Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Последние нововведение Расстояния в игре изменены Нравится или нет ?
Прошу если кто проголосовал положительно, отписаться чем и почему, все остальное буду удалять.
Прошу если кто проголосовал положительно, отписаться чем и почему, все остальное буду удалять.
3 Июня 2014 11:00:13
это. народ, колитесь кто сказал что ему нравится.
7 Июня 2014 19:14:00
Цитата: MnemosyneKsailocent
это. народ, колитесь кто сказал что ему нравится.
админы голосовали)
7 Июня 2014 20:09:41
К нам в ал пришел клич о протесте в виде ухода в 7-ми дневное РО с 9-го числа. Мы поддерживаем. Присоеденяйтесь.
7 Июня 2014 22:40:46
идите-идите... скатертью дорожка...
7 Июня 2014 22:41:31
Я тож как прочитал аж дня два со смеху закатывался.
Щас окажется что 9-го числа все топы лидеры альянсов
С этой игры, тех кто вдонатил хотябы геолога, уносят только вперёд ногами либо через бан, иного я ещё не видел лолд.
Вы будете тут играть пока либо Васи не надоест, либо за вами старая с косой не придёт, иного не дано десс
Щас окажется что 9-го числа все топы лидеры альянсов
С этой игры, тех кто вдонатил хотябы геолога, уносят только вперёд ногами либо через бан, иного я ещё не видел лолд.
Вы будете тут играть пока либо Васи не надоест, либо за вами старая с косой не придёт, иного не дано десс
7 Июня 2014 22:48:24
7 Июня 2014 22:50:26
Цитата: Advokat
не ты не А2 , или на столько стар стал что память подводит
7 Июня 2014 22:51:04
Цитата: Xel-Naga
Сколько раз ты неудачно удалялся?
он бессмертный суицидник
7 Июня 2014 22:53:40
Цитата: Xel-Naga
Сколько раз ты неудачно удалялся?
Много, и ещё столькоже, если потребуется, при соответствующей плате. Всё ради того чтоб юзвери не скучали.
Цитата: azzazelo
не ты не А2 , или на столько стар стал что память подводит
xD я в самом расцвете сил, а аккаунт и вправду староват, ога.
7 Июня 2014 22:54:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы