Сегодня мы отменяем скандальное нововведение 2012 года, названное \"Центры цивилизаций\", которое в своё время было неоднозначно отменено ВМС, но в итоге введено с дополнительными потерями выработки. Отмена назрела ввиду растущего количества игроков и началом заселения галактик дальше девятой. Мы полностью убираем потери выработки при удалении космических объектов дальше 1-9 галактики (901-901 в секторе Доминиона), увеличение времени строительства также больше не будет.
Нововведение просим рассматривать как начало грядущей реформы галактик.
Введены 2 новых здания ксерджей:
Оползень
Газовое озеро
Здания предназначены для Главного Кластера и вряд ли будут выгодны слаборазвитым игрокам.
Нововведение просим рассматривать как начало грядущей реформы галактик.
Введены 2 новых здания ксерджей:
Оползень
Газовое озеро
Здания предназначены для Главного Кластера и вряд ли будут выгодны слаборазвитым игрокам.
15 Февраля 2014 20:27:13
Цитата: pvi
тиши не пали кантору я их по 500хд прадаю .
VasyaMalevich, я вам о чем говорю, а вы - "не бывает"!
Цитата: okki_dokki
ты таких примеров много знаешь?
Могу привести массу примеров, если кому интересно. Планок 30-40 найду без особых усилий.
15 Февраля 2014 23:30:05
Цитата: VasyaMalevich
придётся править.
и не забудьте тогда еще добычу рабов у ксерджей устаканить при низком диаметре, ато 40к с одних только рабов на одной планете в час... это ужас!!!!!
15 Февраля 2014 23:32:21
Цитата: RAZZAGAL
Могу привести массу примеров, если кому интересно. Планок 30-40 найду без особых усилий.
их всего 8 , две в РО , одну юзают, все астальное под мои контролем, что тебе если АДИН человек , будет владеть такой империей, завидуешь.
15 Февраля 2014 23:35:31
их всего 8 , две в РО , одну юзают, все астальное под мои контролем, что тебе если АДИН человек , будет владеть такой империей, завидуешь.
Меня не устраивает никогда, когда со мной не делятся
15 Февраля 2014 23:38:36
Что ли с СНЗ прилететь ? Поиграть в Разрушение Планет. :)
15 Февраля 2014 23:39:59
у меня тоже таких планок куча в закладках, да и менее 1500 диаметром найти не проблема у меня таких куча в закладках, просто тоссу им смысла держать нету
Хотя с другой стороны появится куча желающих снести такие планки ибо инфра с профитом на них будет не малая, а лишний раз вылететь 1-4 СНЗ или 2-5 мамками где будет шанс 96 процентов ПУ желающих будет очень много
Хотя с другой стороны появится куча желающих снести такие планки ибо инфра с профитом на них будет не малая, а лишний раз вылететь 1-4 СНЗ или 2-5 мамками где будет шанс 96 процентов ПУ желающих будет очень много
15 Февраля 2014 23:40:22
Цитата: Shake
С дургой стороны подумай какой бешеный профит с рабов. Ноль инфры, выработка выше 33 канала. Не имба ли? А если еще пораскинуть мозгами на тему применения - кач нубов альянса. Слил планки нубу, он качнулся, слил следущему нубу. Чисто гипотетически это очень хорошая лазейка из немногих оставшихся.
15 Февраля 2014 23:43:29
да оставьте вы мелкие планки для pvi
пусть развивается, у каждого своя стратегия
хотя я за что б добыча на больших планетах была повыше, у самого почти все планки на 19к диаметром ))
пусть развивается, у каждого своя стратегия
хотя я за что б добыча на больших планетах была повыше, у самого почти все планки на 19к диаметром ))
15 Февраля 2014 23:44:19
RAZZAGAL, формулы сменил на более диаметронезависимые. Вы счастливы?
15 Февраля 2014 23:46:07
RAZZAGAL, формулы сменил на более диаметронезависимые. Вы счастливы?
Безмерно счастлив! Плюсую репку!
15 Февраля 2014 23:49:10
RAZZAGAL,
ты это только понял?) многие так давно и делают с васалами
ты это только понял?) многие так давно и делают с васалами
15 Февраля 2014 23:51:51
Цитата: RAZZAGAL
Безмерно счастлив! Плюсую репку!
круть15 Февраля 2014 23:53:55
круть
я вам еще плюс поставлю, если вы рассмотрите условия моего вознаграждения, Я скидывал пару БАГов которые можно юзать и неплохо на этом подняться .
16 Февраля 2014 00:11:44
16 Февраля 2014 00:12:18
В БД таких планет было 133 :) Было.
с десяток я лично до урезания ПУ покрашил в астер
16 Февраля 2014 00:13:37
вы рассмотрите условия моего вознаграждения
Билет в Копейск на неделю за свой счет
16 Февраля 2014 00:14:27
Я скидывал пару БАГов которые можно юзать и неплохо на этом подняться
чистосердечное признание в багоюзе?
Цитата: OMG
Билет в Копейск на неделю за свой счет
да я думаю что он уже там поселился, ибо это единственный человек заявляющий что он багоюзит плюс еще и ЧД свое в открытую рекламит на форуме и до сих пор не забанен
16 Февраля 2014 00:23:55
Информация
Вы не авторизованы