Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мне ровно на конкурс и что я проиграл, просто хитрожопых с детства не люблю, с рогатки мочил таких.
Приветствуем вас, наши дорогие читатели!
Вот и пришло время голосования!
Мы получили достаточное количество писем на наш почтовый ящик (не будем лгать, не все они были по теме, и не все они были адекватными), и вот, мы представляем вам следующие номинации и следующих номинантов:
Голосование от Vox Populi
(Так как движок форума не позволяет разместить в заголовке поста более одного вопроса, мы разместили его на стороннем ресурсе)
Срок голосования - 2 недели, после результаты будут зафиксированы и объявлены.
P.S.: Предвидя возмущения названиями номинаций и их участниками, хотим сказать, что все это составлялось по вашим заявкам. Кто успел - тот молодец!
11 Февраля 2014 23:27:44
Цитата: neolit
Фигня, даже не стану голосовать... про нет сервер совсем забыли!!!
Уважаемый читатель! Колонисты с нет-сервера не упомянуты в списке только потому, что сами колонисты с нет-сервера не пожелали поучаствовать в составлении голосования.
Но вы, конечно же, можете на всякий случай на всех обидеться.
12 Февраля 2014 02:13:09
Это же когда составлялся список???
Я конечно и мог пропустить, но не все колонисты нет сервера!!!
12 Февраля 2014 02:14:57
Там происходят какие то яркие события?12 Февраля 2014 02:17:22
Это же когда составлялся список???
Цитата: Michael_Liberty
Дорогие читатели, так как на наш почтовый ящик начали поступать в большом количестве просьбы изменить параметры голосования, напоминаем: тема Конкурс от Vox Populi была создана месяц назад. Те, кто за месяц не смог раскачаться и прислать свои варианты, теперь ничего изменить не могут.
Обратите внимание на дату публикации.
Наша редакция не может
12 Февраля 2014 02:19:52
А про кого там вспоминать? ну кроме того что вы изредка все таки гадите на форуме таким образом напоминая о своем существовании
12 Февраля 2014 02:26:54
VooDooKoT,
Вы бы могли и сделать подпись "Читательница Vox Populi Online в ожидании следующего выпуска".
Вы бы могли и сделать подпись "Читательница Vox Populi Online в ожидании следующего выпуска".
12 Февраля 2014 02:37:59
А про кого там вспоминать? ну кроме того что вы изредка все таки гадите на форуме таким образом напоминая о своем существовании
Вспоминать там есть про кого, взять того же Энеми... конечно у нас бои проходят не на 1кк очей, но все же и сервер куда моложе чем ру!!! Так что зря вы списываете нас со счетов!!!
12 Февраля 2014 03:32:15
neolit,
шож не прислали?(((
Героев - в студию!
шож не прислали?(((
Героев - в студию!
12 Февраля 2014 06:16:43
Вспоминать там есть про кого, взять того же Энеми... конечно у нас бои проходят не на 1кк очей, но все же и сервер куда моложе чем ру!!! Так что зря вы списываете нас со счетов!!!
Кто не успел - тот опоздал.
За месяц можно было бы и заметить тему.
12 Февраля 2014 07:42:29
Цитата: Jourando
Эх, а вот когда встречались в треде Саша и А2...
не, саmая длинна теmка-срач была mежду Сашей и фаустоm... у всех аж дух захватывало
Michael_Liberty,
а пункт 20 в опросе порадовал
12 Февраля 2014 10:33:30
Цитата: Swarm
а пункт 20 в опросе порадовал
вот не каждому выделен отдельный пункт в голосовании
все продажно, все куплено!
12 Февраля 2014 11:19:14
Цитата: polargris
вот не каждому выделен отдельный пункт в голосовании
просто А2 не подражаеm...
12 Февраля 2014 11:33:03