Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Есть такая хорошая вещь... Называется мирный договор с альянсом. Вещь то хорошая... но иногда СЛИШКОМ.
Самый лучший пример - есть рядом ишка. Жиииирная!.. а скушать немогу, ибо защита альянса. некорректно.
Суть предложения - для ишек снимаются ВСЕ ограничения по атаке, будь то новичка, альянса, союза или "дружбы", хотя не знаю есть ли такие.
Самый лучший пример - есть рядом ишка. Жиииирная!.. а скушать немогу, ибо защита альянса. некорректно.
Суть предложения - для ишек снимаются ВСЕ ограничения по атаке, будь то новичка, альянса, союза или "дружбы", хотя не знаю есть ли такие.
23 Мая 2010 18:25:01
23 Мая 2010 18:29:17
23 Мая 2010 18:30:24
не проще ли выйти из ала, отфармить по самое не могу и вернуться?
а вообще, да, согласен.
а вообще, да, согласен.
23 Мая 2010 18:30:42
Тоже ЗА. Уже столкнулся с подобным
Zet,
Снимится и так, через семь дней после бана забаненые вроде в ишек привращаюся:).
Zet,
Снимится и так, через семь дней после бана забаненые вроде в ишек привращаюся:).
23 Мая 2010 19:09:03
Цитата: [PR
PreF]Zet,
Только перед этим годик должен пройти, а потом уже и неделька.
23 Мая 2010 19:11:03
Цитата: Napo
а ксерджи могут атаковать
не путай теплое с противным. Это настройки аккаунтов а не рас. Хоть ксердж хоть терр, а друзей альянсов атаковать не сможешь.
23 Мая 2010 19:13:55
ну да, это способ который сработате только на терана вопчем,
но не панацея. результат тот же - ресурсы планеты
но не панацея. результат тот же - ресурсы планеты
23 Мая 2010 21:18:12
Хорошая вещь.Но я бы еще предложил если акаунт состоит в отпуске больше полугода,с него бы снималась защита и можно было бы фармить.))
23 Мая 2010 21:26:59
Цитата: darxy
вот ненадо отпуск трогать, да. а с ишками можно
Вот с этим абсолютно согласен.
23 Мая 2010 22:10:13
Насколько я слышал РО пашет даже не полгода а три месяца,если за три месяца не разу не зайти и не "обновить" РО то акк выйдет из него.Мот я слышал фигню?
23 Мая 2010 22:24:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы