Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
вот тема. лесоруб - вася
бутылка водки - сб4)
ВНИМАНИЕ - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/hare/
бутылка водки - сб4)
ВНИМАНИЕ - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/hare/
12 Сентября 2013 22:40:30
Цитата: slawenti
хотели бы давно сделали - они же наоборот уходят от старкрафта ..
а ты хочеш с браузерки EVE сделать?
Деньги дай.
тут меня держали только картинки с крафта ....
Их уже нет? оО
для чего нужно было переделывать систему боя ?
Возможность управлять флотом во время боя, визуализация сражения.....и т.д и т.п...
ещо етот любитель аниме кашу мутит ...
Хочешь взять бразды правления в свои руку?
Ну давай...Жду предложений...Как нам стать ближе к крафту?..."Вернуть всё в зад!!!" не принимается...
нужно мля чтоб пони летали .. и пуляли молниями ...
Предлагаешь бить дробью? Аль на штыки брать?
13 Сентября 2013 00:30:55
ты каким был бараном - таким бараном и остался ....
Ну не я плачу что у меня мало пиратов. Ты вечно воеш говняшка что тебе мало. Плачся дальше говно. Я уже не первый раз слышу про то что флот мой. Давай больше логов. Ставай чётче и ответственней балобол. 13 Сентября 2013 00:34:24
Цитата: nitvor
Деньги дай.
нет денег ?
ну так нех и начинать ...
етот проект жил только изза картинок старого доброго старкрафта ...
Возможность управлять флотом во время боя, визуализация сражения.....и т.д и т.п...
ну попытка сделать управление атакой может и неплохая идея ...
но ее нужно было делать постепенно а не так как сеичас замутили ..
как обухом поголове ...
13 Сентября 2013 00:35:09
Вот какого чёрта тогда мне сказал ваш ал что у меня больше КС. Я знаю что вы продаёте, но вот на мну гнать ... Братва она есть братва... у драгоса спросите по КС он сосёт у меня и будет сосать.13 Сентября 2013 00:37:21
Цитата: Raynor_Jim
Я уже не первый раз слышу про то что флот мой.ЧТО твой флот ? Давай больше логов.ты вобще о чем - какие логи ? откуда тут вобще логи взялись ?)
ты сам понял о чем написал ?
я вот непонял твоих фраз воабще ...
тебе нужно бросать употреблять тяжолые наркотики ....
а то ты скора сам себя понимать перестанеш ...
13 Сентября 2013 00:38:56
но ее нужно было делать постепенно а не так как сеичас замутили ..
как обухом поголове ...
как обухом поголове ...
Как постепенно? СБ3 её не поддерживало.
Не знаю как у тебя, а у меня они по крайней мере всё ещё на месте.
Ты хоть один лог боя видел? Аль решил оседлать волну ненависти?
13 Сентября 2013 00:39:12
slawenti,ДДД не сци на плети твои не полечу ... мои плети на другом аке явно не о тебе ... хотя плетями или чем можеш сбить.
13 Сентября 2013 00:40:18
как как - каком к верху ...
сперва делаете ваше аниме - затем по 1 му юниту делаете управление рас в 2 месяца чтоб народ привык и т.д.
всеравно 2 года терь баги искать будите ...
да и как мне управлять боем если я нехочу смотреть ети убогие мультики ты подумал ?
ето наверное больше всего угнетает ...
13 Сентября 2013 00:41:27
оседлать волну ненависти?
Он так и сделает ... на зерга моего только самоубийца полетит, терран в сэйве ДДД удачи ...
slawenti,
В одном согласен я не хочу эти мультики, но терран смотрит это всё с стороны викингов... зерг с стороны плетей и с кривым СБ первые бои от топов будут на тьме викингов. Я Лично не отказался от этой идеи.
13 Сентября 2013 00:41:40
1 день теста на экспе это нормально?
говорили что было тестирование. кто тестил - непонятно. как итог - куча багов. сырую систему выбросили в открытую игру. типа вам надо вы и тестируйте.
вообще ддд правильно написал что дело не в новой боевке, и не визуализации. а в том что скотское отношение администрации к игрокам - как в плане введения нового, так и постоянное переиначивание старого
13 Сентября 2013 00:44:08
Вот в периначивании старого это тупо ... в итоге всёравно старые играки натянут новых... смотрю по тосу
13 Сентября 2013 00:46:55
не сци на плети твои не полечу на какие плети ? у меня на нете тос , какие плети у тоса ?... мои плети на другом аке явно не о тебе ты вобще о чем ?такое ощущение что ты сам с собой общаешся ... хотя плетями или чем можеш сбить.что сбить ? какими плетями ?
млин такое тупое тело я давно ненаблюдал ...
Он так и сделает ... на зерга моего только самоубийца полетитреч шла о тебе и о полете на твоего зерга ?, терран в сэйве я рад - нам та это зачем знать вобще ? и вобще ты постом неошибся случаино ?
жесть - баран и в африке БАРАН ...
13 Сентября 2013 00:47:15
Нам нужен только хардкор! Даёшь крафт в текстовом режиме! Убрать картинки и цвет!
Можно же выпустить специально для желающих. А для slawenti специально без возможности вернуть всё взад.
Можно же выпустить специально для желающих. А для slawenti специально без возможности вернуть всё взад.
Когда-то интерфейсов и скинов было чуть меньше... когда пользователи посетовали, не помню уже кто, Вася или Анк сказали, мол "добро, курочьте картинки и CSSки сами". В тот период у меня появился интерфейсик в виде чёрного экрана с зелеными текстами и квадратным мигающим курсорчиком... Меня с него откровенно пёрло.
Кстати, примерно в этот же период появился скин Den55Tiger, но это уже совсем другая история.
А буквально на днях довелось полюбоваться на Крафт с консолью. Такая ностальжа, чёрт возьми!..
13 Сентября 2013 00:47:18
затем по 1 му юниту делаете управление рас в 2 месяца чтоб народ привык
А так у всех нервный срыв! У двоих даже сердце остановилось!
да и как мне управлять боем если я нехочу смотреть ети убогие мультики ты подумал ?
А я не хочу перечитывать кучу постов переполненых бредом, но сэ ля ви.
Апрпо, а как ты в старик играл то с таки отвращением к "мультикам"?
13 Сентября 2013 00:47:59
Цитата: Jourando
Когда-то интерфейсов и скинов было чуть меньше... когда пользователи посетовали, не помню уже кто, Вася или Анк сказали, мол "добро, курочьте картинки и CSSки сами". В тот период у меня появился интерфейсик в виде чёрного экрана с зелеными текстами и квадратным мигающим курсорчиком... Меня с него откровенно пёрло.
Кстати, примерно в этот же период появился скин Den55Tiger, но это уже совсем другая история.
А буквально на днях довелось полюбоваться на Крафт с консолью. Такая ностальжа, чёрт возьми!..
я не против новой системы - но вводить ее таким метадом попросту опраметчиво ....
каму нужны мультики пусть смотрят - мне нравится именно тот крафт который был с самого начала - класика всегда рулила ...
а терь вопрос как мне в класике управлять боем который управляетса только там где крутят мультики ?
Апрпо, а как ты в старик играл то с таки отвращением к "мультикам"?
ты хочеш сравнить мультики старика и ето уг которое тут нам преподнесли ?
13 Сентября 2013 00:51:10
Цитата: saerjaaa
как итог - куча багов.
Пара опечаток в настройках, пара неподключенных спец-атак — уже куча багов, да-да.
13 Сентября 2013 00:53:52
Цитата: saerjaaa
а в том что скотское отношение администрации к игрокам - как в плане введения нового, так и постоянное переиначивание старого
Неужели море ненависти на форуме помогут это изменить?
Может лучше побыстрее сдать баги и привести новую систему в играбельное состояние?
мне нравится именно тот крафт который был с самого начала - класика всегда рулила ...
А огейм кажись до сих пор жив....адресок дать?
а терь вопрос как мне в класике управлять боем который управляетса только там где крутят мультики ?
Через командную строку....будеш через неё и флот отправлять...передавая координаты и состав флота как параметры.
мультики старика и ето уг которое тут нам преподнесли ?
Ну и переделать и конечно уже никто не сможет...
13 Сентября 2013 00:56:30
Может лучше побыстрее сдать баги и привести новую систему в играбельное состояние?
Цитата: UncleanOne
Пара опечаток в настройках, пара неподключенных спец-атак — уже куча багов, да-да.
я так и неуслышал ответа на вопрос ...
как мне управлять атакой в класике ? если я нехочу смотреть ваши мультики - потомучто я вобще непонимаю что там на ваших мультиках происходит ....
мало того что непонятные какието картинки летают хз где и как - так ещо непонятно куда и как управлять - и главное все ето надо успеть сделать за секунды ...
такой бред я неожидал даже увидить....
скорее всего отвращение к вашим мультикам именно потому что там нехера непонятно что куда и как ...
13 Сентября 2013 01:00:00
Наверное если бы я зарегистрировался месяц назад или около того забил бы на эту игрушку. а так наверное свалю в РО . Буду вылазить на форум читать может изменится что в лучшею сторону. СБ-4 полное УГ. Я и так не много летал. а сейчас воевать с кем либо без оттяга смысла нет. Вставать кому то в ДЭФ так же нет смысла.. Просто летать по ишкам собирать ресы копить строить структуру и флот а зачем ?
13 Сентября 2013 01:01:25
Цитата: UncleanOne
тем более что пара опечаток и неподключенных спец-атак.
это все можно было "протестировать" на экспах. когда не было бы такого массового бугурта и истерии.
Неужели море ненависти на форуме помогут это изменить?Может лучше побыстрее сдать баги и привести новую систему в играбельное состояние?
вот как раз в этом и вопрос отношения администрации к игрокам.
и море ненависти от того, что недоработанный проект по сути тестируют по живому. на всех.
13 Сентября 2013 01:04:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы