Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Администрация проЭкта!
Сегодня запустил строительство Лекса.
Он исчез из очереди построек.
Мало того что Вы хайды ни как не вернете, да еще и в игровой процесс лезите своими кривыми руками.
P.S. Мне чужого не надо, но за свое - загрызу без соли!
Сегодня запустил строительство Лекса.
Он исчез из очереди построек.
Мало того что Вы хайды ни как не вернете, да еще и в игровой процесс лезите своими кривыми руками.
P.S. Мне чужого не надо, но за свое - загрызу без соли!
5 Мая 2010 14:03:28
Цитата: givds
Вижу, что пострадал, от безграмотных разработчиков, не один человек.Предлагаю членам совета поставить вопрос о компетентности нынешних проггеров. Сделать соответствующие выводы. Освободить от занимаемых должностей в силу не профпригодности.
Интерсный ты : и как себе это представляешь ворвешься в офис с буком и покажешь заплаканный моник, мол какого рожна вся эта лажа?
5 Мая 2010 15:01:49
Цитата: Kurt
Интерсный ты : и как себе это представляешь ворвешься в офис с буком и покажешь заплаканный моник, мол какого рожна вся эта лажа?
Немного по другому...
5 Мая 2010 20:46:40
А я не особенный, у меня тоже были баги, но я ведь не ору об этом на весь форум.
Люди это в первую очередь БЕСПЛАТНАЯ игра. Поэтому и сервис вы получатете соответсвенный. Имхо тут админы еще нормально работают, если их сравнить к примеру с арбитражем в вебмани(кто сталкивался тот знает). Если бы проект был бы платный, ясен пень люди администрация потела бы намного больше, а так они живут за счет доната, и донатеры в певую очередь получают помощь, а если ты к примеру вкинул в игру 1000 руб, то это не значит что все перед тобой упадут на колени. Терпение нужно иметь, а если его нет, то выход вон там.
Люди это в первую очередь БЕСПЛАТНАЯ игра. Поэтому и сервис вы получатете соответсвенный. Имхо тут админы еще нормально работают, если их сравнить к примеру с арбитражем в вебмани(кто сталкивался тот знает). Если бы проект был бы платный, ясен пень люди администрация потела бы намного больше, а так они живут за счет доната, и донатеры в певую очередь получают помощь, а если ты к примеру вкинул в игру 1000 руб, то это не значит что все перед тобой упадут на колени. Терпение нужно иметь, а если его нет, то выход вон там.
5 Мая 2010 21:25:00
Все кто желает вернуть пропавшую очередь пишите мне в игровую личку, с координатами планеты и примерным содержанием и количеством флота/обороны, все значения буду проверять из бекапа сделанным перед глюками, так что не пытайтесь обмануть и не тратьте моё время
5 Мая 2010 21:53:23
Умник, сославшись на какой то бэкап, отказал в восстановлении очереди построек.
Кроме бэкапа существует множество других способов восстановления данных. Ни одна транзакция не проходит бесследно.
Где же раньше он, со своим бэкапом был?
Кроме бэкапа существует множество других способов восстановления данных. Ни одна транзакция не проходит бесследно.
Где же раньше он, со своим бэкапом был?
6 Мая 2010 14:00:00
givds,
не понял, в смысли отказался????
Я написал ему, ни ответа ни привета ни очереди моей=(((
не понял, в смысли отказался????
Я написал ему, ни ответа ни привета ни очереди моей=(((
6 Мая 2010 14:17:59
05-06 00:17:43 ymnik [3:473:12] RE: Очередь постройки
Очереди постройки постройки нету в бекапе, лекс возвращён не будет
Очереди постройки постройки нету в бекапе, лекс возвращён не будет
6 Мая 2010 14:20:03
Да любой из нас может сказать, что что-то потерялось. Мож мне тоже умнику или Васе мозг повзрывать, мол заказал сразу ЗСки , а утром просыпаюсь - и в очередь построек нет...У меня был случай до пожара, что флот пропал при отмене передислокации, так Вася, благодаря бекапу, вернул мне его с точностью до кораблика...Правда пришлось полдня подождать...
6 Мая 2010 15:21:39
Не помню когда было, из очереди пропало очень много кораблей....
Умник сказал "кхмм интересный баг"
Сейчас пропала ЗС пока не вернули...
Умник сказал "кхмм интересный баг"
Сейчас пропала ЗС пока не вернули...
6 Мая 2010 15:41:35
Я возвращал в первый день, сейчас уже прошло почти 2 дня, я не могу определить построилась ваша очередь, она пропала, или вы её сами отменили.
7 Мая 2010 13:14:04
Умник!
Ищешь не там, где надо.
Подтверди свой ник. Исправь баг.
Ищешь не там, где надо.
Подтверди свой ник. Исправь баг.
7 Мая 2010 13:19:41
givds,
Если бы тебе так надо было ты решил бы ту проблему. Умник в тот день отписался в твоей теме что обращайтесь к нему.
Если бы тебе так надо было ты решил бы ту проблему. Умник в тот день отписался в твоей теме что обращайтесь к нему.
7 Мая 2010 13:22:04
Не у всех есть время проверять форум постоянно. не забывайте, мы живем не только игрой. есть работа\\учеба\\семья... в конце концов майские праздники, я сам уезжал на 2 суток загород без возможности зайти в игру...
7 Мая 2010 13:27:22
^_^Snake^_^,
Обращался. Умник, сославшись на некий бэкап, отказал в восстановлении очереди.
Обращался. Умник, сославшись на некий бэкап, отказал в восстановлении очереди.
7 Мая 2010 13:27:36
ymnik
Я возвращал в первый день, сейчас уже прошло почти 2 дня, я не могу определить построилась ваша очередь, она пропала, или вы её сами отменили.
givds
Обращался. Умник, сославшись на некий бэкап, отказал в восстановлении очереди
Обращался. Умник, сославшись на некий бэкап, отказал в восстановлении очереди
Ясно,про очередь в верфи можно забыть,забить и больше не спрашивать
7 Мая 2010 17:03:57
5 минут наза с очереди пропали 25 уников и 25 линеек ресы невернуло что за ... верните ресы!!!!!
7 Мая 2010 17:26:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы