёт хотя бы приблизительно, чтобы оценить свои перспективы. Иначе нет смысла атачить.
Возможность накидывать в мясорубку юниты и растягивать её это классно, но не в данный момент времени. Нужно дать атакеру возможность как-то узнать о том, что его ждёт хотя бы приблизительно, чтобы оценить свои перспективы. Иначе нет смысла атачить.
13 Сентября 2013 11:51:47
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Скажу просто - если бы я сейчас здесь зарегистрировался то свалил бы сразу как только узнал что оттяжки нет и такие "красочные и нужные" бои ввели. А так пока жду чем этот балаган закончится. Если будет массовая забастовка поддержу однозначно.
13 Сентября 2013 11:59:04
13 Сентября 2013 12:03:42
Цитата: Sasha8586
КА не понимает , что всеми своими урезаниями и передергиванием баланса просто отбивают охоту играть у здравомыслящих людей.
Ну почему ... уйдут одни придут другие , но то что придет школота ,а обеспеченные и адыкваты (которые играли в одно и не хотят играть в другое ) естественно отсеются .
Барыгам пофигу они не летают они шахтерят и бабло сосут ,а вот играть они играют в более нормальных проектах .....
Атакеры щас или в РО ,что означает залипания в других проектах или в шахты , что означает тоже самое .
13 Сентября 2013 12:22:30
нет Вася тут и не таких донов просто на кую вертел. Лордекс, Фламинго ( который бы при желании мог вдонатить нормальные деньги и не только по меркам василия), да много кто еще готов был платить за нормальную игру ...
Я так не думаю, точнее думаю что это субъективное мнение на данную ситуацию...
Просто видимо Вася не хочет прямо сейчас брать и рубить деньги по вашим меркам большие от нескольких человек, а ждет готовности проекта(релиза), где и пойдут уже устойчивые правила, нормы и существенный поток денежных средств уже не от кучки жирующих, а от большой массы имеено среднего класса, ведь имеено они и будут иметь больший вес как таковой.
А пока ждем...
13 Сентября 2013 12:36:48
13 Сентября 2013 12:40:11
Писал вчера и пишу сегодня. Нет оттяга нет смысла атаковать. фармить ишек строить структуру и флот. а зачем ? летать наугад как то не айс . А смысл тогда играть ваще. Сказать честно бросать не хотеть . но и играть желание как то поубавилось .
13 Сентября 2013 12:41:14
Цитата: _Дмитрий_
А пока
кучки жирующих
Цитата: dear
сосут
А пока
кучки жирующих
Цитата: dear
сосут
Ну зачем же так грубо? Просто испытывают дискомфорт)
Сказать честно бросать не хотеть . но и играть желание как то поубавилось .
Прежде чем будет лучше, обязательно будет хуже... Нужно привыкнуть и посмотреть на это с хорошей стороны.
А вообще всегда были и будут недовольные чем то, и либо они привыкают и адаптируютсялибо они уходят и им на смену приходят другие все просто, как на работе при смене начальника
13 Сентября 2013 12:46:33
_Дмитрий_,
я начал играть с выроботкой х3 (благодаря астерам ) и скоростью х2 у пиратов и сушек , с безумным ТОП-1 который сносил не все что плохо лежит , а вообще все!
Щас я играю с неотбалансированной выроботкой , хде каждая расса лучше другой и одинаковой Кол.техой ))) с замедлиными флотами с Имбо атаками дешового производства, амортой, бешеной обороной и с ТОПом во главе хде раз в пол года вылазеет из своей пещеры что бы кого то победить после опять уползая обратно фапать на свой флот и копить веспан для полетов )))))
я начал играть с выроботкой х3 (благодаря астерам ) и скоростью х2 у пиратов и сушек , с безумным ТОП-1 который сносил не все что плохо лежит , а вообще все!
Щас я играю с неотбалансированной выроботкой , хде каждая расса лучше другой и одинаковой Кол.техой ))) с замедлиными флотами с Имбо атаками дешового производства, амортой, бешеной обороной и с ТОПом во главе хде раз в пол года вылазеет из своей пещеры что бы кого то победить после опять уползая обратно фапать на свой флот и копить веспан для полетов )))))
13 Сентября 2013 12:49:19
dear,
И?)
Подскажи, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится проект?) Все еще балансируется, нужно время....
Или ты просто так написал?
И?)
Подскажи, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится проект?) Все еще балансируется, нужно время....
Или ты просто так написал?
13 Сентября 2013 12:52:21
Наши огороды самые огородистые огороды в мире и не одни огороды не переогородят наши огородистые огороды
13 Сентября 2013 12:54:16
_Дмитрий_,
Я просто дал тебе пищу для размышления 4 года балансировки это не нормально , есть пословица :
xcraft все новое это хорошо забытое старое .
Я просто дал тебе пищу для размышления 4 года балансировки это не нормально , есть пословица :
13 Сентября 2013 12:56:18
Мне ли этого не знать)
Так что ничего нового мне ты извини не сообщил...
Все новое всегда тяжело и трудно внедрять.
13 Сентября 2013 13:02:49
всегда тяжело
внедрять
Цитата: VasyaMalevich
Я вошёл в вас с зади
13 Сентября 2013 13:08:51
«
· Общий форум ·
»
Информация