При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Координаты [22:317:2] Игрок BOuH ксердж очков 6165 Альянс SV Не активен 7 дней Можно атаковать
Координаты [13:321:6] Игрок Сова терран очков 51 780 Альянс SV
Координаты [22:323:8] Игрок Gwinbblaidd ксердж очков 86 083 Альянс SV
Координаты [2:324:7] Заражено: Рудник для добычи минералов, Шахта для добычи металла, Исследовательская лаборатория Игрок petruha терран очков 53 796 Альянс SV
Координаты [2:324:8] Заражено: Рудник для добычи минералов, Исследовательская лаборатория, Скважина газа Веспен, Шахта для добычи металла Игрок petruha терран очков 53 796 Альянс SV
Координаты [2:324:9] Заражено: Шахта для добычи металла, Исследовательская лаборатория, Рудник для добычи минералов Игрок petruha терран очков 53 796 Альянс SV
Координаты [7:324:1] Игрок тараканище_черное ксердж очков 35 900 Альянс SV
тебя поринек игрок Сова раздел до нитки пока ты сопли жевал..я тебя помню ты еще нашему Старшему песенки писал...я всадник и все такое...Сова тебе еще предложил стать своим учеником..
Quetzalcoatlus Здравствуйте, Всесильный Глава альянса "Союз Водолея". Поселившись на отшибе Ваших владений, был обрадован что - рукою Создателя, нахожусь в пределах некоего "административного образования". Надеясь в будущем - достаточно развившись, добросовестно поддерживать Альянс с которым образуются взаимовыгодные отношения. Не так давно, привлёк внимание Вашего соклановца "Совы"и иже с ним. В его поступке удивило другое - с каким цинизмом, после вывоза ресурсов, поступило предложение " Сова - "ну дак как тебу наставник нужен?" 30.08, 20:33:54 ". Недоумеваю над обращением "тебу". Воспринимая его агресию как провокацию, предположил- что в межальянсовых отношениях важна безопасность. Вынужден отвлекаться - изучением слабых мест Вашего альянса, 15.09, 02:15:10
Quetzalcoatlus "Я конквистадор в панцире железном, Я весело преследую звезду, Я прохожу по пропастям и безднам И отдыхаю в радостном саду.
Альмана́х (от араб. ألمناخ — астрономический календарь): 1.Альманах — разновидность серийного издания, продолжающийся непериодический сборник литературно-художественных и/или научно-популярных произведений, объединённых по какому-либо признаку (тематическому, жанровому, идейно-художественному и т. п.), который выходит обычно раз в год. 2.Альманах (устар.) — справочник, который содержит основные астрономические данные – положения небесных тел и их привязку к календарю. Одним из самых старых альманахов является китайская книга Тун Син[1]. 3.Альманах — совокупность данных об основных параметрах орбит спутников в навигационной системе. Альманах содержит шесть параметров орбиты спутника на определенный момент времени. Причем каждый спутник системы имеет данные о других спутниках. Навигатор, установив связь всего с одним спутником, после получения альманаха имеет данные о параметрах орбит и других. Альманах, загруженный в память спутника, действителен 30 дней. Тем не менее, уточняются эти данные чаще – раз в несколько суток, во время сеанса связи с одной из наземных станций.