Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация.
Сегодня были забанены два игрока в альянсе Доминиона, с пометками продажа аккаунта/покупка аккаунта.
Это игроки Егор и kiril с которыми мы играем уже второй год на проекте, аккаунты с которых проекту идёт донат.
Просим только одного - сообщите нам игровой никнейм человека, который поведал администрации о ЯКОБЫ факте продажи/покупки аккаунтов.
Сегодня были забанены два игрока в альянсе Доминиона, с пометками продажа аккаунта/покупка аккаунта.
Это игроки Егор и kiril с которыми мы играем уже второй год на проекте, аккаунты с которых проекту идёт донат.
Просим только одного - сообщите нам игровой никнейм человека, который поведал администрации о ЯКОБЫ факте продажи/покупки аккаунтов.
17 Февраля 2014 06:32:25
Hangman,
ктото в параллельных темах говорил что по сдает багоюзеров и тд не помню точно поищи может он )))
ктото в параллельных темах говорил что по сдает багоюзеров и тд не помню точно поищи может он )))
17 Февраля 2014 07:17:33
То что я пишу что хочу, это еще не значит что я это сделал или сделаю. Ай-пи не менялся. И тем не менее Вася банит по поклепам и стукачам. Вася, неужели тяжело посмотреть адрес? Хочешь проверить? Проверь через неделю, месяц!
А так кто-то что-то написал и ты банишь БЕЗ ВИНЫ акк, за который я заплатил ВАМ ДЕНЬГИ, ЗАПЛАТИЛ ХУЧУ БАБОК за офицеров. Ето же ТВОЙ ДОХОД! А ты рубишь сук))) на которых сидишь!
Будь мужественен, признай что поторопился и разбань акк, иначе дествительно поверю во все что про тебя пишут!
-----------
судья: - вы осуждаетесь за самогоноварение!
дед: - но я не варил?
с:- но аппарат то есть!
д: - тогда судите и за изнасилование!
с: - ?!
д: - ну аппарат же есть!
А так кто-то что-то написал и ты банишь БЕЗ ВИНЫ акк, за который я заплатил ВАМ ДЕНЬГИ, ЗАПЛАТИЛ ХУЧУ БАБОК за офицеров. Ето же ТВОЙ ДОХОД! А ты рубишь сук))) на которых сидишь!
Будь мужественен, признай что поторопился и разбань акк, иначе дествительно поверю во все что про тебя пишут!
-----------
судья: - вы осуждаетесь за самогоноварение!
дед: - но я не варил?
с:- но аппарат то есть!
д: - тогда судите и за изнасилование!
с: - ?!
д: - ну аппарат же есть!
17 Февраля 2014 07:17:38
Данный человечек уже сам насадил себя на крючек,так что благодаря этому вопросу в форуме дается больше возможностей манипулировать этим персонажем,напишут пока не разочаруются в нем)
п.с. обычное дело,когда человек вербует сам себя и...возможно со своим умыслом,дабы получить какую либо выгоду)
п.с. обычное дело,когда человек вербует сам себя и...возможно со своим умыслом,дабы получить какую либо выгоду)
17 Февраля 2014 07:19:57
17 Февраля 2014 07:23:21
Стучу. Забаньте этот акк, он продается!
http://screenshot.su/show.php?img=a3e3aba8487a4e307eefbdd8bc8d4c7b.jpg
"Доказательство" такое как и в моем тоссе - кто-то где-то написал и тебе стуканул! БАНЬ!!! ФАС!!!
http://screenshot.su/show.php?img=a3e3aba8487a4e307eefbdd8bc8d4c7b.jpg
"Доказательство" такое как и в моем тоссе - кто-то где-то написал и тебе стуканул! БАНЬ!!! ФАС!!!
17 Февраля 2014 07:38:53
17 Февраля 2014 07:51:18
Я вообще в шоке если честно.
Если человек пишет в альянсовом скайп чате - обменяю аккаунт на новенькую феррари, последнему имбицилу должно быть понятно что это стёб.
Нет же, нашлась обиженная девочка с влиянием на КА, которая умудрилась выбить бан, навернека ещё и с пользой для себя.
Я просто хочу чтобы КА сказало ник нейм этого героя, чтобы лишний раз убедиться в маразматичности происходящего.
Я ещё понимаю если человек в игровом чате или на форуме посылает откровенные сообщения о продаже аккаунта за реал, или айпишники у него внезапно сменились после таких сообщений. Но банить за необоснованную кляузу это имхо бред.
Если человек пишет в альянсовом скайп чате - обменяю аккаунт на новенькую феррари, последнему имбицилу должно быть понятно что это стёб.
Нет же, нашлась обиженная девочка с влиянием на КА, которая умудрилась выбить бан, навернека ещё и с пользой для себя.
Я просто хочу чтобы КА сказало ник нейм этого героя, чтобы лишний раз убедиться в маразматичности происходящего.
Я ещё понимаю если человек в игровом чате или на форуме посылает откровенные сообщения о продаже аккаунта за реал, или айпишники у него внезапно сменились после таких сообщений. Но банить за необоснованную кляузу это имхо бред.
17 Февраля 2014 07:58:03
Hangman,
а нечего в чат набирать кого попало, выб еще про путина шутили, а затем на Соловках возмущались...
а нечего в чат набирать кого попало, выб еще про путина шутили, а затем на Соловках возмущались...
17 Февраля 2014 08:04:37
Вася, если я напишу что "Люблю маленьких девочек" меня забанят или... уже едут по адресу? Любить и тр...ь разные действия, да и любить можно платонически. Факта - не было, одни намерения. В правилах ... 5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового акаунта под управление другому человеку... 5.7. Запрещена передача акаунта другому лицу, в том числе его продажа...7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги... и т.д. Факта продажи не отмечено!!! Надеемся на ответ...
17 Февраля 2014 08:09:47
Конрад, а давай на тебя стуканем? А потом дружно из бана посмеемся.
Будто не понимаете что так можно забанить любого кто тебе не по нраву. Нужно чуть-чуть только усилий... и стукануть
Будто не понимаете что так можно забанить любого кто тебе не по нраву. Нужно чуть-чуть только усилий... и стукануть
17 Февраля 2014 08:11:10
Брунниен_Джи,
на Соловки, а если совсем не повезет то на пожизненное пмж в Копейск
Erop,
я о том говорю, что в общем скайпе так шутить не стоит, скайпы читаются и пишутся не только игроками крафта или админами скайпа...
Erop,
так а2 моего первого зерга банил, мол ресов у него много появляется.... так что как весело я знаю....
так что ищите стукача начните с а2
тему поправь, а то опять съедит...
на Соловки, а если совсем не повезет то на пожизненное пмж в Копейск
Erop,
я о том говорю, что в общем скайпе так шутить не стоит, скайпы читаются и пишутся не только игроками крафта или админами скайпа...
Erop,
так а2 моего первого зерга банил, мол ресов у него много появляется.... так что как весело я знаю....
так что ищите стукача начните с а2
Цитата: Hangman
Банк игроков в Доминионе
тему поправь, а то опять съедит...
17 Февраля 2014 08:11:28
Цитата: Erop
так можно забанить любого кто тебе не по нраву. Нужно чуть-чуть только усилий... и стукануть
если акк чист на 100 проц то хоть стучи хоть не стучи толку 0
17 Февраля 2014 08:34:24
Рад за вас! Хотя наивных я думал в топах уже "сьели". И если ето не наивность то варианта вижу два: глупость или желание прогнуться перед КА.(Хотя одно другому не мешает))
17 Февраля 2014 08:58:36
Вот я не понимаю одну вещь. Если даже человек реально продаёт ак, то зачем что-то банить? Доказать, если только не сам админ купил, не возможно. Но если рассуждать логически. Тот, кто продаёт, скорее всего решил бросить. Выхлопа в донате не будет никакого. В игровой движухе - тоже. Пользы для игры в плане сдачи багов или улучшения игрового процесса тоже ждать не приходится. И чо? Очередной бессрочный отпускник, занимающий место в системах? А новый владелец берёт акк осознанно, для игры. И уж если нашлись деньги купить этот слабенький аккаунт (ну очевидно, что в элиту не входит), то найдутся деньги и на приобретение флота, ресов, офицеров. А это донат в проект. В расстановке сил тоже ничего не меняется - этот акк уже был, существовал, там ничего не набаговано. А разница, играет за него Петя или Коля не так велика. ИМХО
17 Февраля 2014 09:06:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы