Я собрал нашу перепалку в один пост под катом, чтобы не засорялась тема.
Цитата: GooN
так будет полный чит (((
Цитата: UncleanOne
То есть, у терран коэффициенты ускорения за сотню - это не чит? А у ксерджей 20-ка - чит?
Ты иногда всё же откровенную тупость выказываешь.
сколько нужно потратить рессов для прокачки ускорения в сотню терану и сколько ксерджу ?
намекну терану в разы больше и дольше , следовательно и плюшка больше
Ты расчёты помнишь? На IPB-форуме всё очень подробно было расписано. На начальных этапах ксердж немного обгоняет террана, а затем начинает сливать в десятки раз по скорости при равной стоимости раскачки.
Ксерджу практически нереально получить КУ 100, если ты не в курсе. При 6-ом мозге нужно иметь ЭГР32. Это 44 миллиарда одного только металла. У терран - ФР10+ФН4 дают КУ 176, напоминаю.
Математика никогда не была твоей сильной стороной.
что то ты корявенько как то считаешь , тут не хватает исчо КТ 10
учитывай не ток результат , время и рессы потраченные на исследования и постройки тоже учитывай если чо
дешевизна некоторых юнитов с лихвой окупает онных и дает не кислый процент окупаемости .
так что с математикой у мну все норм
Каких? Плетей? Сам ими полетай, я посмотрю на окупаемость. Лексов?
К тому же, юниты «разгоняются» Инкубатором, к ним претензий куда меньше. Речь, в первую очередь, о постройках.
ну если не знаешь каких то и обьяснять не буду . сам подумай ты ведь у нас метематик .
Ты про Владык в экспедиции, что ли?
а почему бы и нет ?
что тоты корявенько как то считаешь , тут не хватает исчо КТ 10
И сколько она стоит, по сравнению с 10 миллиардами Веспена?
а почему бы и нет ?
Потому что экспедиции не всегда будут дикой имбой. Я гарантирую это.
И сколько она стоит, по сравнению с 10 миллиардами Веспена?
ключевая фраза в моем посте была прокачка по времени , за это же время твои колнии будут в разы сильнее пока теран добереццо до нанитки
Потому что экспедиции не всегда будут дикой имбой. Я гарантирую это.
как раз имба они на данный момент ток для ксерджей , и это уже озвучивалось /но тут речь не об этом /
По итогам: с твоей стороны идут исключительно ложные (якобы ксерджу легче, чем террану добиваться высоких коэффициентов ускорения), либо необоснованные (якобы ксердж раскачивается сильнее террана на начальных порах, хотя никаких расчётов, как Мозг и ЭГР соревнуются с ФР тобой не приводится), либо не относящиеся к теме утверждения (а у вас
экспы багнутые!).
Извини, но это - техническая тема. Тут нужны точные расчёты, а не флудофилия. Впредь подтверждай свои тезисы расчётами, пожалуйста. В качестве иллюстрации развития в дебюте - можешь привести статистику сервера .net по постройкам и исследованиям.