Цитата: песимист
по твоему атака в 10-ть минут это так фишка Ксерджейской сушки которая предназначенна для атаки игроков ОНЛАЙН (что ходят подмываца и не сейфят)
Чую что я бомбил с сушек, когда ты еще в тапки сцал, иначе пиши с основы. Да, сушка для этого и сделана, для атаки на онлайн или на оповещалку.
Сушку Ксерджа можно увидить за долго до пролета той мимо твоей планеты .
Скажи это Шакуру, он вообще умудрялся сушки подменять другими сушками так, что игроки ничего не замечали.
К стате скажи какая атака мобилой у тебя в системе ???? 15-20 минут ????
Не в системе а на орбиту.
Где профитность сушки , в галактики за километр видна , полет в атаку от 10-ти минут и выше .
10 минут дредами. 12 минут жорами. Ускоряем хайдами, получаем 5-6 минут.
Цитата: Acrabash
1. дефер может оказаться в соседних системах соседних руковах и тогда ему добираться даже без хайдов меньш часа мобилой да и джовами вроде
2. мы не говорим конкретно обо мне, я уверен у многих при атаке просто нету 200хд или они просто принципиально не донатят, почему они обязаны для мнимой безопасности на каждый бои иметь 200хд?
1. Ты должен быть готов к дефу, если не готов, то подготовка атаки плохая и ты хреновый атакер.
2. Если ожидаемый профит боя более 40кк в металле, то трата 200хд уже оправдана и окупаема. Просто большинство игроков этого не понимают.