Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня проект установил новый рекордный рекорд количества пребывающих на нём одновременно игроков и это не может не радовать. Год наза примерно в это же время мы отмечали рекорд в 2 раза меньший, 500. Позволяет ли это нам думать, что за год XCraft стал в 2 раза лучше? Давайте обратимся к показателям.
Раньше лишь около трети пользователей (34%) оставалось на проекте сразу после регистрации, остальные покидали его не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.
Из этой трети через неделю на проекте оставалось ещё менее трети (30%). Сегодня остаётся 26%. Если взять 1000 зарегистрированных пользователей, то получится, что раньше оставалось играть в итоге 102, а сейчас 151. Проект стал в полтора раза лучше :) потому что для старичков админисрация допустила ряд ключевых ошибок:
- резкое, не постепенное изменение правил, как например, весной при изменении порядка определения легальных мультов
- отсутствие внятной политики, как например меняющаяся недавно каждый день формула качества ресурсов
- поздняя документация по СБ4.
Мы признаём и постараемся не допускать впредь таких ошибок.
Спасибо всем за поддержку, в том числе и материальную, ведь ваши пожертвования тоже идут на рекорд. Постараемся не подвести и дальше развивать наш любимый Крафтик до новых высот. Надеемся, все будут с нами и да простят коли что не так.
Личная цель как администратора и создателя проекта достигнута. Теперь ничего не мешает покинуть его на пятилетие.
Раньше лишь около трети пользователей (34%) оставалось на проекте сразу после регистрации, остальные покидали его не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.
Из этой трети через неделю на проекте оставалось ещё менее трети (30%). Сегодня остаётся 26%. Если взять 1000 зарегистрированных пользователей, то получится, что раньше оставалось играть в итоге 102, а сейчас 151. Проект стал в полтора раза лучше :) потому что для старичков админисрация допустила ряд ключевых ошибок:
- резкое, не постепенное изменение правил, как например, весной при изменении порядка определения легальных мультов
- отсутствие внятной политики, как например меняющаяся недавно каждый день формула качества ресурсов
- поздняя документация по СБ4.
Мы признаём и постараемся не допускать впредь таких ошибок.
Спасибо всем за поддержку, в том числе и материальную, ведь ваши пожертвования тоже идут на рекорд. Постараемся не подвести и дальше развивать наш любимый Крафтик до новых высот. Надеемся, все будут с нами и да простят коли что не так.
Ваша команда разработчиков.
Личная цель как администратора и создателя проекта достигнута. Теперь ничего не мешает покинуть его на пятилетие.
16 Октября 2013 02:15:40
Такое ощущения что писал не наш Вася
16 Октября 2013 02:17:21
Цитата: toxup
Такое ощущения что писал не наш Вася
Такое ощущение, что наши пользователи вечно недовольные :)16 Октября 2013 02:18:19
VasyaMalevich,
Когда % потерь уберете? Это чистой воды издевательство. Малейшая разница в очках - ощутимые потери.
Может для реальных игроков, а не мультоводов, будут персональные исключения?
Когда % потерь уберете? Это чистой воды издевательство. Малейшая разница в очках - ощутимые потери.
Может для реальных игроков, а не мультоводов, будут персональные исключения?
16 Октября 2013 02:22:36
Цитата: Ferdinant
Когда % потерь уберете? Это чистой воды издевательство. Малейшая разница в очках - ощутимые потери.Может для реальных игроков, а не мультоводов, будут персональные исключения?
Объясните мне что мешает передвать ресурсы через Дендру и какие потери при атаке когда сделали вывоз 90%?16 Октября 2013 02:24:23
Цитата: VasyaMalevich
Объясните мне что мешает передвать ресурсы через Дендру
дендру зделайте ато както за кс по собестоимости двойная комисия а ето перебор....
16 Октября 2013 02:26:14
Такое ощущение, что наши пользователи вечно недовольные :)
Если были довольны то мы были бы не ваши пользователи
16 Октября 2013 02:26:32
Если были довольны то мы были бы не ваши пользователи
ахха, точно, но мы вас всё равно любим16 Октября 2013 02:27:31
ахха, точно, но мы вас всё равно любим
Да знаю я какая тут у всех любоффф
16 Октября 2013 02:28:30
VasyaMalevich,
Когда атакуешь сильного игрока (в моем случае более 155к очей) или наоборот (например 61к очей) то четверь награбленного в трубу. Почему? С чего вдруг? Защита новичков? Так этот новичок сам атачит, какай нафиг %потерь?
А что касаемо дендрариума... невозможность обмена по стандартному курсу. С чего вообще там комиссия? Ради одного обмена закидывать 1-10 хайдов просто неудобно, невыгодно, да и вообще неохота.
Когда атакуешь сильного игрока (в моем случае более 155к очей) или наоборот (например 61к очей) то четверь награбленного в трубу. Почему? С чего вдруг? Защита новичков? Так этот новичок сам атачит, какай нафиг %потерь?
А что касаемо дендрариума... невозможность обмена по стандартному курсу. С чего вообще там комиссия? Ради одного обмена закидывать 1-10 хайдов просто неудобно, невыгодно, да и вообще неохота.
16 Октября 2013 02:29:58
Да знаю я какая тут у всех любоффф
Она вся выражается к любви к одному игроку...16 Октября 2013 02:32:01
Она вся выражается к любви к одному игроку..
Нам бы ник этого игрока....чисто позавидовать
16 Октября 2013 02:33:17
какие потери при атаке когда сделали вывоз 90%?
почему при атаке слабым сильного,такой бешеный процент снимают?вы же писали,что потери будут,если только сильный атачит слабого
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=05454241213707a0460ac6f9ab672c36
16 Октября 2013 02:33:38
В советской стране всё делается ради человека! Был в мавзолее. Видел этого человека. (с)
16 Октября 2013 02:34:19
Раньше около трети пользователей (34%) покидало проект сразу после регистрации, не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.
Мне кажется у вас тут ошибка. Должно быть так:
Раньше около трети пользователей (34%) оставались на проекте, остальные покидали проект сразу после регистрации, не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.
16 Октября 2013 02:59:11
16 Октября 2013 03:00:59
16 Октября 2013 03:06:33
VasyaMalevich
я буду помнить тебя,Вася...
как носил на руках,
твой арандживый купальнег,
звездное небо по ночам(летом) с красным вином,
твой хитрый прищур и аромат твоей трубки.
16 Октября 2013 04:24:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы