Теперь при переполнении хранилищ свыше 5% ресурсы выветриваются со скоростью равной % переполнения в сутки.
Максимальная скорость выветривания ограничена 25% в сутки от переполненного ресурса.
Максимальная скорость выветривания ограничена 25% в сутки от переполненного ресурса.
22 Сентября 2014 09:46:14
lid_g, нет! Надо гирои что бы были и давали увиличения амбарав и чтобы доспехи были за донат и икспидиции. А в икспидиции чтоб как в контралстрайк только робатав стрелять.
22 Сентября 2014 18:02:38
Цитата: piton
lid_g, нет! Надо гирои что бы были и давали увиличения амбарав и чтобы доспехи были за донат и икспидиции. А в икспидиции чтоб как в контралстрайк только робатав стрелять.
А еще что бы корованы и домики бегали ногебали
22 Сентября 2014 18:03:41
JonnySKS, я пра караваны писал уже. Это ни ты придумал я джован хачу, а ни ты придумал он мой будит
22 Сентября 2014 18:12:16
было бы еще не плохо если бы при не полых хранилищах ресурс наветривался со скорость пропорциональною % оставшегося объема
22 Сентября 2014 18:24:08
Ну как бы логично, но тогда глубину вместимости менять надо в сторону увеличения. На лунах так же дофига придётся тратить на хранилища.
З.Ы. Кладовщик естественно полный
З.Ы. Кладовщик естественно полный
22 Сентября 2014 18:58:48
VasyaMalevich,
красава вася!
Возможность,а главное смысл, атаковать практически убиты. Продолжай в том же духе.
не, ну просто чотко убивает полеты)))
сбиваешь флот, лом прилетает, хранилища красные, и через пару минут ты как будто не летал :)))
Это мог придумать только гений! Пусть сумасшедший, но гений!
красава вася!
Возможность,а главное смысл, атаковать практически убиты. Продолжай в том же духе.
не, ну просто чотко убивает полеты)))
сбиваешь флот, лом прилетает, хранилища красные, и через пару минут ты как будто не летал :)))
Это мог придумать только гений! Пусть сумасшедший, но гений!
22 Сентября 2014 20:31:52
Ребят , я думаю что почти все понимают, что обратно уже не вернут (
Предлагаю,предложить КА мою идею, или введите свои какие-то корректировки, на мой взгляд они будут более оптимальными
Предлагаю,предложить КА мою идею, или введите свои какие-то корректировки, на мой взгляд они будут более оптимальными
Цитата: Abatur
хотелось , что бы "выветривание" привязали еще и к времени , к примеру первый час "выветривание" имеет малый % , после со временем идет выше % "выветривание". Это не так обязывает, вынуждает заходить в игру и переориентировать , далее свои запасы ресурсов. У всех есть в реале своя "суета" и по каким либо причинам, если не вовремя зашел в игру и не перенаправил сейв, терять не малые объем ресурса,это глупо (
22 Сентября 2014 20:33:38
Цитата: Freak
Возможность,а главное смысл, атаковать практически убиты
точно - что награбил , то и сгорит за пару часов - если не зайдешь засейвить! я вот на стройке сейчас подрабатываю - не всегда и телефон там ловит , так что ппц игре (
22 Сентября 2014 20:34:25
А может это не Ваискас Малявкич тему запилил, а а2гад????
Зашел под Админкой))) и пошалил?
Зашел под Админкой))) и пошалил?
22 Сентября 2014 20:40:38
VasyaMalevich, нездавайсо, гни свою линию, пусть все остануцо без ресов,ибо незачем.
22 Сентября 2014 20:46:07
22 Сентября 2014 20:56:21
22 Сентября 2014 20:59:25
22 Сентября 2014 20:59:39
Чё срачь устраивать. Пусть ВМС перепилит идею ибо зравое зерно в ней есть.
22 Сентября 2014 21:02:22
Цитата: strannik3683
погадите
он уже нагадил, думаю хватит и этого :)
22 Сентября 2014 21:33:15
Информация
Вы не авторизованы