Приветствую всех!
Публикую последовательность событий и действия маршала в данной истории.
1. Я, абсолютно законно, выиграл предвыборную гонку и большинством сенаторов, был избран маршалом Конфедерации терран.
2. 21 мая 2010 была опубликована “Программа маршала” в которой прусутствовал следующий пункт:
Маршальский флот может использоваться в следующих случаях:
1) Причины для атак маршальским флотом:
Осуществлённые или объявленные атаки, сканы, направленные на маршала Конфедерации.
Осуществлённые атаки на адмиралов и офицеров Конфедерации.3. 29 мая 2010 этот пункт был слово в слово повторён мной в теме “Вооружённые силы Конфедерации и их деятельность”
4. 3 июня 2010 года, флот терранина Kurt’а атаковал двадцатью звёздами смерти и одной сверхновой звездой флот офицера Конфедерации TerriaN.
Лог атакиБез всяких на то веских причин.TerriaN, до данного момента не осуществлял ни одной атаки ни на Kurtа, ни на любого другого представителя его альянса, что полностью исключает причину мести в поступке Kurt’а.
Другими словами терранин Kurt осуществил атаку
на офицера Конфедерации TerriaN’а
только с целью наживы, сбить его корабли и забрать ресы, а затем видимо и собрать оставшиеся осколки.
5. Я осуществил ответный рейд, в соответствии с объявленными ранее правилами, в котором сделал то же самое что Kurt сделал по отношению к TerriaN’у
лог атаки6. Сегодня была опубликована эта тема, где сам Kurt, во втором посте сразу высказался, цитирую: “… мне отомстили за рабов Терриана”.
Значит направляя свою атаку он прекрасно знал, что после неё его возможно будут ждать ответные действия, а если даже и не сверил имя атакуемой цели со списком офицеров Конфедерации, то сразу вспомнил об этом, когда потерял свои звёзды, атака которых и была виной их последующей потери.
Хотя не знание в нашем случае не освобождает от ответственности.
7. Публику третий и на этот раз последний раз:
Причины для атак маршальским флотом:
Осуществлённые или объявленные атаки, сканы, направленные на маршала Конфедерации.
Осуществлённые атаки на адмиралов и офицеров Конфедерации.- - -
P/S
Сейчас прочту тему до конца и отвечу на некоторые вопросы.