Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС, всем известно, что существуют администраторские акаунты: тестовые, сюжетные и прочие. Один из наших игроков, воспользовавшись нахождением у него пароля от акаунта админисрации начал строить БТ чтобы стырить по мелочи ресов.
Доблестная система отследила воришку и пресекла на корню его действия:
Благодаря системе контроля акаунтов мы быстренько вычислили, что за админский акаунт заходил не кто иной какШакур (ах, если бы) человек с никами
Advokat, Tano, Adva, Hangman и Khas.
По нащим данным ни одной газинки не было похищено этим злостным товарищем.
Мы просим ВМС осудить А2 и определить меру наказания.
Доблестная система отследила воришку и пресекла на корню его действия:
Благодаря системе контроля акаунтов мы быстренько вычислили, что за админский акаунт заходил не кто иной как
Advokat, Tano, Adva, Hangman и Khas.
По нащим данным ни одной газинки не было похищено этим злостным товарищем.
Мы просим ВМС осудить А2 и определить меру наказания.
20 Декабря 2013 18:01:14
Цитата: VasyaMalevich
Пускать гуна в ВМС это извращение. Почему я думаю об ОБ?
не сцы таварисчЪ я сильно тут гадить не буду )
хотя баланс в ВМС нужын!!! вот я его и наведу своим ветилятором
20 Декабря 2013 19:01:31
20 Декабря 2013 19:04:19
бан без ро и все довольны!!!!! ваще ржачь полный!!!!! Василий хоть бы голосовалку сделал с методами наказания))))))
20 Декабря 2013 19:06:07
Цитата: Мунлайт
бан без ро и все довольны!
и чо ??? он сам себя разберет сабом из своих же мультов
думай , думай кафельная голова!
20 Декабря 2013 19:07:31
20 Декабря 2013 19:10:17
20 Декабря 2013 19:11:35
20 Декабря 2013 19:12:27
Цитата: VasyaMalevich
Может он самозабанился?
Кошкама самаубилася?
20 Декабря 2013 19:18:53
Считаю нужно простить А2 он просто не мог устоять от соблазна, простая человеческая слабость, чего нибудь взять что плохо лежит, если бы администрация занималась сюжетными героями такого бы не произошло.
20 Декабря 2013 19:36:55
Цитата: Violentore
Считаю нужно простить А2
если чо все тот же А2 который самый чесный и справедливый и за более мелкие проступки требовал бана некоторых личностей которые ему в свою очередь неоднократно накручивали хвоста)))
*да и за адвой это не первый косяк ))) то что он багаюзыр и мультовод знает каждый и он сам этого не скрывает
20 Декабря 2013 19:41:59
Цитата: Violentore
Считаю нужно простить А2 он просто не мог устоять от соблазна, простая человеческая слабость, чего нибудь взять что плохо лежит, если бы администрация занималась сюжетными героями такого бы не произошло.
Насколько мне известно, там на сюжетниках вообще проходной двор, рулят все кому не лень.
Цитата: GooN
то что он багаюзыр и мультовод знает каждый и он сам этого не скрывает
Гуня, открою страшную тайну. Ты, как и все мы, тоже мульт А2.
20 Декабря 2013 19:44:00
20 Декабря 2013 19:49:56
Цитата: GooN
ну ты эт за всех не расписывайся ога
Да лан, чего уж там? Все давно привыкли и положили на это.)))
20 Декабря 2013 19:51:47
20 Декабря 2013 19:59:26
VasyaMalevich,
Тут впервую очередь ваша вина, что доступ имеют к таким акам игроки, как а2 и прочие,на будущее поставьте добычу ресов 0,и рисованые ресы стереть не мешало,чтобы глаза не муляли а2
Мне вот интересно, вы хоть пасс поменяли от етих тестовых,сюжетных аков?!а то может уже а2 летит посылочка 44к бт заряжены веспом
Тут впервую очередь ваша вина, что доступ имеют к таким акам игроки, как а2 и прочие,на будущее поставьте добычу ресов 0,и рисованые ресы стереть не мешало,чтобы глаза не муляли а2
Мне вот интересно, вы хоть пасс поменяли от етих тестовых,сюжетных аков?!а то может уже а2 летит посылочка 44к бт заряжены веспом
20 Декабря 2013 20:35:49
Информация
Вы не авторизованы