И так... Начну сразу) По сравнению с терровскими и зерговскими плюшками трибунал (если честно) слабоват. На сколько знаю он только возвращает флот обратно на луну, тогда как благодаря терровским лунам можно перемещать флот за счет врат и выслеживать флот противника благодаря фаланге, а зерговские луны (сущности) могут прыгать с планки на планку что дает возможность молниеносно атаковать противника. Так же
прошу обратить внимание что у тоссов нет юнитов способных гасить вражескую инфраструктуру или оборону (я про Ядерку, ракеты и лекса). В связи с этим (дабы поднять мотивацию тоссам для создания лун и вообще избавится от несправедливости) предлагаю ввести тоссам планетарное орудие
которое можно было бы строить только на лунах и которая могла бы гасить инфру противника, либо уничтожать оборону противника. Аналогом этого орудия могла бы быть пушка Ar'ka
(Фанатики этой игры уже вспомнили эту пуху :) )
Так вот... Если создавать ее для уничтожения инфры противника, то я так полагаю нужно
установить ей хорошие требования для постройки и необходимо установить ей приличный КД + Определенный радиус для атаки. Если создать эту пушку для уничтожения обороны противника, то требования и КД естественно ставить меньше. Что касательно цифр и требований для постройки, оставляю все это на администрацию проекта (т.к. они должны быть гуру в вопросе баланса) Или же давайте пообщаемся на данную тему
З.Ы. из меня балансер беспонтовый т.ч. не решился оперировать цифрами :))