Несколько лет игроки крафта высказывали свое недовольство действиями админа путем отправки сотен бакланов на Челябинск, кто-то убивал весь флот там, но до сих пор никто не пытался снести админа, но нашелся игрок, который не испугался и сделал это!
вова88! Поднимем же его репку до небес!
Ну вот вобщем смотрите сами.
Поэтому прошу админов оценить прикол, а не агриться, выдать Вове свеженарисованную показательную медальку со ссылкой или на лог или на эту тему.
От автора лично. Вот это я понимаю протест так протест, а не попытка насрать бакланами на Челябинск.
Срач и говнометание в теме приветствуется.
вова88! Поднимем же его репку до небес!
Ну вот вобщем смотрите сами.
Поэтому прошу админов оценить прикол, а не агриться, выдать Вове свеженарисованную показательную медальку со ссылкой или на лог или на эту тему.
От автора лично. Вот это я понимаю протест так протест, а не попытка насрать бакланами на Челябинск.
Срач и говнометание в теме приветствуется.
11 Апреля 2014 17:42:20
Enemy
Храбрости им не хватало))) Их надо еще учить и учить, как воевать надо)))
А васе надо провести лекцию, по сейву флота)))
Храбрости им не хватало))) Их надо еще учить и учить, как воевать надо)))
А васе надо провести лекцию, по сейву флота)))
12 Апреля 2014 02:39:26
Вован очень скуднО описывает свои победы ( на севере и на Йуге) хотя пользуется почТэниеЙеМ ... Все правится домыслами и умозаключениями. Меня интересует даже в таком раскладе - сколько Вован выпил и чего, чтоб напасть на админа) А результат на лицо и " ВЦ ".
12 Апреля 2014 02:50:15
Цитата: Enemy
мог давно слетать каждый из вас или еще что.... Или вы не умеете пить или нет храбрости даже когда напились?
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=668cdf1cfd9cbb0a253a05d81216e94b - вот соседняя планка Васи - налетай )
Вот ща воодушевлённые топы полетят пячить Дюка1
12 Апреля 2014 04:07:02
Эх... Такое пропустил пока спал...
Ладно...
Короче...
вове медаль надо и внеочередное звание "Маршал"
Вася зря расстроился: флот был тестовый и теста флот не выдержал. Отрицательный результат - это тоже результат, как любят в науке говорить.
Ладно...
Короче...
вове медаль надо и внеочередное звание "Маршал"
Вася зря расстроился: флот был тестовый и теста флот не выдержал. Отрицательный результат - это тоже результат, как любят в науке говорить.
12 Апреля 2014 15:35:33
Цитата: VasyaMalevich
Вы сраные гандоны, взять и уничтожить весь тестовый флот, а этот ваш вова самый сраный. Забаньте меня кто-нибудь.
Предлагаю услуги наставника, научу сейвить флот и многое другое
13 Апреля 2014 09:23:19
Цитата: Medvoer
Предлагаю услуги наставника, научу сейвить флот и многое другое
Научите меня лучше чтобы все боялись и даже думать не смели об атаке админисратора.13 Апреля 2014 12:18:17
Вася, вступай в альянс ТОК! мы тебя научим всему и сделаем самым страшным атакером всего крафта!
13 Апреля 2014 12:20:07
Василий... принимай все с иронией. Не опускайся до уровня тролей. Ты-же умный и великодушный человек. Пойми и прости...
13 Апреля 2014 12:21:24
думать не смели об атаке админисратора.
Вася тебя ушатать это святое, во Володя шендарахнул тебю, не перди все хотят тебя
13 Апреля 2014 12:22:40
Научите меня лучше чтобы все боялись и даже думать не смели об атаке админисратора.
При отправке атаки на админа, должна появляться табличка.
Нееет, не - "Осторожно злая собака", а "Осторожно злой рисовальщик, ПУ неизбежно"
13 Апреля 2014 12:25:40
Ай Вован красава сижу угораю не знаю как остановится
ЛООЛ
Научите меня лучше чтобы все боялись и даже думать не смели об атаке админисратора.
ЛООЛ
13 Апреля 2014 21:59:50
VasyaMalevich
Вы сраные гандоны...
а этот ваш вова самый сраный...
Вы сраные гандоны...
а этот ваш вова самый сраный...
и я тебя люблю, Вася,даже луну подарил (кстате,с тебя ресы за луну)
VasyaMalevich
а не кто и не думал,
твоему соседушке Крегу вообще повезло,что я не Оверманд ,так бы заодно отдрючил его же огнеметом в старый ,потрёпаный космосом (и Мартином) анус..
поездка в пригород Копейска состоялась, результатом удовлетворен
13 Апреля 2014 22:26:50
Просто сделай скрипт,который будет высылать по 1-99 джовику с ПУ на все планки атакера
13 Апреля 2014 22:29:18
Цитата: Svu0
Просто сделай скрипт,который будет высылать по 1-99 джовику с ПУ на все планки атакера
ага, мне очень нужны астеры
13 Апреля 2014 22:33:44
Информация
Вы не авторизованы