Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток.
на ряду с ведением % потерь , увеличением топливо затрат флагманам ( было увеличено больше чем понижено)
Летать стало тяжелея,грабеж тока равного по очкам , а ты попробуй его нади в 999 галактиках стоящих рядом с твоей статистикой.
Короче суть идеи увеличить стоймость оповещания до 10 000хд , напоминаю щас это составляет 3 000 хд. Сам сижу на оповещалки , забыл и забил уже ,что такое сейф , если летят ,то я не заходя в игру пишу в скайп на ДЭФ , указываю время прилета и количество.
Вчера вылетел на атаку спалил за три минуты 5 кк газа из за оповещалки ,что у жертвы
, так как надо было лететь 3 галы и гнать туда еще рабов на сбор лома ,которого не было .
УВАЖАЕМАЯ Админестрация задумайтеть.
Хайдов стока ,что мне лично их при фулл офиков тупо некуда девать , 100500 говорю , что ТОПы с оповещалкой щас БЕСМЕРТНЫЕ , какие могут быть тут воины ???
А так же прошу рассмотреть одну из тем ВМС где большенство , проголосовало за отмену http://xcraft.ru/forum/topic_10376/3# Исключения Шакур и его мушкетеры. Напоменаю , щас появились , Ангары,хранилище и СЕЙФ смысла строить бесконечный флот ,шахты невижу , если нет возможности воевать и вкладывать свои ресурсы в войну .
на ряду с ведением % потерь , увеличением топливо затрат флагманам ( было увеличено больше чем понижено)
Летать стало тяжелея,грабеж тока равного по очкам , а ты попробуй его нади в 999 галактиках стоящих рядом с твоей статистикой.
Короче суть идеи увеличить стоймость оповещания до 10 000хд , напоминаю щас это составляет 3 000 хд. Сам сижу на оповещалки , забыл и забил уже ,что такое сейф , если летят ,то я не заходя в игру пишу в скайп на ДЭФ , указываю время прилета и количество.
Вчера вылетел на атаку спалил за три минуты 5 кк газа из за оповещалки ,что у жертвы
, так как надо было лететь 3 галы и гнать туда еще рабов на сбор лома ,которого не было .
УВАЖАЕМАЯ Админестрация задумайтеть.
Хайдов стока ,что мне лично их при фулл офиков тупо некуда девать , 100500 говорю , что ТОПы с оповещалкой щас БЕСМЕРТНЫЕ , какие могут быть тут воины ???
А так же прошу рассмотреть одну из тем ВМС где большенство , проголосовало за отмену http://xcraft.ru/forum/topic_10376/3# Исключения Шакур и его мушкетеры. Напоменаю , щас появились , Ангары,хранилище и СЕЙФ смысла строить бесконечный флот ,шахты невижу , если нет возможности воевать и вкладывать свои ресурсы в войну .
26 Января 2014 20:47:23
Цитата: Glamyr
не все хотят вечно сидеть у компа, может у кого то есть личная жизнь..... и оповещалка как бы выход из ситуации.
выход из ситуации немного мозга ... смыкалки и сейв ....если ты не знаешь что такое СЕЙВ я могу тебе расказать... с мозгом и смыкалкой помочь не смогу (((
27 Января 2014 00:07:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Любые виды контрацепции бьют по интересу к игре намного сильнее чем дают пользы. Повторяю - любые виды (САФ, оповещалка, ангары). Да, они дают бабло. Но вреда в итоге приносят больше, потому что постепенно народ тупо забивает на полеты. Нет полетов - меньше желающих здесь остаться. В итоге идет цепная реакция и отток игроков только увеличивается. Никто не говорит что КА не нужно как то зарабатывать, но зарабатывать на продаже контрацептивов - только в ущерб развитию проекта выходит. Ищите другие менее болезненные способы заработка.
27 Января 2014 00:08:40
нету нормальных аргументов.
есть ангары,хранилища, сейфы .
Оповещалка дает возможность вообще не заходить в игру .
Какой плюс от неё ???? Хайды лежат мертвым грузом .
Криворукого игрока который недостоин иметь флот , тупо нельзя слить, тока из за того , что у него на счету хайды.
Какая может быть тут война или азарт если тупо все под контролем!?
27 Января 2014 00:09:04
Давай тогда на конкурс не пускать флудеров, у которых больше 600 сообщений и медаль троля. а также не пускать експо задротов.
27 Января 2014 00:09:04
Давай тогда на конкурс не пускать флудеров, у которых больше 600 сообщений и медаль троля. а также не пускать експо задротов.
о каком крнкурсе идет речь ????
27 Января 2014 00:11:24
Цитата: pvi
vadym219,
добавил голосование ВМС в тему.
добавил голосование ВМС в тему.
В ВМС создать голосовалку по этому поводу?
27 Января 2014 00:53:12
27 Января 2014 00:56:01
Цитата: DenSpirit01
В ВМС создать голосовалку по этому поводу?
конечно , грамотную и желательно вытащить с помощью её на диалог ВАСЮ.
27 Января 2014 00:56:35
конечно , грамотную и желательно вытащить с помощью её на диалог ВАСЮ.
тогда я с утреца попробую запилить. А то сейчас по-любому где то накосячу
27 Января 2014 00:57:38
Цитата: T-800
Повторяю - любые виды (САФ, оповещалка, ангары). Да, они дают бабло. Но вреда в итоге приносят больше, потому что постепенно народ тупо забивает на полеты. Нет полетов - меньше желающих здесь остаться.
Цитата: T-800
но зарабатывать на продаже контрацептивов - только в ущерб развитию проекта выходит.
Истина так , становиться скучно , иметь все и не бояться это все потерять. Тут тока увеличиваеться все , даже хайды за которые надо платить. В этой игре нет ничего во что надо потратиться ресом,деньгами,временем (онлайном) С каждым нововедением касающийся колхоза , еще больше делает игру скучной.
27 Января 2014 01:08:20
плюс афтору, большой и жирный ;)
Когда тело может просто тупо получить сообщение, а потом попросить дефнуть и при етом ничего не делать, ето тупо по меньшей мере. Не хочешь мозгом думать и сейвить флот, иди играй в "Веселую ферму".
Когда тело может просто тупо получить сообщение, а потом попросить дефнуть и при етом ничего не делать, ето тупо по меньшей мере. Не хочешь мозгом думать и сейвить флот, иди играй в "Веселую ферму".
27 Января 2014 01:15:45
как по мне то вообще отменить оповещалки и удалить САФ после 1000 очков, тогда и игра будет интереснее!
27 Января 2014 01:20:33
Цитата: psih286
и удалить САФ после 1000 очков
недавно была тема обсуждения в альянсе о введении альянсовых квестов, соревнований, естественно с призовым фондом. Год назад, если б мне и всему алу предложили такой вариант развития событий я был бы доволен как слоняра. Летаешь, крушишь, качаешься, а тебе еще за это реса сверху вдобавок. А сейчас услышал весьма интересные мнения по поводу полетов подобных... и заметьте, как раз таки от новичков, что то вроде: "а как летать и нафиг летать? все у всех в нычках, ни БО ни лома, я лучше пофармлю тех кто одного размера примерно пару раз в неделю может и попадется. Даже и по ишкам толком не полетаешь... а вы тут про какие то квесты. Нафиг они нужны, все равно раз в пару месяцев и так налог выделите, а чаще нормально слетать один ляд не выйдет". Вот как то так... Вася, создавая тепличные условия для новичков, вы их же во многом и обламываете. Стараешься людей заинтересовать, привлечь, но с вашими нововведениями это становится крайне сложно)
28 Января 2014 12:54:37
Цитата: psih286
как по мне то вообще отменить оповещалки и удалить САФ после 1000 очков, тогда и игра будет интереснее!
+1 , только САФ можна до 25к очей протянуть + офиками и техами до 100к . но не дальше!
28 Января 2014 15:02:19
Люди деньги сюда влаживают для того что бы быть сильнее , Это военная стратегия , вся реклама Xcraft поставлена на уБИВАшках друг друга ,львиная доля доната заточена на боевые единице . Пираты,адмиралы,заточки,примочки ....
Война , это бедность,это постоянная нехватка ресурсов. Это огромный финасовый поток ,чтобы быть сильнее,быстрее,проворнее ....
А что нам дает нынешнее положение дел !?
1. Бесмертие. Я копаю, у меня есть САФ,АНГАР,ХРАНИЛИЩЕ,оповещалка
ТОПы до того ленивые стали , что их цель стала бональна , бесконечный рост . а под конец психануть как АДВАГАД и слить все!!!
2. Нытье. Вот крафт не тот, вели говно, баги, как летать ,а летать нереально ... БРЕД!!! минимум знаю трех задротов которые как летали так и летают : Прораб, Алекс26,Разагал(мультом) Этим людям памятники при жизни тут ставить надо ...
Это я вообще к чему .......
Вообщем система оповещание об атаки играка ,что находиться ОФФ ломает всю специфику игры , почему игрок ,что находиться онлайн должен стадать ! ?
Василий , может давай наобород удешевим ОПОВЕЩАЛКУ и пусть в игру надо будет заходить тока собрать рес и отвести флот от атаки ???????
P.S. Василий вам даже никто возражать и мешать не будет водить в игру новые элементы ....
Война , это бедность,это постоянная нехватка ресурсов. Это огромный финасовый поток ,чтобы быть сильнее,быстрее,проворнее ....
А что нам дает нынешнее положение дел !?
1. Бесмертие. Я копаю, у меня есть САФ,АНГАР,ХРАНИЛИЩЕ,оповещалка
ТОПы до того ленивые стали , что их цель стала бональна , бесконечный рост . а под конец психануть как АДВАГАД и слить все!!!
2. Нытье. Вот крафт не тот, вели говно, баги, как летать ,а летать нереально ... БРЕД!!! минимум знаю трех задротов которые как летали так и летают : Прораб, Алекс26,Разагал(мультом) Этим людям памятники при жизни тут ставить надо ...
Это я вообще к чему .......
Вообщем система оповещание об атаки играка ,что находиться ОФФ ломает всю специфику игры , почему игрок ,что находиться онлайн должен стадать ! ?
Василий , может давай наобород удешевим ОПОВЕЩАЛКУ и пусть в игру надо будет заходить тока собрать рес и отвести флот от атаки ???????
P.S. Василий вам даже никто возражать и мешать не будет водить в игру новые элементы ....
28 Января 2014 20:54:01
29 Января 2014 03:11:43
я думаю ты зря стараешься.
Хотели бы , то уже б убрали. (помнишь тот случай когда у теран со светом игрались, после написания каким то нубом всего одной галимой статьи) , а тут уже 100500 тем пилилось , причем минимум 3 было в ВМС...
29 Января 2014 03:16:31
я имея 1кк+ очков немогу поймать парня с 300к очками который заразил под утро мне шахты а всё почему потомучто на протяжение месяца , атаковал его и ночью и утром и днём слил тонну веспа но это мелочи , обидно то что этому телу приходит смс и он 24\\7 через 2 мин в игре
он даже очки ненабирает , флот не сейвит , ресы не свозит оно всё просто лежит на планетах пока не накопиться нужно кол. для апгрейда шахт , иследований и т.д
получается коробли на якорь и все масс го в шахты !!!!
играть неинтересно , зря тока лаве тратил на игру !
Василий когда личный интерес становится выше интересов общества - человек становится бесполезен для общества .... задумайся ты превращаешь крафт в ферму
убрать вообще это нанооповещение останемся в 21 веке , пока ты онлайн ты защищён , нет - сейв к твоим услугам.
имхо поставб счет пожертвований , тебе так закинут , но не порть игру из за своей алчности ....
он даже очки ненабирает , флот не сейвит , ресы не свозит оно всё просто лежит на планетах пока не накопиться нужно кол. для апгрейда шахт , иследований и т.д
получается коробли на якорь и все масс го в шахты !!!!
играть неинтересно , зря тока лаве тратил на игру !
Василий когда личный интерес становится выше интересов общества - человек становится бесполезен для общества .... задумайся ты превращаешь крафт в ферму
убрать вообще это нанооповещение останемся в 21 веке , пока ты онлайн ты защищён , нет - сейв к твоим услугам.
имхо поставб счет пожертвований , тебе так закинут , но не порть игру из за своей алчности ....
29 Января 2014 07:47:54
Какая может быть тут война или азарт если тупо все под контролем!
несколько сообщений от игрока, на которого охотился
1. все равно не поймаешь)) прива
2.опять веспа излишки)
3.оповищалку установил теперь точно никак разве что куда то уйду и не будет доступа к нету) и то сейвить незабываю)))
4.так что сэкономлю тебе весп)
А игрок в топ 100, флота почти 2кк имеет и делает гигахрени и постоянно развивается.
И как тут играть ?
29 Января 2014 08:09:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы