Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
для отправки 1й каролевы с 9 302 9 на 6 331 3 с 90 482минералом не хватает 4 577 501 385 вместительности кораблей для загрузки топлива для кораблей на текущее расстояние.
когда все это кончится
когда все это кончится
28 Марта 2014 10:17:24
товарищи админы напишите когда закончите свои обновления или напишите время окончания обновления, чтобы не заходить каждые 2 минуты, чтобы попробовать отправить флот и ресы в сейв....
28 Марта 2014 11:09:47
товарищи админы напишите когда закончите свои обновления или напишите время окончания обновления, чтобы не заходить каждые 2 минуты, чтобы попробовать отправить флот и ресы в сейв....
Это из области фантастики.
28 Марта 2014 11:14:30
JonnySKS,
попробуй мне в день присылать по стольку 12раз
Цитата: JonnySKS
О боже, да это же 48к метала в сутки! Мне кажется тебе нужно выдать дотацию перед выходом в РО. Вечное.
попробуй мне в день присылать по стольку 12раз
28 Марта 2014 11:17:34
Даешь вайп! Всем всё обнулить. Стартануть с нуля. Новый топ 100. Новый Совет! Всё, что нажито незаконным путём - в прах. И самое главное. На всех хватит одной галактики.
28 Марта 2014 11:24:01
Цитата: Controller
Даешь вайп! Всем всё обнулить. Стартануть с нуля. Новый топ 100. Новый Совет! Всё, что нажито незаконным путём - в прах. И самое главное. На всех хватит одной галактики.
ага и деньги верните )))))))))) с процентами ))))) и джовы на дом посылкой отправьте на полку поставим
28 Марта 2014 11:37:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы