Цитата: Raynor_Jim
Так уже ввели домики-нычки и прочее прочее прочее, что никак не увеличивает интереса к игре. Наоборот в унылое болото скатывает.
Васятыч зациклился на обновлениях, улучшениях, абгрейдываниях и т.д. и т.п....Все его наполеонские планы как то сомнительно выглядят.
Введение последних обновлений ни как не поднимает интерес к игре. СБ4 ещё куда не шло, но вот 2х мерная карта, постоянные изменения скоростей полётов флотов, всё это как то заставляет не играть в игру, а бороться с ней, с теми преградами которые вася постоянно строит перед игроками.
Единственное что меня порадовало за последний год, это ввод вывоза всех ресов с планки. Однако это мною когда то и было предложено. Как то печально осознавать то что администрация сама не знает что нужно игре, и выдёргивает из игроков инфу.
Один фиг на игроков с высоким онлайном сколько не летай, ты с них мало что получишь. Вся игра сводится не к сражениям и битвам друг с другом, а в в игру "поймать игрока уснувшего за клавой".
Для игры в команде тут тоже мало бонусов. Чтобы организовать саб и поймать кого то нужно убить пару дней. Мало кто может сидеть 24-48 часов за компом, при том что с других девайсов крафт и не запускается. Страница обзора игры ужасно перегружена, а в мобильной версии половина не работает, и васе на это насрать.
Найти такого же напарника среди знакомых из ала или соседей довольно проблематично. Да и людям проще фармить ишки, нежели лететь на кого то.
Я так подозреваю реальная игра начинается в топ 100, когда уже идёт реальная гонка вооружений и отсиживаться на ишках не вариант, т.к. таковых там почти нет. Но играть год в догони засоню скучно и не интересно. У меня не хватает терпёжки дойти то до 100к очей, т.к. надоедает происходящее.
А для игры в весёлую ферму нужна хотя бы графика - которой тоже нет.
Есть ещё в игре экспы - игра ведь про космос, по идеи его надо исследовать, НО БЛИН 3-4 варианта событий тоже как то быстро надоедают и перестаёшь в них летать вообще.
Была раньше отдушина - сюжет. Так вася и его просрал. Сейчас там пустомелят о придуманных битвах школьники и тем, в ком неожиданно проснулся дар великого писаки эпичной херни.
Я каждый месяц возвращаюсь в крафт в надежде что что либо поменялось в лучшую сторону и поиграв с месяц опять выхожу поняв то что тут как всегда всё засрано и просрано.