Теперь все не члены альянса, находящиеся на территории альянса, распространяемой альянсовыми станциями и её аналогами платят дань альянсу, логотип которого красуется в солнечной системе. Дань собирается только теми альянсами у кого есть банк в радиусе действия банка.
Дань альянса составляет 1%, планируется ко вводу помимо неё дань непосредственному пользователю - хозяину станции.
Бонус выработки от альянсовой сети уменьшен в 2 раза, до 25%.
Для игроков без альянса в Галактике теперь тоже отображаются вражеские действующие станции.
Дань альянса составляет 1%, планируется ко вводу помимо неё дань непосредственному пользователю - хозяину станции.
Бонус выработки от альянсовой сети уменьшен в 2 раза, до 25%.
Для игроков без альянса в Галактике теперь тоже отображаются вражеские действующие станции.
30 Сентября 2013 15:22:27
Цитата: saerjaaa
Вася уменьшай радиус действия сети или пересчитывайте дань. вы ща раскачаете на ИГ не тех кого надо
Ошибка правится... ресы чистятся...30 Сентября 2013 18:54:53
Цитата: saerjaaa
вы ща раскачаете на ИГ не тех кого надо
а может на оборот, тех кого надо они раскачивают?
30 Сентября 2013 18:55:35
Цитата: VasyaMalevich
Ошибка правится... ресы чистятся...
тока давай без фанатизма, а ))))
30 Сентября 2013 18:55:55
ZaG, могли бы и сказать, что ресов добываете больше чем общесерверная выработка.
30 Сентября 2013 18:56:42
Цитата: ZaG
Ндас... сурово..., но мне однако нравится )
Еще бы не нравилось
по моим скромным подсчётам в минуту у тебя добыча
24 069 205 металла
13 117 099 минералла
4 958 133 веспена
В МИНУТУ!!!!!!!
ВАСЯ, ТЫ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!??!
30 Сентября 2013 18:57:15
Заг,паника уже? )))
30 Сентября 2013 18:57:17
Цитата: Lord_Krovosos
Заг,паника уже? )))
ну так у всех альянсов банки ломятся от ресов, может не так как у нас из-за большой сети, но все же ))))
вот пример:
576 743 658
318 652 083
103 112 601
30 Сентября 2013 18:59:35
могли бы и сказать, что ресов добываете больше чем общесерверная выработка.
Не, там где-то одна десятая выработки сервера всего лишь.
30 Сентября 2013 19:00:27
Сделайте так, чтобы сеть двигалась от КАЖДОГО мембера альянса грёбаный икебастус!!!!!1111
30 Сентября 2013 19:01:12
ZaG, могли бы и сказать, что ресов добываете больше чем общесерверная выработка.
Уважаемый , вам пишут только когда когото ракетами обстреливает куча человек... кто ж вам будет писать о том, что выгодно???
30 Сентября 2013 19:12:05
okki_dokki,
я буду.
VasyaMalevich,
у меня не построен банк альянса. Внезапно начала собираться какая-то дань. Шут знает, видимо в карман. В чём подвох - не знаю, но на странице с инфой альянса появились цифры ресурсов в графе "банк". Спасибо, не надо, заберите.
Далее. Банка у меня нет и строить не планировал. Чужих ал.сетей вокруг тоже нет - нарочно полгода бил АС и планетоиды в округе. Зона свободная от налогов. Но ребята говорят, что у них какая-то дань появилась на нашей территории. Если не мне, то кому она идёт-то?
я буду.
VasyaMalevich,
у меня не построен банк альянса. Внезапно начала собираться какая-то дань. Шут знает, видимо в карман. В чём подвох - не знаю, но на странице с инфой альянса появились цифры ресурсов в графе "банк". Спасибо, не надо, заберите.
Далее. Банка у меня нет и строить не планировал. Чужих ал.сетей вокруг тоже нет - нарочно полгода бил АС и планетоиды в округе. Зона свободная от налогов. Но ребята говорят, что у них какая-то дань появилась на нашей территории. Если не мне, то кому она идёт-то?
30 Сентября 2013 19:16:09
Цитата: Jourando
у меня не построен банк альянса. Внезапно начала собираться какая-то дань. Шут знает, видимо в карман. В чём подвох - не знаю, но на странице с инфой альянса появились цифры ресурсов в графе \"банк\". Спасибо, не надо, заберите.Далее. Банка у меня нет и строить не планировал. Чужих ал.сетей вокруг тоже нет - нарочно полгода бил АС и планетоиды в округе. Зона свободная от налогов. Но ребята говорят, что у них какая-то дань появилась на нашей территории. Если не мне, то кому она идёт-то?
Днём в период ввода временно дань собиралась и при отсутствии банка. Если это продолжается и сейчас дайте знать ибо это баг.Для игроков без альянса в Галактике теперь тоже отображаются вражеские действующие станции.
30 Сентября 2013 19:18:37
30 Сентября 2013 19:23:43
Днём в период ввода временно дань собиралась и при отсутствии банка. Если это продолжается и сейчас дайте знать ибо это баг.
а это нормально что алл станция и планетоид, геологи, металурги дают % к базовой выработки...
а это ваше нововведение снимает 1% с общей выработки?
может по хорошему его тоже стоит к базе привязать?! а то как то сильно жирно получается
30 Сентября 2013 19:24:29
может у кого есть Ал сеть без банка, вернуть +50%, А у кого банк +25% а то к банку нужно много подготовить для его вода.. И у меня такого бага нет..
30 Сентября 2013 19:28:51
Цитата: okki_dokki
а это нормально что алл станция и планетоид, геологи, металурги дают % к базовой выработки...а это ваше нововведение снимает 1% с общей выработки?может по хорошему его тоже стоит к базе привязать?! а то как то сильно жирно получается
полностью поддерживаю!!!
30 Сентября 2013 19:47:12
Цитата: okki_dokki
может по хорошему его тоже стоит к базе привязать?! а то как то сильно жирно получается
ну да ))))))
33 559
18 438
7548 Территориальная дань
с 650 систем альянсовой сети, моя в шоке )))))
30 Сентября 2013 19:48:45
Информация
Вы не авторизованы