Всем привет  

решил  рассказать  вам  историю.
16.02.2014   Администрация  проекта  , меня  упекла в бан , причина " ЧР"  без  суда и следствия , доказательств  небыло никаких  , их  и  быть не  могло ,  разве что  косвеные  мой  флуд  на  форуме  и   толстый  троль. 
Однако  я  оказался  в бане . Недолго думая  я  поговорил с одним  юристом  ,  хотел  узнать  есть  вообще  какая  нибудь  управа  на   безпредел  администрации ???
На  деле  оказалось  есть, но  все это  настолько  долгое , тяжолое ,нудное , что   в  практике  не  пользуется  спросом . Хотя  был  один  способ  ,  судится  с  Админами  через  систему  оплат " ВебМани  " в этой  системе  есть  арбитажный  отдел , которы  рассматривает  ИСКи  и  вполне  способен    возместить всё ,  если  есть нарушения  закона. ( но  это  на  деле ,на  практики  чуть по другому)  .  И вот  я  написал  ИСК  на  игру  с претензией , обьяснил  ситуацию,что  мол был  выписан бан ,без  суда и следствие  , требовал  вернуть мне вложенные мои  средства или   пускай выпускают .  
Дело  было  запущено .  Сразу же  стало  понятно, что  у  Админ  нет  на  меня  ничего ,  в  принцепе  я считал , что  дело  уже  заочно  выграл  

в  ИСКе  был  указано , что  стороны  могут  разойтись  мирно, меня  выпустят  и  дело  закроется ,  такая  позиция  была  и у ВебМани  решить все  мирным  путем.  
Вася  был  не  против  разрешить   мирным  путем  конфликт  и я  с ним  списался  в скайпе .  
Мои требования ,были просты  ,  разбан,востановления того,что потерял во  время  бана  и что бы  нарисовал  ПИРАТА  в  качестве  морального  ущерба  

Вася   со  всем  согласился  кроме  последнего ,  мой  иск  составлял  всего 7000 руб.  а  я  требовал  ПИРАТА  за  10 000хд   , Я конечно  попытался  ему  обьяснить, что дать возможность строить тухлых  Джагернаутов  для  вас  ничего  нестоит  ,это и квестами открывается  бесплатно, а  вот  я бы   и  с  удовольствием  задонатил на КС  в  будущем , ибо    я  покупку  Джагеров  за 10 000хд  считаю  бредом.
Короче   к  мирному  согласию  мы  не  пришли ,  Я  особо не  переживал , так  как  проект  с  водом СБ-4  стал  багнутым  и  уж  лучше  для  меня  было  забрать  свое .  
Вот  тут  то  и  началось  интересное ,  Администрация  проекта  стала  , водить  лецензионное  соглашение ,  менять  и  дополнять  правила  ,водить всякие  домены  и  серверы.  
В  судебном  разберательстве  , естественно  в  качестве  доказательств  моей  вины   были предоставлены новые  правила  проекта  ,  по   пунктам 7.2  и т.д.  
по  старым  правилам:  
 а вот  новые  правила , на  какие  опирался  Админ  
Но  я  и  в  такой  ситуации не  переживал , так  как  козырей  имел  в рукаве  предостаточно , у  меня  было  все  отскринено  все  что  представлял проект  до  моего  бана ,старые  правила ,  оскарбление  Администацией  игроков  проекта: сраные  гандоны,грязные  шлюшонки и так далее ,  было  пропаганда  идеологий  других  стран  , короче  нарушений  было  очень много  задокументированых .
Я  тупо  ждал , когда ВебМани    задаст  очередные  вопросы .  Но  вопросов  небыло .  На  днях я  получил  решение ,  непонятным  путем  голосования  Вебмани  признала  Администрацию  невиновной ,  учитывая , что  те  в свою очередь не  предоставили никаких  доказательств и  сами  сказали, что их  нет . 

Я честно был  в  шоке , естественно  подал  запрос   , что бы  мне  разьяснили  как  Арбитаж  пришол к такому  выводу.  Ответ  был  не  двух  смысленный .
Я понял что имели  в  виду  и  какую  позицию  выбрала  ВебМани .
Администрация   имеет атестат  за  который  платятся  бало , а  я  мурло  со  своим  кошелком. 
P.S.  если  кому  интересно  как  я  судился  с  Админами  ,  могу   выслать  копию  ИСКа =)))))))
К  стате  ВебМани  вернул  мне  все  затраченные  мной  средства ,  короче   судился  я   не  платив  никопейки  .