Флоты, находящиеся в режиме удержания, больше не тратят слот \"флоты в полёте\".
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
29 Января 2014 15:20:00
Цитата: VasyaMalevich
Мы планируем сделать время полёта + 30 минут всегда
Без проблем, делайте , но только уберите тогда оповещалку...
29 Января 2014 23:45:32
Цитата: okki_dokki
Без проблем, делайте , но только уберите тогда оповещалку...
100% . тогда хоть 10 можна делать)))))
29 Января 2014 23:46:09
Цитата: Kofeman
вы вводите новые \"Прикольные\" введение , а потом говорите что есть выбор?
Появился выбор засорять все соседние коры своим флотом или не засорять, но терять в безопасности. Раньше такого выбора не было.Цитата: Kofeman
ЭВОЛЮЦИЯ УКРЫТИЯ - об етом ? или бункерах ? или Саф увеличели? Зарывать игроков - отличная стратегия!
3 зонда, 2 здания ксерджей, Планетарный Потрошитель. Только для ТОП-ов это. У нубов прирост выработки смешной. Формулы новых юнитов ещё в производстве.Цитата: Dragos3680
привяжыте ето к техе и офику по 1 корам на лвл ето терам
Может быть и привяжем. Чего вы так взбудоражились как-будто это на века?29 Января 2014 23:46:43
+ 30 минут всегда.
уныло будет... лучше почесать левое ухо левой рукой...чем второпя ввести это....
29 Января 2014 23:46:56
Цитата: Андрей_Кичкайло
василий, да хоть 10 орбитров.... у меня 600к очей...я в месяц слетал 2 раза...нахрена мне ваш арбитр, если мне лететь не на кого???????все прикрыты сафом и ангарами + % потерь ресов. как говорил Kofeman, я тоже забыл полеты по 2 раза за день
+ к этому флот строить впадлу, который амортой ресы жрёт.
29 Января 2014 23:47:20
в теме должен отписаться ОБ.
Кто это? Вообще - что такое ОБ, вы понимаете, что большинство сокращений - новым людям сложно понимать, особенно тем кто не стремится в шведские семьи с элементами гей сообщества, называемые здесь альянсами - как результат круг их контактов исключает чат, чат альянса, кучкование и т.д., а читать темку - игрвой сленг - не осилил, очень унылая.
Я не знаю как вы тестировали и что - буквально сегодня ночью в выиграшном ручном бое улетело 2 линейки из-за того что таргет не захотел переключаться на плазму. Поэтому и говорю - не исправлено, но если у вас другая информация - ну значит другая.
29 Января 2014 23:48:20
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вы можете посмотреть на счётчик в правом нижнем углу экрана?
Смотрю. Сам этим счетчиком на некоторых своих сайтах пользуюсь. И я в упор там 10к не вижу. А если дадите пароль к статистике то я скажу точно сколько сюда живых людей пришло, а сколько их этих 4к случайных людей забежало из поисковиков например. Да и вы и сами знаете. Так что говорить о 10к живых игроков не приходится даже сейчас.
29 Января 2014 23:49:51
3 зонда
они не у всех работают ! Почему у мнигих игроков работают у остальных нет? Вопрос задавал Лично тебе в ЛК и Умнику , Умник тебе сказал писать!
2 здания ксерджей
ГДЕ ОНИ? когда они появятся? выработку урезали , а зданий не ведать!
У нубов прирост выработки смешной
нормальный прирост! особенно у теранов которые зондами обложились на большенстве планок !
29 Января 2014 23:50:13
Цитата: glassmaxx
амортой ресы жрёт.
хрен с ней,с амортой... я бы пережил..было бы куда летать...
василий...вы в шпионских отчетах поменяйте что-нить...везде показывает САФ.ВКЛ.. вот куда лететь с этим??????
29 Января 2014 23:50:35
Я тестировал... Странно, давайте вместе протестируем ещё раз. А в теме должен отписаться ОБ.
29 Января 2014 23:52:39
Цитата: Андрей_Кичкайло
хрен с ней,с амортой... я бы пережил..было бы куда летать...
Ребят потерпите чуть-чуть ещё. Сейчас в галактике можно летать только назад и вперёд, а можно будет и вдоль и поперёк и наискосок и по диагонали. Вместо прямой будет плоскость и количество целей возрастёт. А если это не поможет мы ещё что-нибудь придумаем.29 Января 2014 23:53:41
29 Января 2014 23:55:07
Цитата: Kofeman
ГДЕ ОНИ?
В процессе доделки и отрисовки. Сырое же никому никогда не нравилось. Сейчас вы можете лицезреть новые юниты в дереве технологий.29 Января 2014 23:55:41
VasyaMalevich
Ребят потерпите чуть-чуть ещё. Сейчас в галактике можно летать только назад и вперёд, а можно будет и вдоль и поперёк и наискосок и по диагонали. Вместо прямой будет плоскость и количество целей возрастёт.
Ребят потерпите чуть-чуть ещё. Сейчас в галактике можно летать только назад и вперёд, а можно будет и вдоль и поперёк и наискосок и по диагонали. Вместо прямой будет плоскость и количество целей возрастёт.
Вася,причем тут фдоль и поперёг?(хотя конеш это многие ждут с нетерпением)
речь про кавёный САФ идет(наряду с оповещялкой), он убил движение к атакам.
играют ведь ради мочилова, те кто мультит шахтерством будут не довольны отменой только лишь.
29 Января 2014 23:57:31
Сейчас вы можете лицезреть новые юниты в дереве технологий.
Которые все загнали на свалку
29 Января 2014 23:57:33
А если это не поможет мы ещё что-нибудь придумаем.
вы так не пугайте, пожалуйста. то 3 раз врядли повезет моему флоту, если все в экспу отправлю..а такое бывает, думаешь да ну нафиг такую игру и отправляешь все в экспу, после очередных нововедений говорю как на духу
29 Января 2014 23:57:37
Вместо прямой будет плоскость и количество целей возрастёт.
ждемс...никуда же не деться
З.Ы. может все таки по отчетам подумаете???реально не удобно... оптимально, по моему конешно мнению, было бы указывать наличие приказа... остальное посчитать не трудно...
29 Января 2014 23:57:59
В процессе доделки и отрисовки
зодны и ангары и бункера тоже были в процесе дорисовки ! их же ввели!!! как и теха зергов !
ВВедите уже здания , они уже давно в дереве технологий!
Зонды У Зергов Будут Работать или НЕТ???
29 Января 2014 23:58:16
а можно будет и вдоль и поперёк и наискосок и по диагонали.
Чую ничем хорошим как обычно это не закончится... Или потребление возрастет или еще какая-то хрень будет...
29 Января 2014 23:58:20
VasyaMalevich,
В каком то сообщении вы сказали что делаете плавный переход с помощью даного нововведения к новой галактике и тд. Но если начать делать апгрейд к примеру жигуля или волги с мотора и поставить мотор от Мустанга или еще чего, то машина тупо развалится. Одним словом, данное нововведение должно давать хоть какое то понятие о новой структуре галакти, а на деле никто просто ниче не понимает ибо не имеет даже представления о ней(картинки и скрины с вашего обьявления не в счет).
Идем дальше, по поводу СБ4. В процесе боя, если возможно, сделайте возможность отдавать приказы нескольким групам флота в одном и том же раунде и тогда можна уже будет помимо макро(фермы), добавить елемент микро(процесс боя с полноценным контролем флота). И с 10-ти минутным боем вы перегнули палку ИМХО.
В каком то сообщении вы сказали что делаете плавный переход с помощью даного нововведения к новой галактике и тд. Но если начать делать апгрейд к примеру жигуля или волги с мотора и поставить мотор от Мустанга или еще чего, то машина тупо развалится. Одним словом, данное нововведение должно давать хоть какое то понятие о новой структуре галакти, а на деле никто просто ниче не понимает ибо не имеет даже представления о ней(картинки и скрины с вашего обьявления не в счет).
Идем дальше, по поводу СБ4. В процесе боя, если возможно, сделайте возможность отдавать приказы нескольким групам флота в одном и том же раунде и тогда можна уже будет помимо макро(фермы), добавить елемент микро(процесс боя с полноценным контролем флота). И с 10-ти минутным боем вы перегнули палку ИМХО.
29 Января 2014 23:59:40
Информация
Вы не авторизованы