В случае нахождения объекта в альянсовой сети бонус выработки от Альянсовой станции, Планетоида или Концентратора отныне составляет не 25%, а 50%.
1 Августа 2014 15:06:46
Цитата: Dragos3680
Выключили бонусы инстам вот что
Это только на [9:1:1], по вашей же просьбе исправил баг
1 Августа 2014 15:55:43
1 Августа 2014 15:57:21
Привет всем, оставшимся тут игрокам..) Интересный сюжет и баланс сложились в этой игре.. Малевич, когда ты даёшь чтото одно, все уже знают что ты чтото забираешь взамен, эт понятно всем.. но ты уже забрал всё (скорость, растояние, потребление топлива..., и интерес к игре) С переносом планок всё ещё более ухудшилось.. т.к. от тебя можно ожидать чего угодно, сработал массовый племенной инстинкт самосохранения.. и все в панике сбились в кучу по алам(племенам), и теперь кроме как летать друг на друга у них и нету, да и для этого тоже будет нехватать веспа).. И чтоже мы теперь видим!? Теперь у большинства в принципе, нету возможности, ни шахтерить, т.к. это оччень кропотливый и занудливый процесс, ни летать куда-либо, т.к. растояния и топливо-затраты оччень велики..Например я лично, немогу себе позволить, спокойно летать, не думая о веспе, в радиусе обзора планет, хотя мой уровень развития шахт выше среднего.. Прыгать через союзные ворота, эт конечно хорошё(но иногда), и мне, в этом отношении не хочется постоянно быть зависимым от союзников.. надо мочь летать самому... Конечно дело твоё Малевич, но твой "Черный квадрат", превращается в картину Репина "Приплыли"..
1 Августа 2014 16:15:25
Darwel
но ты уже забрал
но ты уже забрал
Darwel
интерес к игре
интерес к игре
дык у многих, большинство сдесь давно только из за форума, игры уже нету давно,
ах да,ещё есть 4-5 тел,которые свою ущербность в реале покрывают своим ЧСВ туто))
1 Августа 2014 16:19:19
Цитата: LEXINGTON0
кого разводить будем?)))
это смотря на что разводить
а так дредлисков и пожирателей выращиваю
1 Августа 2014 16:27:50
Цитата: Swarm
у тебя же там по инкубаторам твои алтари стоят, вот они и выращиваются
Цитата: Mexa
это нас разводят...
это похоже на то, сейчас две межпланетные ракеты отправил Васе а отчёта нету как будто в полёте потерялись...
1 Августа 2014 16:29:30
Цитата: Swarm
это смотря на что разводить
не знаю я вот за это время что началось ещё ни чего из флота не сделал ! куда летать то ?
1 Августа 2014 16:57:18
Что то переделали, если например один планик бил на весь радиус действия ас то сейчас нет...
1 Августа 2014 17:45:32
Цитата: Konrad_Kerz
а что не так?
ну как ето что не так?!
примерно 9алл станция дает такую же мощность сигнала как и 9 плаников.
считаю что алл станции нужно поднять в мощности сигнала
а то выходит 9ур станции стоимостью больше 1.5ккк реса по мощности как 9 плаников
1 Августа 2014 18:15:46
Цитата: ymnik
Это только на [9:1:1], по вашей же просьбе исправил баг
тоисть убрать с инсты полуторку ето нармально кода особенность планеты ето х2 весп.... и Баг был в отображении бонуса веспа !
1 Августа 2014 18:40:04
Малевич, помоги хотябы Hothity и Dragosy... Hothit попробуй подсоедени сзади ал.ст. провод, и выведи его на крышу, и возможно что выработка ресов может увеличится.. Dragos, а тебе рекомендую поднять налог на весп, и всё будет нормалюкс.) Если ещё будут вопросы по игре, пишите в личку..
1 Августа 2014 20:56:07
1 Августа 2014 23:13:18
Цитата: Kofeman
Только с каждым плаником бонус выроботки падает, причем падает существенно!!!
Это как так?
1 Августа 2014 23:24:54
Информация
Вы не авторизованы