Цитата: serg0542
я ещё хочу раз спросить, почему игорь решил что он тут глава терран?
Потому что его выбрали маршалом Конфедереции и он должен как то соответствовать своей роли. До тех пор, пока он не был выбран - к нему не было никаких претензий ни от кого.
он даже не тянет на роль главного среди равных
Гм....а нахрена тогда выбирали!!??
и почему ему должны все ресы скидывать на бункер? по мимо него есть и куча других, более достойных
Никто не должен ему кидать ресы - это была просьба маршала, а не требование. Это предложение вообще вынес Оникс, который всегда был вообще сам по себе - не "прихвостень маршала" по вашему определению, не сторонник ТОКа а просто свободный игрок. Маршал это предложение поддержал.
по мимо него есть и куча других, более достойных
никаких других предложений в пользу других, возможно более авторитетных игроков просто не было. Что мешает тебе, как члену Совета, их предложить - так же как предложил Оникс, вместо того, что бы просто ругаться?
а то что у него есть 10 джовиков это ещё ни о чём не говорит
- Вот с этим поспорить не могу. Это и правда ни о чем не говорит. Особенно учитывая то, что Саня по рейтингу выше Игоря с его нарисованными джовиками, а среди ТОП 100 - 26 ТОПов ТОК, АК и Водолеев и всего лишь 6 ТОПов Пиратского Братства - это, кстати, заодно ответ на вопрос Сане в другой теме - "Неужели я считаю пиратов сильнее всех" - нет, не считаю. Считаю, что мы гораздо слабее.
Цитата: Sasha8586
на то он и альянс чтоб защищать и мстить
Тут не поспоришь, + Сане. За другов надо отвечать. За атаку на собратьев али надо отвечать - иначе не ал, а хрень.
И все таки, Саша, посмотри на ситуацию в целом, которая привела к атаке Курта :
1. Игорь опубликовал программу маршала для обсуждения, в которой были спорные пункты. - в ответ ни попытки ее обсуждения, ни коректировки - просто ругань и оскорбления типа "да пошел он в ж...".
2. Атака на Бига - Игорь предложил свою помощь и помощь союзников Коныедерации - в ответ услышал посты " Ты поздно предложил, мы сами справимся, ты хочешь призаматься к нашей победе и получить за этот счет себе политичиские дивиденты".В итоге Овер приподнес сюрпризы - победы не было, сами не справились. Теперь идут обвинения - "А почему ты не проаттачил Овера, когда он атаковал Бига?"!!. Ну, я бы сказал, наверное потому что его послали нахрен, когда он предложил помощь. Иначе опять бы сказали - что он примазался к чужой победе.
Теперь его обвиняют в том, что он развязал войну, проаттачив Курта в соответствии со своей программой защиты офицеров-адмиралов, при том, что ни ТОК, ни АК в течение недели-двух и до сих пор с момена опубликования программы никак не выразили возражениий по программе, своего мнения по программе, попыток ее изменить - кроме ругани и оскорблений. Я так понял ваше мнение - "нам не нужна конфедерация, нам похрен на всех маршалов, нам похрен на сюжет - мы сами по себе" - так и скажите, зачем говорить, что Игорь плохой маршал, если для вас любой маршал будет плохим?
Что получается в итоге - 1. Игорь предложил программу - это плохая мерзкая программа, он подлец, но нет никаких вариантов по ее изменению.
2. Игорь предложил помощь Бигу - он предложил ее на 1 час, 2 часа, N часов позднее, чем это надо было сделать - он подлец, хочет примазаться к чужой победе.
3. Игорь не проаттачил Овера во время атаки на Бига - он подлец, не смотря на то что он подлец, потому что предложил помощь Бигу позднее на час чем надо было и хотел примазаться к победе.
4. Игорь в соответствии со своей программой (которую ни кто не попытался изменить кроме оскорблений) проаттачил Курта - он подлец!
5. Тперь вижу посты - Игорь не стал защищать адмирала Адвоката в соответствии со своей программой - он подлец!
Вывод - все, что сделал Игорь - он подлец, все что не сделал Игорь - тоже он подлец, все что хочет сделать Игорь - он подлец!! Других вариантов нет!! Потому что он Игорь, маршал Конфедерации и глава пиратских кланов.
P.S. Ребята из ТОК, АК и Водолеев - если вы действительно с чем то не согласны - так предлагайте свои варианты изменения, а не просто посылайте нахрен. А если вам нужна просто война - так не хайте попусту человека, которого вы совсем не знаете, а так и скажите "нам по барабану кто ты и что ты - мы просто хотим драки". Нафига изобретать причины - скажите просто -"нам не нравится цвет твоей планеты или размер твоего флота, или твой ярлык маршала..