Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Надеясь в очень далёкое светлое будущее (решения совета будут выполняться), предлагаю утвердить голосование в 2 этапа.
1 этап - совет. Здесь выдвигается идея, здесь же и решается, нужна ли она проекту или нет. При этом в личку членам совета приходят сообщения с вариантами ответа, которые можно выбрать прямо в нём( В крайнем случае ссылка на тему и просьбой проголосовать). Если положительных голосов больше, то голосование проходит во 2 этап.
2 этап - все игроки проекта. Таким же методом в личные сообщения отсылаются либо уже готовые кнопки для голосования, либо ссылка на новый законопроект.
При числе положительных ответов в 55% и более решение администрацией принимается.
Всё просто.
---------
Сделать Я это хочу для того, чтобы другие игроки не из ТОП-100 могли тоже участвовать.
Моё лишь дело предложить, а как идея - судить вам.
1 этап - совет. Здесь выдвигается идея, здесь же и решается, нужна ли она проекту или нет. При этом в личку членам совета приходят сообщения с вариантами ответа, которые можно выбрать прямо в нём( В крайнем случае ссылка на тему и просьбой проголосовать). Если положительных голосов больше, то голосование проходит во 2 этап.
2 этап - все игроки проекта. Таким же методом в личные сообщения отсылаются либо уже готовые кнопки для голосования, либо ссылка на новый законопроект.
При числе положительных ответов в 55% и более решение администрацией принимается.
Всё просто.
---------
Сделать Я это хочу для того, чтобы другие игроки не из ТОП-100 могли тоже участвовать.
Моё лишь дело предложить, а как идея - судить вам.
25 Мая 2010 16:00:00
да, вот с оповещением игроков это хорошо, а то не заходил на форум несколько дней и пропустил что ни будь важное, а лазить целыми днями по форуму что бы найти какое ни будь голосование желания нету
25 Мая 2010 16:06:34
Цитата: AiD
2 этап - все игроки проекта. Таким же методом в личные сообщения отсылаются либо уже готовые кнопки для голосования, либо ссылка на новый законопроект.При числе положительных ответов в 55% и более решение администрацией принимается.
а голосование будет проходить на протяжении определенного отрезка времени? и не важно какое количество играков проголосовало, важно что б было болие 55%?
25 Мая 2010 16:18:58
TROYANEC, верно подмечено - голосование будет проходить определённый период. Изначально можно поставить неделю.
Также следует сделать ограничение по очкам - их должно быть больше 200.
Согласиться должно 55% от всего числа голосовавших.
25 Мая 2010 16:22:52
Как понимать все игроки?
Я надеюсь ты имел ввиду топ-200?
AiD
Или дохлых мультов считать будем.
Я надеюсь ты имел ввиду топ-200?
AiD
Или дохлых мультов считать будем.
25 Мая 2010 17:08:13
Хотя бы топ 200 или 300. Лутьше чтоб топ200 мог голосовать. От ответа пака воздержусь.
25 Мая 2010 18:58:56
Bog__A1, в совет пока что входить будет ТОП-100. Все остальные голосуют на 2 этапе.
55% голосов только от тех, кто принимал участие в голосовании, поскольку тогда мы никогда не придём к утверждению проекта.
Чтобы мультов было как можно меньше, можно установить порог по голосованию - игрок должен иметь не менее 200(1000) очков. Ниже и смысла не имеет выдавать возможность голосования тем, кто в игре-то до конца не разобрался.
Если голосовать будут не ТОП-100, а ТОП-300, то толку большого не вижу.
55% голосов только от тех, кто принимал участие в голосовании, поскольку тогда мы никогда не придём к утверждению проекта.
Чтобы мультов было как можно меньше, можно установить порог по голосованию - игрок должен иметь не менее 200(1000) очков. Ниже и смысла не имеет выдавать возможность голосования тем, кто в игре-то до конца не разобрался.
Цитата: Raynor_Jim
Хотя бы топ 200 или 300. Лутьше чтоб топ200 мог голосовать. От ответа пака воздержусь.
26 Мая 2010 06:15:45
ИМХО 25к очков минимум. до этого вообще нельзя давать слова. а то они такого понаголосуют....
26 Мая 2010 06:20:14
Baal, Может Ты и прав. Но сейчас их 939 человек.
Скоро буду выставлять новое голосование по этой теме.
Скоро буду выставлять новое голосование по этой теме.
26 Мая 2010 06:22:34
а вообще это голосование не имеет смысла, так как оно в настоящий момент на общем форуме и абсолютно любой, хоть с 0 очками может проголосовать. Данное голосование должно пройти через совет
26 Мая 2010 06:27:17
Цитата: AiD
Вы меня не допоняли я имел ввиду чтоб возможность голоса во втором этапе голосования имели и игроки ТОП-200.Не коим образом и не думал предлогать ущемить права игроков ТОП-100.
26 Мая 2010 09:56:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы