Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Итак, в этой теме будет осуществляться помощь новичкам проекта. Что нужно для того, чтобы получить помощь :
-Быть терраном;
-Количество очков должно быть в диапазоне от 150 до 1000.
Если вы хотите получить помощь, то укажите в сообщении :
1) Ник в игре;
2) Координаты;
3) Количество очков на время написания сообщения.
Количество выплачиваемых ресурсов :
60к металла + 30к минералов +15к веспена.
Помощь небольшая, но бесплатная.
Да, я уже слышал, что если индивидуум не может добыть столько ресурсов, то он не достоин на существование.
Флоты отправлены следующим игрокам :
Giometer
BalthazarBlake
-Быть терраном;
-Количество очков должно быть в диапазоне от 150 до 1000.
Если вы хотите получить помощь, то укажите в сообщении :
1) Ник в игре;
2) Координаты;
3) Количество очков на время написания сообщения.
Количество выплачиваемых ресурсов :
60к металла + 30к минералов +15к веспена.
Помощь небольшая, но бесплатная.
Да, я уже слышал, что если индивидуум не может добыть столько ресурсов, то он не достоин на существование.
Giometer
BalthazarBlake
19 Июня 2010 09:43:04
24 Августа 2010 18:52:04
Brucs,
А теперь подумой: кто дольше останеться на проекте - тот кто пытаеться развить с начального капитала, или тот кому подкинули дополнительные ресурсы? На проекте и так людей мало.
Я понимаю что интереснее розвиться без этой "поддачки", и я встречал новеньких которые отказывались от нее и вполне неплохо живут и поныне.
Тебя же никто не заставляет кидать ресы на это.
А теперь подумой: кто дольше останеться на проекте - тот кто пытаеться развить с начального капитала, или тот кому подкинули дополнительные ресурсы? На проекте и так людей мало.
Я понимаю что интереснее розвиться без этой "поддачки", и я встречал новеньких которые отказывались от нее и вполне неплохо живут и поныне.
24 Августа 2010 22:40:30
Цитата: Nikolos
Brucs,
думать даже не хочу... все дело в отношении к этому!
меня коробит кого-то о чем-то просить!!! сродни унижению…
все о двух руках, о двух ногах, только одни позволяют просить, а другим это претит….
24 Августа 2010 22:48:52
Не знаю о чем спорите, вдохновился последним коментарием, на который хочу ответить товарищу-господину Brucsу: Слабость проявляется не тогда, когда человек начинает просить помощи, слабость наступает тогда, когда он не может сделать этого в силу своей гордости...
24 Августа 2010 22:59:31
Цитата: Larion
Не знаю о чем спорите
прочти название темы!
Цитата: Larion
Brucsу: Слабость проявляется не тогда, когда человек начинает просить помощи, слабость наступает тогда, когда он не может сделать этого в силу своей гордости...
Это я понимаю, но:
Цитата: Brucs
все о двух руках, о двух ногах, только одни позволяют просить, а другим это претит….
все в равных условиях!!!
24 Августа 2010 23:03:06
Не чавчем Пример: Два игрока, один развивается своими силами и растет медленно второй обращается за помощью к другим и быстро обгоняет своего соседа. проходит время, и прагматичный игрок быстро кушает своего недоразвитого соседа:) (вообще не знаю, зачем спорю сам ни разу не просил помощи) И вообще это уже оффтоп пошел...
24 Августа 2010 23:07:35
Мне очень понравилась идея помощи за выполнение каких-то инструкций.Так получается что-то вроде вознагрождения за миссию.Я сам ещё не дорос до помощи, но когда придёт время с удовольствием выполню какое-нибудь задание по развитию за помощь!Это кстати ещё сильнее подогреет интерес к игре у новичка.И к слову о тех новичках кто не знает об этой теме - я вот нуб нубом, но захотел разобраться как лучше развиться и полез на форум за информацией, а тут такое!! Так что кто из новиньких реально захочет в это играть сам найдёт эту тему и не надо массовых рассылок информации
10 Октября 2010 11:05:21
+1 к An90
Ну ресы за просто так - возможно и впрямь не айс. А за выполнение чего-то - идея супер. Было бы крайне интересно. Что-то сродни квестам (которых откровенно нехватает в игре). С удовольствием поучаствовал бы в чужих таких затеях, было бы побольше ресов - поорганизовывал бы такие свои...
ЗЫ: первый квест для новичков - найти эту тему; награда - возможность участвовать Just a joke
Ну ресы за просто так - возможно и впрямь не айс. А за выполнение чего-то - идея супер. Было бы крайне интересно. Что-то сродни квестам (которых откровенно нехватает в игре). С удовольствием поучаствовал бы в чужих таких затеях, было бы побольше ресов - поорганизовывал бы такие свои...
ЗЫ: первый квест для новичков - найти эту тему; награда - возможность участвовать Just a joke
10 Октября 2010 11:17:54
предлагаю топовым игрокам реально делать квесты на форуме для новичков (<100к очей) с вознаграждениями.
10 Октября 2010 12:25:04
Цитата: kayfat
предлагаю топовым игрокам реально делать квесты на форуме для новичков
Кто сделает мне луну.
Диаметром не менее 7км
Супер приз Аааааавтомобиль!!!
10 Октября 2010 12:37:04
10 Октября 2010 12:53:33
10 Октября 2010 12:56:21
Цитата: AiD
^_^Snake^_^, держи плюсик.
Что то я его не вижу.
В репку в репку все туда
Цитата: kayfat
__-" мде. ресов дашь, сделаю.
Интересно чем ты собираешься делать
Викингами
19 июня 2010 09:43
Тема была открыта
Giometer
BalthazarBlake
Маловато будет.
Я думал тут как минимум человек 30 должно.
10 Октября 2010 13:08:26
^_^Snake^_^, это уже вторая подобная тема, в той было много. Да и в этой н6е все записаны.
Эту тему я закрою сегодня вечером по причине того, что сейчас времени помогать не хватает.
Эту тему я закрою сегодня вечером по причине того, что сейчас времени помогать не хватает.
10 Октября 2010 13:27:55
Цитата: ^_^Snake^_^
Кто сделает мне луну.
Диаметром не менее 7км
Диаметром не менее 7км
В чем проблема то????Оставляй флот на планетке и я попытаюсь сделать тебе луну.Диаметр как раз подходящий будет
10 Октября 2010 13:48:35
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы