Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Последние волны атак окончены и тишина...Несмотря на недавно звучавшие громогласные заявления - последние планеты были сданы без боя и одна из них потеряна. Правдой или не правдой - но Овер переиграл объединенные силы защитников. Полное отсутствие комментариев для колонистов со стороны руководства ТОК. Овер торжествует, а ТОК в тишине зализывает полученные политические раны?
8 Июня 2010 21:02:22
Волчег, какого чёрта ты создаёшь такие темы? Не понятно. Пофлудить? Перетереть всем форумом логи? Поглумиться?
Это не твоя война. Это тебя ни как не касалось. Ты всё больше и больше становишься форумной бабкой на лавочке. Постоянные сплетни, слухи.. бууееее... мне противно >_<
Это не твоя война. Это тебя ни как не касалось. Ты всё больше и больше становишься форумной бабкой на лавочке. Постоянные сплетни, слухи.. бууееее... мне противно >_<
8 Июня 2010 23:20:11
Волчара, мы не раны зализываем. А вот за такие слова, будешь альсенхонт себе зализывать...
Вася обещал, разобраться. Итоги он я думаю огласит для народа. Дальнейший срач по новой, не стоит разводить, надоело уже все до тошноты...
Вася обещал, разобраться. Итоги он я думаю огласит для народа. Дальнейший срач по новой, не стоит разводить, надоело уже все до тошноты...
8 Июня 2010 23:23:06
NewZOR,
В общем то, чтоб не заснуть. Никаких других интересный событий в космосе XCraftа просто не было.
Здесь любые события в основном редко касаются непосредственно всех, кроме ввода новвоведений. Зачем же тогда нужен форум? Просто обсуждать технические изменения?
В общем то, чтоб не заснуть. Никаких других интересный событий в космосе XCraftа просто не было.
Здесь любые события в основном редко касаются непосредственно всех, кроме ввода новвоведений. Зачем же тогда нужен форум? Просто обсуждать технические изменения?
8 Июня 2010 23:24:40
Цитата: VolcheG
Последние волны атак окончены и тишина...
Да, ещё вот какой аспект не обсуждался. Пока Совет думает, нужен ли им Бункер с ракетой или нет, флоты Овермайнда медленно но верно возвращаются на базу. И по мере их объединения шансы на успех вашей ядерной программы падают. Обсуждать, насколько провальной была оборона, в которой вы не участвовали - это легко, а как насчёт похвастаться вашими достижениями на ниве защиты расы терран? Или ядерная программа - это top secret?
8 Июня 2010 23:29:46
UncleanOne,
А чего это один из ТОП ксерджей вдруг заинтересовался
Цитата: UncleanOne
достижениями на ниве защиты расы терран?
? Ай-яй!8 Июня 2010 23:33:59
Эх, делом займитесь, а не флудите. Я же вам сказал, эти атаки не последние и не самые страшные.
8 Июня 2010 23:42:09
Цитата: VolcheG
А почему вы отвечаете вопросом на вопроc? Есть, что скрывать?
Маршал, помнится, обещал подробные отчёты на тему кто сколько прислал и куда эти ресурсы пошли.
8 Июня 2010 23:57:40
Маршал, помнится, обещал подробные отчёты на тему кто сколько прислал и куда эти ресурсы пошли.
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
— «Разбила две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
(с) х/ф "Кавказская пленница"
9 Июня 2010 00:05:23
UncleanOne,
От имени маршала говорить никак не могу. Совет терран - это "лебедь, рак и щука". А мои личные достижения на ниве защиты расы терран - ниже плинтуса, ибо никак не могу пока сообразить - чем же мне защитить расу терран
От имени маршала говорить никак не могу. Совет терран - это "лебедь, рак и щука". А мои личные достижения на ниве защиты расы терран - ниже плинтуса, ибо никак не могу пока сообразить - чем же мне защитить расу терран
9 Июня 2010 00:12:16
Вот как раз и отчёт: Отчёт
9 Июня 2010 00:35:52
в тему отчёта. при чём там Волчег? почему в списке нет Оникса?
9 Июня 2010 00:39:26
Цитата: Lord_Krovosos
в тему отчёта. при чём там Волчег? почему в списке нет Оникса?
Где вы такое видели? :D А ну ка глянем еще разок :D
9 Июня 2010 00:42:22
ну, уже поправили. но всё равно... очень подозрительно выглядело
9 Июня 2010 00:44:46
Цитата: Lord_Krovosos
ну, уже поправили. но всё равно... очень подозрительно выглядело
Ну опечатался Маршал, с кем не бывает :) Со всей этой писаниной немудрено запутаться.
9 Июня 2010 00:48:20
не так уж там и много писанины, и кто мешает перед отправкой на общий форум ещё раз прочитать тему? =)
9 Июня 2010 00:51:14
Lord_Krovosos, вы с Вероникой в одной команде?)) Ну что цепляться к опечатке - исправлена - забыта.
9 Июня 2010 00:54:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы