Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Почистил солёную, слабосолёную, сельдь (вот незнаю атлантическую или тихоокеанскую, увы).
Удалил внутренности, жабры выдрал, смыл чёрную внутреннюю плёнку, порезал на кусочки (1,5-2 см), на селёдочницу не стал выкладывать, на тарелку положил, небольшую луквицу репчатого лука (свой лук, на навозе выращенный) почистил, порезал колечками, посыпал селёдочку, полил маслицем подсолнечным (домашним, алтайским, с чудесным запахом), картошечка в мундире, мелкая (безуслова своя)), уже сварена, хлебушко ржаной на отдельной тарелочке лежит.
Кушаем.
оффтоп
Удалил внутренности, жабры выдрал, смыл чёрную внутреннюю плёнку, порезал на кусочки (1,5-2 см), на селёдочницу не стал выкладывать, на тарелку положил, небольшую луквицу репчатого лука (свой лук, на навозе выращенный) почистил, порезал колечками, посыпал селёдочку, полил маслицем подсолнечным (домашним, алтайским, с чудесным запахом), картошечка в мундире, мелкая (безуслова своя)), уже сварена, хлебушко ржаной на отдельной тарелочке лежит.
Кушаем.
оффтоп
14 Февраля 2014 14:21:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Claude Bot