Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
утрам отправил флот в атаку пришел вечером уже в отписке как не пойму
26 Сентября 2014 22:24:29
ZEMAS,
нормальная ситуация.последствия работы кривой проги по выявлению мультов(эт если ты не мультовод)
с кем то видимо пересекся адресом.
нормальная ситуация.последствия работы кривой проги по выявлению мультов(эт если ты не мультовод)
с кем то видимо пересекся адресом.
26 Сентября 2014 22:27:22
один я не удевлен проблемой выкида в РО в альянсе милитансев за пересечение айпи?
26 Сентября 2014 22:34:36
Да не щас отпишит что брат, пробабушка или прадед 10го калена заходил посмотреть что там на аке с того же ИП. Начнёт оправдываться.
26 Сентября 2014 22:37:05
26 Сентября 2014 22:43:27
Цитата: Raynor_Jim
Да не щас отпишит что брат, пробабушка или прадед 10го калена заходил посмотреть что там на аке с того же ИП. Начнёт оправдываться.
Джим не городи ерунды, думаю ты сам прекрасно понимаешь , что любая программа может дать сбой. Поэтому ее решать надо,если знаешь как то подскажи , есть факт взаимодействия с мультом то в бан . А то, что выкидывает в ро это уже извените косяк проги(или разраба) не суть. Поэтому есть советы дельные или возможность решить проблему так и пишите об этом. ))))))) всем удачной охоты на вепьря)))))))
Цитата: вова88
один я не удевлен проблемой выкида в РО в альянсе милитансев за пересечение айпи?
Эх Вова, Вова такие надежды подаешь, а как скажешь иногда диву даешься ты ли это
27 Сентября 2014 01:10:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы