Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: Anton
опять стрелы перекинул лошара
хто перекинул? Хде перекинул? КУДА???????????????? Тебе явно жмёт твой крег в районе яичек
15 Сентября 2014 21:58:09
Цитата: Корвин
ни хрена не понял, что за тема? или тс первый пост удалил?
ага, вместе с собой
15 Сентября 2014 22:05:56
Цитата: SMADMAX
не можешь ответить - зачем начинал?
вам отвечаешь а от вас кроме как эту у тебя так ни чего нового и не услышал!!!!
а завтра вам кину номер карты и буду туда бабло ждать на билет туда и одратно!!!!!
в галактик ренжерс одни очкуны начиная с розогала и тд
15 Сентября 2014 22:08:49
Anton
а завтра вам кину номер карты и буду туда бабло ждать на билет туда и одратно!!!!!
акей чмо .
но только после таво как будет установлен владелец карты , на всяк случай, а то мало ли ты кусацо будешь как истиный гомик за ноги
и это, на обратный путь...не покупай за ранее,лутш кушай в дароге больше, аособинно жуй тсщятельно
15 Сентября 2014 22:15:54
зумликоп,
ты хоть сам понял что написал тык пык мык иди книжки читай уебище лесное
картошка подружка твоя появилась смадмакс
щас что-нибудь умное протяфкает
ты хоть сам понял что написал тык пык мык иди книжки читай уебище лесное
картошка подружка твоя появилась смадмакс
щас что-нибудь умное протяфкает
15 Сентября 2014 22:17:13
в галактик ренжерс одни очкуны начиная с розогала и тд
ну так тебя смелого жду, когда приедешь то, смельчак? ГР тебя боитсо, давай, жги
15 Сентября 2014 22:21:39
15 Сентября 2014 22:22:41
Anton,
ты еще тут чудовище ? Вроде бы собирался уходить в бар "голубую устрицу " к своим подружкам.
ты еще тут чудовище ? Вроде бы собирался уходить в бар "голубую устрицу " к своим подружкам.
15 Сентября 2014 22:22:42
ждут ждут все ждут а адресок так ни кто ни не черканул
так я ж сказал - центральный вокзал. Договоримся. А то обещали заехать - всё жду
15 Сентября 2014 22:24:22
Anton,не, антон-гандон, в лесу я твою сестру ток видел)))
или это былла твоя мама?
или это былла твоя мама?
15 Сентября 2014 22:26:21
зумликоп,
молчи шлепок пидора и родителей не трогай!!!видать у тебя совсем ума полата!!!прежде чем что то писать привяжи язык к можгу бестолочь
молчи шлепок пидора и родителей не трогай!!!видать у тебя совсем ума полата!!!прежде чем что то писать привяжи язык к можгу бестолочь
15 Сентября 2014 22:28:14
я смотрю место знаменитое раз о нем все говорят?!
не прикидывайся , ты там походу завсегдатай .
Кстате кнопочный военг спорим ты шар от гольфа через поливочный шланг высасываешь.
15 Сентября 2014 22:29:06
Anton
не понял я в чем смысл жизни и этого топика, но то что вы использованный гидрокостюм для детородного органа особи мужицкого пола - стало очевидным
15 Сентября 2014 22:29:40
Anton,антон-гандон, ну я виноват разве что было что то в лесу?
хотя чес тебе скажу, антоша-гандоша, мне ваще не понравилось, слишком воняло както.
у вас семейно не мыцо?
хотя чес тебе скажу, антоша-гандоша, мне ваще не понравилось, слишком воняло както.
у вас семейно не мыцо?
15 Сентября 2014 22:29:58
петухи вникайте
я мнению вашему вращенье придавал,а осью был мой детородный орган!!!!!!!!
15 Сентября 2014 22:31:17
короче он скучный, неграмошный грубиян((( И чего хотел - тоже не понятно. Скопипастил все правила проекта, предложил в РО админов. Зачем всё это? Дувачёк)))
15 Сентября 2014 22:32:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы