Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
сделайте возможность самостоятельно создавать луны - вывел флот на орбиту и нажал на кнопку самоуничтожения. без поучения БО соответственно.... сейчас луна жизненно необходима... а создавать ее с помощью кого-то геморно....
3 Сентября 2014 23:03:52
бред, ты хочешь и рыбку съесть и в воду не лезть
3 Сентября 2014 23:07:32
прилетаю я на коры тык кнопочку у меня луна
фалангу строю на ускорялках и атачу
шикарно
а зерги будут на сушках с соседней планки летать
фалангу строю на ускорялках и атачу
шикарно
а зерги будут на сушках с соседней планки летать
3 Сентября 2014 23:12:34
Цитата: Grach
луна на пустых корах не образуется, насколько я знаю
а что мечтать так мечтать
но можно и с поплавком прилететь
3 Сентября 2014 23:14:55
днкан,
ну а на кой если с поплавком летишь там луна? накладная атака поучится... флот на лунопопытки(их может быть и больше 10), ускорители, фаланга....
ну а на кой если с поплавком летишь там луна? накладная атака поучится... флот на лунопопытки(их может быть и больше 10), ускорители, фаланга....
3 Сентября 2014 23:19:07
честно против)) так можно трассу тогда будет в 900 галы проложить. Поставил поплавок сделал луну, построил врата, полетел дальше и т.д. Да это будет затратно но реально..
3 Сентября 2014 23:22:41
3 Сентября 2014 23:29:11
бред сивой кобылы если чесно... однозначно против. Луну мб заслужить нада чтоли, проявить не смекалку дак командную работу чтоль (ИМХО)
3 Сентября 2014 23:36:58
сделайте возможность самостоятельно создавать луны - вывел флот на орбиту и нажал на кнопку самоуничтожения. без поучения БО соответственно.... сейчас луна жизненно необходима... а создавать ее с помощью кого-то геморно....
Мммда уже жырным ТОПам влом и флоты на лунопопытки бить.совсем ленивые стали...:)))
3 Сентября 2014 23:37:00
3 Сентября 2014 23:37:59
можно вангировать что кроме флота нужны будут хайды порядка 250 Вася будет прыгать от счастья
а еще рандом включит.. чтобы несколько раз по 250... тогда у Васи будет попа шоколадная, и мы будем его больше любить
а еще рандом включит.. чтобы несколько раз по 250... тогда у Васи будет попа шоколадная, и мы будем его больше любить
3 Сентября 2014 23:39:45
Grach,
Ет понятно!))Совсем просто будет,и не интересно(ет мое мнение) а так хоть какойто прцес идет по созданию луны -гемор..:))))
Вася да,а вот те что не донатят что делать будут..?
Ет понятно!))Совсем просто будет,и не интересно(ет мое мнение) а так хоть какойто прцес идет по созданию луны -гемор..:))))
Цитата: Псимантик
можно вангировать что кроме флота нужны будут хайды порядка 250 Вася будет прыгать от счастья
Вася да,а вот те что не донатят что делать будут..?
3 Сентября 2014 23:42:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я категорически против. Найти человека на обмен лунопопытками можно, нужно просто не лениться.
4 Сентября 2014 03:18:05
за.
Цитата: DRUG
бред, ты хочешь и рыбку съесть и в воду не лезть
а почему я должен\\обязан с кем то сотрудничать и искать партнера в 100500 гале или в 2-3 ночи ?
Я ресурсы для создания предоставляю , я например бросить флот в экспе\\космасе могу, так почему я его взорвать не могу?
4 Сентября 2014 03:37:45
Цитата: pvi
а почему я должен\\обязан с кем то сотрудничать и искать партнера в 100500 гале или в 2-3 ночи ?
Я ресурсы для создания предоставляю , я например бросить флот в экспе\\космасе могу, так почему я его взорвать не могу?
вот именно из этих соображений идея и родилась
4 Сентября 2014 16:48:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы