Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Просьба поправить возможность ухода главы альянса в РО с помощью системы ловли мультов.
Заранее, спасибо!
p.s.: или дайте возможность ухода в РО всем главам альянса
Заранее, спасибо!
p.s.: или дайте возможность ухода в РО всем главам альянса
16 Августа 2014 00:59:00
Система может отправлять в РО за пересечение по ИП с кем то вот и кинуло её в РО.
16 Августа 2014 09:16:53
Цитата: Raynor_Jim
Система может отправлять в РО за пересечение по ИП с кем то вот и кинуло её в РО.
я про это и говорю, возможность специально зайти более высоким аккаунтом для увода аккаунта главы альянса в РО - это явный обход правил.
не говорю уже о том, что находясь в РО при атаке инсты - выйти кратковременно на 1 час из РО, спрятать арты и флот и опять уйти в РО явно говорит о том, что игрок это делает вполне сознательно
16 Августа 2014 09:53:24
ZiG,
если я правильно понял твой последний пост то она сделала это во время атаки? раз ты пишешь что
или я чего то недопонял?
если я правильно понял твой последний пост то она сделала это во время атаки? раз ты пишешь что
Цитата: ZiG
не говорю уже о том, что находясь в РО при атаке инсты - выйти кратковременно на 1 час из РО, спрятать арты и флот и опять уйти в РО явно говорит о том, что игрок это делает вполне сознательно
или я чего то недопонял?
16 Августа 2014 09:55:48
в бан без Ро за такие шалости нужно.
16 Августа 2014 11:02:47
Цитата: Fatal
если я правильно понял твой последний пост то она сделала это во время атаки?
именно так. отправил атаку на инсту, по сработавшей оповещалке - игрок заходит в игру, выходит из РО, перемещает с инсты весь флот и арты, после - сразу же уходит обратно в РО
16 Августа 2014 11:44:48
Цитата: ZaG
именно так. отправил атаку на инсту, по сработавшей оповещалке - игрок заходит в игру, выходит из РО, перемещает с инсты весь флот и арты, после - сразу же уходит обратно в РО
значит был сознательный багоюз, соответсвенно и последствия должны быть после такого
16 Августа 2014 11:59:39
какой нафиг багоюз...
система работает нормально... а вот незадокументированная работа присутствует... и эта кстати рассматривалось при вводе данного механизма...
но всем как всегда было.
система работает нормально... а вот незадокументированная работа присутствует... и эта кстати рассматривалось при вводе данного механизма...
но всем как всегда было.
16 Августа 2014 12:11:43
мммда...
а может там был просто ситтинг? ну сработала оповещалка, галекс позвонила другу с более высокой статой, а тот по глупости не сменил айпи и зашел за её акк убрать флот и арты?
а уже система сама забанила.
а может там был просто ситтинг? ну сработала оповещалка, галекс позвонила другу с более высокой статой, а тот по глупости не сменил айпи и зашел за её акк убрать флот и арты?
а уже система сама забанила.
16 Августа 2014 12:14:40
16 Августа 2014 12:16:11
Бага нет, есть умелое использование реализованных игровых алгоритмов, свидетельствующее о хорошем знании игровой механики.
16 Августа 2014 14:23:46
Цитата: Toss
Бага нет, есть умелое использование реализованных игровых алгоритмов, свидетельствующее о хорошем знании игровой механики.
ага, ага, по твоему если бы сашамногоцыфер так сказал красиво то его сразу же нужно было бы по голове погладить и сказать что он красавец? а нет же, вы же щас начнете опять говорить что он багоюзер, а галекс нет, чего же еще от вас ожидать то было
16 Августа 2014 15:39:50
21 Августа 2014 14:20:05
Учитывая проблемы в реале у Виктории, тему закрываю.
Виктория, разбирайся со своими делами, по окончанию, если будет желание - жду в крафте. Игра игрой, а реал реалом.
p.s.: пусть остаётся такая лазейка для глав альянсов, мы ведь тоже люди со своими семейными проблемами и рабочими заботами.
Виктория, разбирайся со своими делами, по окончанию, если будет желание - жду в крафте. Игра игрой, а реал реалом.
p.s.: пусть остаётся такая лазейка для глав альянсов, мы ведь тоже люди со своими семейными проблемами и рабочими заботами.
21 Августа 2014 22:33:27
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы