Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
я в экстазе, от победителя на еропэсне 2014.
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
11 Мая 2014 06:38:18
Грейвен, воистину. Burn heretic!
Император начал Великий Крестовый Поход, дабы объединить земли Империума Человечества, потерянныепосле распада Советского Союза во время Темных Веков.
Крым уже возвращен в лоно Империи, дело заКиевом Юго-Востоком.
Император начал Великий Крестовый Поход, дабы объединить земли Империума Человечества, потерянные
Крым уже возвращен в лоно Империи, дело за
11 Мая 2014 09:15:54
кракен72, пока у отдельных посонов будут взрываться асены и с них можно оптом доить лулзы - будут скатываться ; )
Украину - Русским!
Украину - Русским!
11 Мая 2014 09:25:28
Цитата: Gitler
бичей не стало
ты видишь суслика? и я не вижу, а он есть (с) ДМБДумаю понятно к чему эта цитата.
11 Мая 2014 09:28:56
Цитата: Fаllеn
Император начал Великий Крестовый Поход, дабы объединить земли Империума Человечества, потерянные после распада Советского Союза во время Темных Веков.
Крым уже возвращен в лоно Империи, дело за Киевом Юго-Востоком.
Крым уже возвращен в лоно Империи, дело за Киевом Юго-Востоком.
ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ!
11 Мая 2014 09:30:59
ЕВРОГЕЙВИДЕНЬЕ2014?, КОНЕЦ ГЕЕВ НЕИЗБЕЖЕН? я вам тему напоминаю если что
Грейвен,Оооо класс надо над кроватью повесит такую же
Грейвен,Оооо класс надо над кроватью повесит такую же
11 Мая 2014 09:31:38
Цитата: кракен72
я так понял даже трансвеститы сводят крафт к полит срачам
Давай по фантазируем , что за чудо будет выступать вследующий раз на евровиденье ?
Я лично думаю, это будет женского пола особа , с валасатами сиськами , с членом место микрофона (возможно микрофон в виде фаласа) , с высоким басом и лысая , абязательно лысая.
11 Мая 2014 09:33:02
Цитата: Gitler
наверное потом у что евровидение уже давно имет место быть политическая проституция продаваемая тем кто больше платит. тогда сердючку пендосы проплатили чтоб украинцы потешились. потом была ораньжевая революция а щас уже гр война, точней бы я это назвал просто устранение тех кто не жилает петь и танцевать под дудку запада. ща всех пережгут а потом пендосы ракеты свои воткнут
Сердюк все таки вел нормальный образ жизни как мужика=) Он просто порадировал и образ на сцене только был, не надо путать с настоящими...... Так что не думаю что его уж прям так обсирать, он скорее был что то типо шута, артиста изображающих бабок, баб и т.п.
ЕВРОГЕЙВИДЕНЬЕ2014?, КОНЕЦ ГЕЕВ НЕИЗБЕЖЕН?
Битой и дубинами их
11 Мая 2014 09:35:36
куда он чего начал? так и не пойму? если бы там были русские то было бы как в грузии, за парудней нацыкам намудохали и яроша в дурку запихали. а так по сути там нет рус армии, тока введи путин ее туда ща бы уже небоскребы в амереке бы падали якобы от рук рашки-террориста и война бы была уже не на украине а через нее НАТО бы войскабы уже тащило. вы там по сути сами своих жмурите причем руками наемников и дибилов что мозги проутюжены.
11 Мая 2014 09:37:38
Gitler,иди в в другое место пиши про нато хуято и прочую политоту ок? http://xcraft.ru/forum/topic_14462
11 Мая 2014 09:38:59
Цитата: dear
Давай по фантазируем , что за чудо будет выступать вследующий раз на евровиденье ?
Я лично думаю, это будет женского пола особа , с валасатами сиськами , с членом место микрофона (возможно микрофон в виде фаласа) , с высоким басом и лысая , абязательно лысая.
согласен но на подпевке будет куча гомикоф
Будут на подпевке и аблизывать этому чуду шершавые пятки во время песни.
11 Мая 2014 09:42:41
ЕВРОГЕЙВИДЕНЬЕ2014?, КОНЕЦ ГЕЕВ НЕИЗБЕЖЕН? я вам тему напоминаю если что
Не волнуйся. Есть спасение от Ереси тёмный богов хаоса.
Освободи свою душу от скверны. Пройди очищение.
Да защитит тебя личная Армия Императора !
11 Мая 2014 09:57:11
Да ладно типа Дима Билан натурал
11 Мая 2014 10:08:28
11 Мая 2014 10:09:08
Цитата: SAW
да ладно, ты типа лично проверял
я нэт, а вот его продюсер бывший расказывали что таки нет. Хотя людей цвета неба и так видно
11 Мая 2014 10:10:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы