Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу администрацию проекта, со всем пристрастием жестоко "наказать" игрока xVx за нарушение игровых правил
А мы должны помнить что игровые правила, эти скрижали истинны, не должны нарушаться такими варварами как ddd
распять, расчленить и сжечь, за нарушение правила 4.10 - удаление более 30 постов других игроков из темы, к которой ddd имел личную заинтересованность и является топикстартером.
не допустим наглого нарушения игровых правил.
А мы должны помнить что игровые правила, эти скрижали истинны, не должны нарушаться такими варварами как ddd
распять, расчленить и сжечь, за нарушение правила 4.10 - удаление более 30 постов других игроков из темы, к которой ddd имел личную заинтересованность и является топикстартером.
5 Января 2014 01:03:51
5 Января 2014 01:07:38
5 Января 2014 01:08:34
Цитата: Advokat
Поддерживаю. Расчленить и сжечь на костре святой инквизиции.не допустим наглого нарушения игровых правил.
5 Января 2014 01:11:47
Цитата: Advokat
А мы должны помнить что игровые правила, эти скрижали истинны
я чуть сосмеху не умер ... и это говорит главный читер-мультовод проэкта ...нето тер нето зерг ... а может и шпрот .....
5 Января 2014 01:15:50
Цитата: vadym219
и это говорит главный читер-мультовод проэкта ...нето тер нето зерг ... а может и шпрот .....
полу покер - полу джокер ....
5 Января 2014 01:17:10
5 Января 2014 01:17:32
Цитата: Swarm
это будущий ксел-няка
он уже дюком рулит - а что будет потом ?)вернее крегом...
5 Января 2014 01:18:40
5 Января 2014 01:22:10
а может наказать и ДДД и Адву, что бы никому не обидно было? но Адву не так сильно
тогда уже и тя выпароть чтоб те тоже обидно небыло ))
5 Января 2014 01:25:06
а вот свои фантазии попрошу оставить при себе
че так ?) давай воплатим в жизнь ?) и те приятно и мои фантазии станут реалией ))
5 Января 2014 01:27:34
с чего решил, что мне приятно?
все зависит от того как ето делать)
можнож делать ето по разному ...
а2 вобще отвалился от темы ))
5 Января 2014 01:30:26
xVx,
так, повторяю еще раз - свои фантазии при себе) я в отличие от вас правил игры не нарушаю
так, повторяю еще раз - свои фантазии при себе) я в отличие от вас правил игры не нарушаю
5 Января 2014 01:34:03
я в отличие от вас правил игры не нарушаю
О а какие правила я нарушил ?) просвети плиз)
то что описано в етой теме - нагавор и клевета ...
потаму как в созданой мною жалобе а2 пытался своими мечтами увести суть жалобы в сторану - я предупредил его что его посты не по теме будут удалены .. удалил 3 поста воздуха придуманного а2вой и он решил меня оклеветать ..
мало того что написал про какието 30 удаленых постов - так ещо и требуед меня наказать за свою клевету ..
я какрас выше в етом посте и требывал наказать его за ету клевету ..
покажи мне где я чтота нарушил?
5 Января 2014 01:35:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы