Для планетарного пожирания введёны потери при загрузке, аналогичные потерям при грабеже ресурсов в атаках.
Понерфен уничтожитель.
Исправлен САБ в симуляторе.
Понерфен уничтожитель.
7 Ноября 2013 21:21:01
Цитата: Woltarion
БК мение года лол
Что то я не увидил за тот год ,что бы уник стал так востребован из за БК ,что бы ее резанули в 7-м раз =))))
вот реально занимаются не тем чем надо.
8 Ноября 2013 00:10:59
Цитата: Серый
да ему наплевать на те минусы... да и умник его советник. ему тоже минусы.... хотя тоже наплевать.
абидели мышку - накакали в норку - порезали имбу8 Ноября 2013 00:28:21
чяво? уник был имбой? ой, не смешите мои почки.... это был единственный мощный достаточно мобильный юнит терран, способный противостоять панкорам и пожирателям. теперь и этого нет
8 Ноября 2013 00:30:03
VasyaMalevich, порежьте ЯР в конце концов, ато задрали уже бомбежками. Лексы сейчас тупо для того, чтобы подгадить, а не поиметь профит. В принципе правильно, но для людей с 200+ лексами в топ 10 это вообще как-то печально...
Поставим плюсик все-таки.
Поставим плюсик все-таки.
8 Ноября 2013 00:31:17
Цитата: UncleanOne
В день, когда ПП уберут нафиг, я напьюсь. Третий год уже этого жду, если не больше.
А пить вредно. Теперь ради одного только вашего здоровья убирать ПП нельзя.8 Ноября 2013 00:31:46
Цитата: Lord_Krovosos
это был единственный мощный достаточно мобильный юнит терран, способный противостоять панкорам и пожирателям. теперь и этого нет
хД ндас одно радует я их потерял в мега бое нетак обидно
хотя уники и до етого были оч дорогие и аморта с них скажем так была больше чем их профит в бол кол
8 Ноября 2013 00:33:32
Цитата: Lord_Krovosos
чяво? уник был имбой?
Мой секретный зерговский акк только Униками и утюжили. Цитата: OvCore
Лексы сейчас тупо для того, чтобы подгадить, а не поиметь профит.
Вы имеете ввиду вообще или до сегодняшнего нововведения?8 Ноября 2013 00:33:44
хД ндас одно радует я их потерял в мега бое нетак обидно
ага, повезло тебе. ты ж вроде их ещё за хайды скупал незадолго до боя
8 Ноября 2013 00:34:54
Цитата: VasyaMalevich
Вы имеете ввиду вообще или до сегодняшнего нововведения?
Я имею ввиду после сегодняшнего нововведения.
Вы вообще видели пожирания равных по очкам игроков без договоренности?
8 Ноября 2013 00:35:20
Цитата: VasyaMalevich
порезали имбу
зачем делаете дуэльные бои , народ просит хлеба и зрелищь , в нашем случае "Крови и хорошей выроботки"
Но увы кровь льется тока от урезаний , а выроботка от беспантовых стадных альянсов с АС сетками.
8 Ноября 2013 00:41:13
Цитата: OvCore
Я имею ввиду после сегодняшнего нововведения.Вы вообще видели пожирания равных по очкам игроков без договоренности?
В этом то и проблема. Пожирают только тех кто не может ответить.8 Ноября 2013 00:45:20
Давайте бойкотировать єто "новшество" і прекратим вливания доната в игру пока не будет возращено начальніе характеристики уничтожителям и отмена потери ресов при пожирании !!!
8 Ноября 2013 00:46:26
ymnik
Для планетарного пожирания введёны потери при загрузке, аналогичные потерям при грабеже ресурсов в атаках.
а слабо такойдже метад применить в ЯРу? яб тогда небаялся ваще некаво.
ymnik
Понерфен уничтожитель.
Понерфен уничтожитель.
ну и праильно-в топку его
ymnik
симулятор же без платен и не когда не врет
п.с. очень странно,когда про баланс и нововведения обьявляит ymnik, Вася путает педали...
8 Ноября 2013 00:46:42
Задолбали уже своей резней! Уничтожитель и так на ладан дышал так вобще придушили. Я думаю стоит ждать, что чтонибуть пришют зергу. 100% к этому приложил лапу ОБ.
8 Ноября 2013 00:52:11
Цитата: God_Emperor
прекратим вливания доната в игру пока не будет возращено начальніе характеристики
я сам себе пообщал,что в эту игру больше никопейки не положу , за пол года один неготив тока , когда должен быть позитив от игры ....
Эх.. раньше ,бы на пару месяцев забить бы и с экономил бы тыщ семь.
куда то МИКУ пропал , походу тоже разочаровался после влевания 100 000 рубасов непонятно на что и куда .
8 Ноября 2013 00:52:46
Woltarion,
OvCore,
Что вы плачите про ети ЯР ?!они профит не приносят,только расходы,и летит ракета пару суток,можете легко сбить бункер даже когда ракета не запустилась,неожиданно,просто мозгов не хватает и ноете!
а вот от заражения нужно придумать что-то!
OvCore,
Что вы плачите про ети ЯР ?!они профит не приносят,только расходы,и летит ракета пару суток,можете легко сбить бункер даже когда ракета не запустилась,неожиданно,просто мозгов не хватает и ноете!
а вот от заражения нужно придумать что-то!
8 Ноября 2013 00:54:05
Цитата: pvi
сам себе пообщал,что в эту игру больше никопейки не положу , за пол года один неготив тока , когда должен быть позитив от игры ....
куда то МИКУ пропал , походу тоже разочаровался после влевания 100 000 рубасов непонятно на что и куда .
Да емае действительно думал ай закину хайдов куплю ресув и во флот вгоню а тут на тебе не копейки не закину!!!!
8 Ноября 2013 00:56:31
Информация
Вы не авторизованы