Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мне ровно на конкурс и что я проиграл, просто хитрожопых с детства не люблю, с рогатки мочил таких.
Приветствуем вас, наши дорогие читатели!
Вот и пришло время голосования!
Мы получили достаточное количество писем на наш почтовый ящик (не будем лгать, не все они были по теме, и не все они были адекватными), и вот, мы представляем вам следующие номинации и следующих номинантов:
Голосование от Vox Populi
(Так как движок форума не позволяет разместить в заголовке поста более одного вопроса, мы разместили его на стороннем ресурсе)
Срок голосования - 2 недели, после результаты будут зафиксированы и объявлены.
P.S.: Предвидя возмущения названиями номинаций и их участниками, хотим сказать, что все это составлялось по вашим заявкам. Кто успел - тот молодец!
11 Февраля 2014 23:27:44
Цитата: neolit
Вспоминать там есть про кого, взять того же Энеми... конечно у нас бои проходят не на 1кк очей, но все же и сервер куда моложе чем ру!!! Так что зря вы списываете нас со счетов
сам сервер то создан что бы а2 и ко. раскаличь там набагоюзели себе реса, флота .... потом бы Васька сказал: беда, он не пользуется популряностью по тому мы решили его закрыть с переносом а2 и ко на ру сервер, остальных попросту удалят. ну мож парочку для глума перенесут на ру, правда тут вам не "нэт" сервер и быстро поставят на свое место так что смысл о вас говорить?
12 Февраля 2014 16:42:07
Помнится, в списке призов для конкурса значились
- "дырка от бублика", "нолик от рублика", "для битья баклуши", "от мертвого осла уши", "чугунная баба для сноса домов, выпрыгивающая из штанов", "листик с пафосными фразами вместе с глиняными алмазами", "высокохудожественные лепёшки от коров" и множество других очень ценных призов.
- "дырка от бублика", "нолик от рублика", "для битья баклуши", "от мертвого осла уши", "чугунная баба для сноса домов, выпрыгивающая из штанов", "листик с пафосными фразами вместе с глиняными алмазами", "высокохудожественные лепёшки от коров" и множество других очень ценных призов.
12 Февраля 2014 18:15:53
Jourando ! Выкладывай все , для тех кто не застал сие событие ! Но звучит превосходно !
12 Февраля 2014 18:25:36
а смысл? если, судя по форуму, большинство все равно читает через строчку и то прочитанное тут же забывает ><
12 Февраля 2014 18:28:06
Истинные ценности не для большинства !
12 Февраля 2014 18:30:10
А тут можно выразить протест? Или письма из ниоткуда важнее? (ну тему про Макса 135 все знают) Не понятно мне - откуда я оказался в претендентах на номинацию барыги? Меня это слово оскорбляет, а как торговец, Ниточка гораздо более достойный кандидат (есть неоспоримые факты). Но более меня возмущает вопрос: почему мой соал расценен как неадекват? Вы там вообще в жизни неадекватов видели?
12 Февраля 2014 20:22:02
12 Февраля 2014 20:26:54
Цитата: Zanoza
Не... Настоящими барыгами были алекс и лобастоф)))
ага помню алекс выйграл и через неделю был забанен хороший такой приз достался
12 Февраля 2014 20:31:16
macs136,
Ну дык)
По заслугам
Шутко конечно...
Опасно, сейчас такое призвание, сразу КА обращает свой взор...
Ну дык)
По заслугам
Шутко конечно...
Опасно, сейчас такое призвание, сразу КА обращает свой взор...
12 Февраля 2014 20:33:24
гыыыыы найду кто за меня голосует покусаю
12 Февраля 2014 20:34:45
dmitrybondarev313 ! и SMADMAX ! Барыга не воровском жаргоне это продавец пива на привозе ! В интернете не ищите не найдете !
12 Февраля 2014 20:35:57
macs136,
точно! кругом развод и шельмовство! не дают честному человеку выиграть дырку от бублика!!!
точно! кругом развод и шельмовство! не дают честному человеку выиграть дырку от бублика!!!
12 Февраля 2014 20:39:30
Скат, ну реально оскорбляет. Барыга! Предложил несколько раз в чате флот по самым выгодным ценам (как мне кажется)- а оказался барыгой. Ну чо - наслаждайтесь ценами дендра)))
12 Февраля 2014 20:45:48
Цитата: Jourando
Раздаю бесплатно дырки от бубликов взамен обещаных организаторами конкурса.
12 Февраля 2014 20:47:28
SMADMAX ! Есть старый бандитский анекдот ! : Судят ингуша и судья перед приговором спрашивает его " Вы считаете себя виновным подсудимый ? " ингуш ей отвечает мой дел украсть ,ваш дел судить ! Так вот наш дел украсть их дел судить !
12 Февраля 2014 20:50:57
Цитата: Zanoza
Настоящими барыгами были алекс и лобастоф)))
Не скажите батенька. Цены Эльфа и Ангела вообще всю дендру обрушили в своё время. 12 Февраля 2014 20:57:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы