Не разговариваеш - это правильно, я рад что остались еще такие стойкие безкомпромисные люди :)))))
"пиратство такая же чума несущая хаос" это конечно лестно, но пребереги это для кого то другого, нам чужие заслуги не нужны
Цитата: antares
но атаковали они не из желания отомстить за потери своего товарища которые произошли черте когда, да еще и по вине его самого, а потому что сразу после восстановления ресурсов было у ДК много, потому что я с самого начала начал играть и успел их накопить, алчность пиратская, вот что вело вас в атаки, а мои контратаки законый ответ на это
не перегибай палку :))) только наивный сможет поверить что у ДК было больше ресов чем на ишечках, и кстати ты не ДК и до сих пор большая часть ДК не имеет ни каких проблем с Пиратами..
насчет Дарго, ты бы выбирал выражения и не унежался оскорбляя его...
ну мой флот, это мой флот... как небудь в гости зайдеш, а там уж посмотрим кто и что переживет...
Вобщем Антарес, ты хотел войну, вот она у тебя есть чем ты это оправдываеш, как ты это оправдываеш это не столько важно! начал ее ты и успешно ее поддерживаеш и не строй из себя воздышный шарик...
отклонились от темы...