В связи с геополитической ситуацией админисрация проекта присоединяется к санкциям против США и выражая всяческую поддержку Путину, его друзьям и всем ватникам.
Что мы можем сделать против страны которая творит пакости нашей? Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Также хочу сказать, что на нет-сервере завелись юзера с гейропы и пиндосы. Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
Что мы можем сделать против страны которая творит пакости нашей? Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Также хочу сказать, что на нет-сервере завелись юзера с гейропы и пиндосы. Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
26 Сентября 2014 01:45:59
Цитата: Acrabash
Респект!
Василий 2 респекта ! первый за то что Acrabash перестал летать и стал популярным блогером а второй по пиндосам !
26 Сентября 2014 02:56:16
Цитата: Хряк
Василий 2 респекта ! первый за то что Acrabash перестал летать и стал популярным блогером а второй по пиндосам !
Какое отношение Василий имеет к 1-ому? :D
26 Сентября 2014 03:13:39
VasyaMalevich,
То есть вы открыли регу на нет сервер? Какие регионы? Насколько хорошо они английски знают? Насколько русский?
Мне без разницы с кем играть, главное, чтобы люди могли меня понять и не страдали фигней.
Мне еще сеть тянуть на другой конец галактики, тут все средства хороши.
То есть вы открыли регу на нет сервер? Какие регионы? Насколько хорошо они английски знают? Насколько русский?
Мне без разницы с кем играть, главное, чтобы люди могли меня понять и не страдали фигней.
Мне еще сеть тянуть на другой конец галактики, тут все средства хороши.
26 Сентября 2014 03:14:44
Ля! диванные патриоты, флажок поменяли, господа, будте последовательны и чесны до конца - откажитесь от пиндосских яфонов, пересядте с гейропских мерсов-бмв на приоры...., а не сеть туалетов закрывайте...
26 Сентября 2014 08:02:02
Действия ни о чём, зато пропиарился.
Это как если бя ,в качестве протеста, удалил ак на ру и завёл новый на нете.
Это как если бя ,в качестве протеста, удалил ак на ру и завёл новый на нете.
26 Сентября 2014 08:11:40
Цитата: Acrabash
Какое отношение Василий имеет к 1-ому? :D
Acrabash ты по ходу на метле летаешь или скорости и расстояния у тебя блатные от того и респекты шлешь
26 Сентября 2014 09:11:47
Цитата: magik00
откажитесь от пиндосских яфонов, пересядте с гейропских мерсов-бмв на приоры
Полностью поддерживаю. Не пейте кока-колу, выкиньте свои айфоны и верните америкосам их иномарки!
Я как истинный патриот (не путать с идиотом) сейчас пью только русские напитки, езжу на русском автомобиле, хожу с китайским телефоном и работаю на российском оборонном заводе.
26 Сентября 2014 09:11:54
Цитата: magik00
Ля! диванные патриоты, флажок поменяли, господа, будте последовательны и чесны до конца - откажитесь от пиндосских яфонов, пересядте с гейропских мерсов-бмв на приоры...., а не сеть туалетов закрывайте...
http://i.imgur.com/ufhp8kY.png
26 Сентября 2014 09:14:02
Полный бред... Админ сам разжигает межнациональную ненависть. Идиотский поступок от человека, который деньги зарабатывает на иностранном оборудовании. Василий - Вы лицемер
26 Сентября 2014 09:23:59
Цитата: VasyaMalevich
Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
Вася огласите весь список, а то лопата ржавеет
26 Сентября 2014 09:29:55
Думал у нас в игре только один настоящий "Пиндос". Так сказать - "Пиндосище". А тут во как оказывается..... Наверное это его мульты.
26 Сентября 2014 09:57:16
Цитата: VasyaMalevich
Вы что уже всех обсмотрели? Уровень зарплат в Пиндостане в среднем в 8 раз больше нежели в Рашке, можно предположить, что и донат с пиндоса в среднем будет в 8 раз выше. Соответственно, чтобы обеспечить донат в 10% общесерверного их может быть в 80 раз меньше, чем нас. На проекте 6000 душ из которых 75 пиндосов. Это всё средние расчёты, я не имею право раскрывать никакую коммерческую информацию. По моему всё верно.
ну ну...зависть к другим и попытки любым способом нахапать побольше,но при этом ничего не делать...а ничего что при их "высоких" зарплатах налоги не чета нашим-и которые они платят,в отличии от.....
26 Сентября 2014 10:34:55
Действительно важное нововведение ...
Уважаемая Админисрация , раньше вы декларировали аполитические взгляды и были за Мир во всем Мире .
Уважаемая Админисрация , раньше вы декларировали аполитические взгляды и были за Мир во всем Мире .
26 Сентября 2014 12:03:48
Василий а почему на британский флаг?
Насколько я помню по истории, Россия и Англия не однократно гадили друг другу в борщ и наоборот. Или твой "поцреотизм" на столько далеко не углубляется?
Насколько я помню по истории, Россия и Англия не однократно гадили друг другу в борщ и наоборот. Или твой "поцреотизм" на столько далеко не углубляется?
26 Сентября 2014 12:38:01
26 Сентября 2014 12:58:35
Вась, это называется и рыбку съесть и на х.. сесть. хочешь что-то сделать забань по сетке, боишься донат потерять сиди и молчи в трубочку
26 Сентября 2014 13:30:11
Информация
Вы не авторизованы