Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
вчера произошёл такой баг.
вылетели в товарищем в атаку на одну планету с разницей в 15 секунд. я должен был присоединиться к бою через 16 секунд после начала боя. НО этого не произошло.
в результате, произошёл бой - вот лог
после окончания боя, в битву отдельно вступил мой флот ( задержка начала была порядка 1.5-2 минут. ) хотя по логике, я должен был вместе с товарищем совместно атаковать.
ещё лог.
вылетели в товарищем в атаку на одну планету с разницей в 15 секунд. я должен был присоединиться к бою через 16 секунд после начала боя. НО этого не произошло.
в результате, произошёл бой - вот лог
после окончания боя, в битву отдельно вступил мой флот ( задержка начала была порядка 1.5-2 минут. ) хотя по логике, я должен был вместе с товарищем совместно атаковать.
ещё лог.
29 Декабря 2013 12:40:11
Похоже на баг, второй бой начался сразу после завершения первого.
Будем разбираться.
Будем разбираться.
29 Декабря 2013 13:15:21
Умник, так что скажешь?
30 Декабря 2013 16:25:46
30 Декабря 2013 16:41:46
А саб для кого зделан мож вы дет со временем натупили всякоеж бывает....
Хотя скоко багов было некода ничо не востанавливали и тут врятли
Хотя скоко багов было некода ничо не востанавливали и тут врятли
30 Декабря 2013 16:44:33
Цитата: Lord_Krovosos
Умник, так что скажешь?
Скажет С наступающим! Какая нафиг работа какие баги? очемвы? Я уже омеча......ик!......
30 Декабря 2013 16:46:25
Драгос, ты умный мужик, не неси глупость. посомтри скрины переписки изскайпа.
30 Декабря 2013 16:50:15
вчера отправил флоты с разницей в сек 30 и вот что получилось...вместе стремно нынче атачить))
http://screenshot.su/show.php?img=f13d9445ae3387193c8c4253abbb9b6b.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=f13d9445ae3387193c8c4253abbb9b6b.jpg
31 Декабря 2013 14:05:31
В исключительных ситуациях флот мог не сразу присоединиться, или вообще начать новый бой после окончания старого.
Баг исправлен. В качестве награды за обнаружение бага флоты были восстановлены.
Баг исправлен. В качестве награды за обнаружение бага флоты были восстановлены.
3 Января 2014 16:02:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы