Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Всем известно что Овермайнд нагло летает по галактике своим нарисованным флотом. На саб-атаку у нас силёнок пока не хватает, но есть выход - скинуться и построить маршалу ядрЁный бункер.
Примерно это выглядит так.
-Маршал выбирает более подходящую планету для строительства бункера и назначает время сбора ресов.
-Мы (топ-200) посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
-Потом посылаем по 1кк ресов на строительство ракеты.
-Маршал запускаем ракету, мы дружно ставим ему деф.
-Ракета долетает до цели.
.
Если боитесь того, что бункер будет направлен против нас, возьмём с маршала обещание разрушить бункер, построенный на наши ресы, после окончания В противном случае разрушим бункер сами и свергнем его с занимаемой должности
.
Особо жадных выслушаем и поймём, скинуть однодневную выработку шахт может каждый
Примерно это выглядит так.
-Маршал выбирает более подходящую планету для строительства бункера и назначает время сбора ресов.
-Мы (топ-200) посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
-Потом посылаем по 1кк ресов на строительство ракеты.
-Маршал запускаем ракету, мы дружно ставим ему деф.
.
Если боитесь того, что бункер будет направлен против нас, возьмём с маршала обещание разрушить бункер, построенный на наши ресы, после окончания В противном случае разрушим бункер сами и свергнем его с занимаемой должности
.
Особо жадных выслушаем и поймём, скинуть однодневную выработку шахт может каждый
5 Июня 2010 01:07:28
Цитата: Igor-Rock-n-roll
Планета, на которой начнётся строительство и куда высылать ресурсы: столица маршала Конфедерации терран - 4:268:3.
это там где у вас ХОУ стоят? вах...
5 Июня 2010 12:56:25
1. отлично
ничего, если я сегодня начну отправлять?
.
кстати,
хоть я и в ТОП-100,
но 2кк КАЖДОГО ресурса за один день не соберу
.
.
2. не надо уничтожать бункер!
если понадобится второй выстрел по тому же Оверу?
будем второй раз скидываться?! :(
ничего, если я сегодня начну отправлять?
.
кстати,
хоть я и в ТОП-100,
но 2кк КАЖДОГО ресурса за один день не соберу
.
.
2. не надо уничтожать бункер!
если понадобится второй выстрел по тому же Оверу?
будем второй раз скидываться?! :(
5 Июня 2010 13:09:44
Я готов высылать ресурсы на благо Конфедерации. Бункер не стоит уничтожать, если маршал откажется от своей должности, то бункер оставлять не надо тогда.
А то вдруг одного выстрела ядеркой окажется недостаточно. Придет сообщение - что мозг Овера не задет....
А то вдруг одного выстрела ядеркой окажется недостаточно. Придет сообщение - что мозг Овера не задет....
5 Июня 2010 13:20:46
я повторюсь пожалуй в этой теме тоже...
наличие бункера это половина проблемы основную угрозу составляет ракета!!! а на ракету тоже надо приличное количество ресурсов! ресурсы которые сам маршал врядли сможет собрать, для этого сново придется обратится за помощью к конфедирации, а у конфедирации возникнет вопрос: ЗАЧЕМ?
вобщем то что есть у маршала бункер это не такая уж и страшная вещь...
наличие бункера это половина проблемы основную угрозу составляет ракета!!! а на ракету тоже надо приличное количество ресурсов! ресурсы которые сам маршал врядли сможет собрать, для этого сново придется обратится за помощью к конфедирации, а у конфедирации возникнет вопрос: ЗАЧЕМ?
вобщем то что есть у маршала бункер это не такая уж и страшная вещь...
5 Июня 2010 13:41:53
750 000 000 металл + минералы. (на бункер и ракету). И сколько времени на это уйдет?
Кстати на те-же ресы(даже меньше) можно 36 снз построить)))
Кстати на те-же ресы(даже меньше) можно 36 снз построить)))
5 Июня 2010 13:47:46
Я вас тут послушал, и решил что сделаю всё по-своему.
Вы выставляете Овера как расу ксерджей в целом, вы забываете о том что есть ещё много-много селебрейтов и если мы не можем справится с Овером, значит нам необходимо уничтожить тех кто возможно сбросит по паре десятков тысяч плеток на его защиту. Какой смысл надеяться на нашего "Доблестного Маршала"? Конфедерация дала мне колонизатор и отправила фиг знает куда, в 7ую галу, кишащую ксерджами.
Я считаю что необходимо крушить ксерджей по мере сил и возможностей по всему сектору Копрулу, т.к. Овермайнда уничтожить нельзя до тех пор пока мы не сможем клепать флот быстрее чем он подрисовывать нолики к числу количества плеток на Чаре.
С уважением, Polovykh
Вы выставляете Овера как расу ксерджей в целом, вы забываете о том что есть ещё много-много селебрейтов и если мы не можем справится с Овером, значит нам необходимо уничтожить тех кто возможно сбросит по паре десятков тысяч плеток на его защиту. Какой смысл надеяться на нашего "Доблестного Маршала"? Конфедерация дала мне колонизатор и отправила фиг знает куда, в 7ую галу, кишащую ксерджами.
Я считаю что необходимо крушить ксерджей по мере сил и возможностей по всему сектору Копрулу, т.к. Овермайнда уничтожить нельзя до тех пор пока мы не сможем клепать флот быстрее чем он подрисовывать нолики к числу количества плеток на Чаре.
С уважением, Polovykh
16 Июня 2010 03:46:25
вася сказал что планетарное уничтожение отключено. так что уже\\пока не страшно
надо качать "Технология фортификации" но там цены ппц
надо качать "Технология фортификации" но там цены ппц
16 Июня 2010 17:12:13
Цитата: [ONYX
]-Маршал запускаем ракету, мы дружно ставим ему деф.
А толку от этого он себе новую сталицу сделает одним махом.
Он будет разрастаться быстрее чем Маршал сделает Мега-бомбу
Чисто личное мнение делайте вы там сами по себе что хотите
Создавайте Конфедерацию кого угодно и делайте что угодно. А всех под одну дудку не стоит заставлять плясать
С уважением Президент планеты Канабис.
16 Июня 2010 17:33:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы