Цитата: Terrance[UF
]Последнюю часть фразы я не говорил, не надо
У Ксерджа такой уровень ускорения на одной планете практически недостижим, зато можно такую огромную величину при небольших затратах «размазать» по нескольким. Грубо говоря, пока терран на своей раскачанной нанитке строит 5 уничтожителей, ксердж на пяти планетах построит по пожирателю.
Посмотри хистори!
@типа все хорошо Биг не стоит волноваться, все норм.@ - обозначаю в ковычках! Образно...
]Наверняка, нужно подкрутить кое-какие коэффициенты, чтобы ксердж мог «сжигать» ресурсы быстрее террана при равном развитии, но не имел при этом концентрированного производства только на одной планете.
Терранс ну подкрути, твоя ж воля и право!!! а КУЧА НАРОДА СТРАДАЕТ ОТ БЕЗДЕЙСТВИЯ!
]Но у ксерджей шахта объединена с ускорителем производства юнитов в инкубаторе - им сам Сверхразум велел плодиться и размножаться на всех планетах, которые хоть что-то добывают.
я НАВЕРНОЕ ошибся, Но кажется личинки были у ксерджа, и ксердж кучей и скоростью брал! Это жуки и их популяции страшны!! А у нас как в мультиках хентайрастов!
]Возмещать?
все расклад получен, тема по газу закрыта, хотя ксерджу стоит по соточке с тяжеловесов убрать!
]Не надо про Лекса. Пока он такой тормоз - он бесполезен.
Ну так послушайте немного форум, выбирите классные идеи, соберите в кучу и доделайте!
]Если терраны меняются с ксерджами по такому курсу - they're welcome, пусть сами копают себе могилу.
Ну если так, то гнуть на минералку будем, не реальные цены.
Терранс так какой глобальный вывод???? Кто занимается именно этим вопросом? и когда кто "винтики подкрутит" ?
Цитата: Carnifix
Ну если перечислять все то, что неустраивает у ксерджей... это долго... по поводу строительства, флота, зданий: есть предложение, у ксерджей мозг всем заправляет, до 5го поднять его не сложно, а вот 6 лвл... аж под 10кк каждого ресурса.... извините, но это бред! Если уж такая цена, дак надо увеличить % скорости построек и производства флота и обороны, который он дает.
я 2 февраля вам скажу как 6 работает.