Правила расчёта качества ресурсов изменены. Теперь при передаче ресурсов от нижестоящего по рейтингу игрока к вышестоящему потери составят половину процента равного проценту разницы их очков.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.
При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.
При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.
До 100 000 очков качество не включается.
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.
При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.
При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.
До 100 000 очков качество не включается.
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
22 Сентября 2013 17:17:10
Jourando,
не ну понятно с дендром, а дисруптер вообще то сносится... а если игрок ещё не развился до этих зданий?
Я много раз так выменивал газ на металл и минералы у игроков у которых до 10к очей
не ну понятно с дендром, а дисруптер вообще то сносится... а если игрок ещё не развился до этих зданий?
Я много раз так выменивал газ на металл и минералы у игроков у которых до 10к очей
22 Сентября 2013 17:49:52
Цитата: Шторми
Но без защиты от нубов может увеличится процент страдающих от лексов и ЯО.
Блин... надо откатик на года 3 сделать. Ты бы посмотрел как нубы жили. до 25к вроде норм, а после можешь и от какого-нибудь Лордекса выхватить если флот на планете висит, или ПП на стольню от БигФута. И ничо, живы же. А сейчас вообще детсад какой-то. Саф,%потерь,ограничения ограничения...
Веселая ферма форева?
Малевич, ты ответишь, нэ?
22 Сентября 2013 17:54:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Особенно умиляет это введение в период теста СБ4. Вместо того чтобы наоборот стимулировать тестеров летать почаще и скорее баги вылавливать вы им вообще полеты обрезаете. Гениальное решение, действительно в духе Per rectum ad astrum!
22 Сентября 2013 17:55:18
Цитата: АрлиNet
Сидеть на сундуке над своими джовами, тенями и нагибатором)))
Браво!
Браво!
Ломай флот, греби лом...Один хер лярды никто на планках не хранит
22 Сентября 2013 17:57:01
Freak,
Если честно, то мне по барабану, снимайте на здоровье. Полностью. Только потом без нытья по поводу неэффективной форты, лады?
Если честно, то мне по барабану, снимайте на здоровье. Полностью. Только потом без нытья по поводу неэффективной форты, лады?
22 Сентября 2013 17:59:12
Цитата: T-800
Вместо того чтобы наоборот стимулировать тестеров летать почаще и скорее баги вылавливать вы им вообще полеты обрезаете. Гениальное решение, действительно в духе
народ теперь будет летать толкко на флоты разве нет?
имхо только удобней им будет
22 Сентября 2013 17:59:21
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Velial
Ломай флот, греби лом...Один хер лярды никто на планках не хранит
А их и не надо хранить. Сливай все в оборону, не вступай в ал и никто тебя теперь вообще не тронет, никому ты неинтересен будешь. Только вот мозги не строй 7 уровня, чревато это. А так вообще теперь полное болото - небольшие шахты чтобы жрать не было смысла и куча обороны. И все, атак на себя не увидишь вообще.
Вопрос только кому такая игра нужна и почему ради нескольких таких игроков лишают удовольствия большинство остальных?
22 Сентября 2013 17:59:32
22 Сентября 2013 18:01:06
Vasya Malevich
«При атаке вышестоящего нижестоящим до миллиона очков потери 0»
А это тогда что???
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=67829e36ac9cc3fa9c19c8779939cfc2
«При атаке вышестоящего нижестоящим до миллиона очков потери 0»
А это тогда что???
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=67829e36ac9cc3fa9c19c8779939cfc2
22 Сентября 2013 18:06:30
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: MnemosyneKsailocent
народ теперь будет летать толкко на флоты разве нет?
А ты уверена что эти флоты теперь будут в будущем? Сейчас часть народа свалит, остальные атакеры понемножку поубиваются. А новые правила игры уже абсолютно не стимулируют флотоводство. Зачем флот вообще нужен если с ним одни проблемы и убытки? Будут строить сервисняк и барыжить ресами, только вот и барыжить скоро некому просто будет с такими изменениями. Игра стала банально скучной, нелепых ограничений становится все больше, а это совсем не стимулирует новичков здесь оставаться. Вы сейчас запустили принцип снежного кома и почувствуете результат ни сегодня и не завтра, но почувствуете точно.
Василий никак вот понять не может, что даже сейчас найти цель для атаки очень проблематично, а с такими изменениями и подавно. До 300-400к очей еще немножко нубы полетают, а дальше болото полное наступает. То оборонщик с ресами (которые теперь хрен вывезешь), то САФ гребаный включен (если раньше хоть ресы взять можно было то теперь и их не возьмешь), то просто зелень.
22 Сентября 2013 18:07:32
Цитата: Алексей_Лямин
А это тогда что???
А это веселая ферма)))
*пойду вредителей подбрасывать
22 Сентября 2013 18:10:44
Алексей_Лямин,
видимо ты не слишком мал для 0%.осталось найти кого нить до 1кк и полететь к нему для проверки процента.
видимо ты не слишком мал для 0%.осталось найти кого нить до 1кк и полететь к нему для проверки процента.
22 Сентября 2013 18:11:07
Только вот мозги не строй 7 уровня, чревато это. А так вообще теперь полное болото - небольшие шахты чтобы жрать не было смысла и куча обороны. И все, атак на себя не увидишь вообще.
Наоборот...На крупных игроков выше себя уровнем, тем более которые сейчас соло, будет смысл нападать, САбом и лексами...Процент потерь будет минимальным, да и лому с флоту кучааа....
Цитата: АрлиNet
Да-да.
Только САФ еще не отменили.
Только САФ еще не отменили.
Ахаха...Не смешите мои подковы...Саф спасает только от таких как вы, тех кто не знает и не пробует его ломануть...Саф это как в том фильме про ночь убийств, вроде бы защита, но лишь на словах...Тем более 5 сек флот вставать с планки не может...По моему это как раз и используют для ловли под сафом...
22 Сентября 2013 18:12:35
но почувствуете точно
мне то что. я щас дотестю сб4 пойду нести смерть и разрушения
22 Сентября 2013 18:13:07
Сегодня с утра пытались передать ресы, получилась такая фигня.
Транспорт
Транспорт 22ое Сентября 10:54:38
Один из ваших флотов (5 Джаггернаут) достигает Планеты Colony и доставляет 62 952 Металл,31 476 Минералы и 6295 Веспен.
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили 93.7% (937 047 металла, 468 523 минерала, 93 704 газа веспен).
Вася, а как же вот это?
"При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями."
Передавал мне игрок с намного большим количеством очей.
Транспорт
Транспорт 22ое Сентября 10:54:38
Один из ваших флотов (5 Джаггернаут) достигает Планеты Colony и доставляет 62 952 Металл,31 476 Минералы и 6295 Веспен.
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили 93.7% (937 047 металла, 468 523 минерала, 93 704 газа веспен).
Вася, а как же вот это?
"При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями."
Передавал мне игрок с намного большим количеством очей.
22 Сентября 2013 18:14:22
Velial,
ну конечно, куда нам, таким, не таким, как Вы, до Ваших высот!
Вы бы хотя бы проверили к какому серверу ник относится. Ну зачем, если можно что-нибудь написать умное)))
И, кстати, может быть, для Вас, крутого атакера и ловца флота под САФом будет неожиданностью, но я бы Вам посоветовал прочитать описание САФа. Там именно про время написано)
ну конечно, куда нам, таким, не таким, как Вы, до Ваших высот!
Вы бы хотя бы проверили к какому серверу ник относится. Ну зачем, если можно что-нибудь написать умное)))
И, кстати, может быть, для Вас, крутого атакера и ловца флота под САФом будет неожиданностью, но я бы Вам посоветовал прочитать описание САФа. Там именно про время написано)
22 Сентября 2013 18:17:31
На данном этапе начнётся охота на флоты. В Старике помнится мне была война за ресурсы, а не за флоты. К счастью или нет мы имеем мало схожести с Стариком. В ближайшее время все ленивцы лишатся флотов и атакеры либо начнут колотить друг друга не взирая на былые союзы, либо превратятся в шахтёров (почему то мне кажется что последний вариант более приближён к тому что будет)
22 Сентября 2013 18:19:01
Информация
Вы не авторизованы