Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Цитата: darxy
Ок, теперь нужно согласие высших сил)
согласие получено, ждем кораблики +_+
12 Ноября 2013 01:44:47
12 Ноября 2013 01:50:10
12 Ноября 2013 02:07:04
12 Ноября 2013 17:30:34
речь идет о донатных кораблях тоссов
наджибэйтор какойнить а по сути какой нибудь кораблик похожий на кс так как у тосов вообще нету мобильных недоуберов.
12 Ноября 2013 17:37:53
Однозначно за уникальные донатные корабли протоссам.
Ибо летать на черепахах мама-папа мне уже лень.
Ибо летать на черепахах мама-папа мне уже лень.
12 Ноября 2013 17:54:24
Арбитра, как вариант дебаффящего скорость перемещения/дальность атак флота противника. Ну или баффящего союзникам.
12 Ноября 2013 17:58:31
у шпротоссов исть кванты и излучатели. хватит.
12 Ноября 2013 17:58:52
Считаю, новые корабли тосам не нужны. Те что есть отвечают всем потребностям пользователей.
Качайте техи и будет вам дзен.
12 Ноября 2013 19:17:35
Цитата: Мунлайт
а по сути какой нибудь кораблик похожий на кс так как у тосов вообще нету мобильных недоуберов.
+ Надо какой то быстрый Флагман , но не идеальный во всём ...
12 Ноября 2013 19:20:47
darxy, судью в студию со способностью "статис" и аналогом темной стаи типа как у упячек, только пожосче.
12 Ноября 2013 19:23:03
Цитата: Гиометер
ты в закрытую систему на мамкопапках(не донатных) сколько лететь то будешь?
а вот допустим задонил построил чтото типо ксов в разумных кол вах и продавил оборону. так как даже примитивную планетарку тосом давить обычно не профитноа уберами долго и деф 100500 раз успеют тыкнуть
12 Ноября 2013 19:29:44
Тут я за "судью" всеми жабрами, такими как "стазис" и ВЫЗОВ. Типа ВНЕЗАПНАЯ атака неизвестным количеством кораблей.
Исследователи хороши, но относительно бесполезны)
Как мысль - "штурмовой перехватчик". По размерам как 2 обычных, 1 на 1 валит викинга в обороне и рвет 2-3 плетей пока они долетят. Совсем печальны все же эти перехватчики, падают тут и там от пука в их сторону...
Как вариант - мобильный генератор гравитронного поля, наносит 1 (2-3-5) % урона в секунду всем кораблям в определенной области, лезет в самую гущу врагов, не действует на тоссов
Исследователи хороши, но относительно бесполезны)
Как мысль - "штурмовой перехватчик". По размерам как 2 обычных, 1 на 1 валит викинга в обороне и рвет 2-3 плетей пока они долетят. Совсем печальны все же эти перехватчики, падают тут и там от пука в их сторону...
Как вариант - мобильный генератор гравитронного поля, наносит 1 (2-3-5) % урона в секунду всем кораблям в определенной области, лезет в самую гущу врагов, не действует на тоссов
12 Ноября 2013 19:37:35
Гиометер,
дзен?) у нас уберов то нету по сути, мамки\\папки это усиленные зс =))
Не забываем, что это будет ДОНАТНЫЙ корабль, а значит нам нужен атакующий. или как вариант с пиратом > 1 лвл дает влияющий на ход боя, а второй дает мобильного флагмана..
Не забываем, что это будет ДОНАТНЫЙ корабль, а значит нам нужен атакующий. или как вариант с пиратом > 1 лвл дает влияющий на ход боя, а второй дает мобильного флагмана..
12 Ноября 2013 20:00:10
Мунлайт,
Генерал не разогнаный, бонус сети нету, двиги 14 лвл, точка +3, маяк не присуствует.
внутри системы на мамка и папках Продолжительность 02:30:47
в соседнию систему Продолжительность 04:18:06
в соседнию галу Продолжительность 11:00:40
Техи плохо прокачены, кстати, учитывая особености добычи тосов, думаю разогнать двиги до рекордов не проблема и не предел.
СНЗ сносят они впринципе нормально, не смотрите на бои с Алдарисом, он бомж.
Ulrezaj,
Как противовес научкам у теран и скажем(а чему аналог оно у зергов?), очень даже не плохо, но я в механики сб4 плохо разбираюсь=(
С щитом сравнимым как у снз? с процентов востановления щита больше, чем у снз? Атака подкачала, да структуры мало, но так строй их больше и будет тебе счастье=)
Генерал не разогнаный, бонус сети нету, двиги 14 лвл, точка +3, маяк не присуствует.
внутри системы на мамка и папках Продолжительность 02:30:47
в соседнию систему Продолжительность 04:18:06
в соседнию галу Продолжительность 11:00:40
Техи плохо прокачены, кстати, учитывая особености добычи тосов, думаю разогнать двиги до рекордов не проблема и не предел.
СНЗ сносят они впринципе нормально, не смотрите на бои с Алдарисом, он бомж.
Ulrezaj,
Как противовес научкам у теран и скажем(а чему аналог оно у зергов?), очень даже не плохо, но я в механики сб4 плохо разбираюсь=(
Цитата: FaintQuasar
С щитом сравнимым как у снз? с процентов востановления щита больше, чем у снз? Атака подкачала, да структуры мало, но так строй их больше и будет тебе счастье=)
12 Ноября 2013 20:46:33
Цитата: Тварь
Арбитра, как вариант дебаффящего скорость перемещения/дальность атак флота противника. Ну или баффящего союзникам.
Цитата: Tasadar
+ Надо какой то быстрый Флагман , но не идеальный во всём ...
Цитата: Den55Tiger
Ну, мои предложения такие: 1 офицер - увеличивает количество обелисков, доступных для постройки
2 офицер - для усиленных перехватчиков и увеличения скорости авианосцев. с 10 ур дает авианосцам абилку атаки
3 офицер - пират. необходимо до 10 ур раскачать авианосцевого. за первый уровень дает корабль размера ЗС, скоростного, но дорогого. За второй уровень соответсвенно Арбитр
12 Ноября 2013 21:40:55
за первый уровень дает корабль размера ЗС, скоростного, но дорогого
это интересно но слово дорогого как то смущает так как тот же кс не дорогой
12 Ноября 2013 21:42:38
darxy, как насчет абилки арбитров, которая позволяет призывать юниты прямо в бой!?
Насколько большую атаку?
с 10 ур дает авианосцам абилку атаки
Насколько большую атаку?
12 Ноября 2013 21:43:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы