Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Ребят,зачем спорить кто кого?Если все подохнут одинаково?Не вижу смысла смертникам спорить о светлом будующем...
21 Октября 2014 17:59:00
ну если все одинаково подохнем, хотел бы я умереть с очаровательной красоткой в едином оргазме..а не как сраный нацик, во славу руины в окопе за пи ...ра ляшко
21 Октября 2014 18:02:56
21 Октября 2014 18:03:02
Цитата: Tears_of_Time
Будет все акуенно)Только Мир тонет,и об каком акуенно ты говоришь?
Умойся,рассольчика выпей ! а после перечитай еще раз , что я пишу ;) ))
21 Октября 2014 18:05:42
Abatur,
Вот ты з Днепра, почему не выйдешь в центр не скажешь что мы росиия ?? и себе там не зделаешь тоже республику?
или есть проще вариант Чемондан-Вокзал-Росия , сразу прописка магадан (как в крыму людям зделали) и тебя там сразу полюбят нефетяную вышку дадут золотом опсыпят ну и так дале. А ?
Выслать деньги на билет?
Вот ты з Днепра, почему не выйдешь в центр не скажешь что мы росиия ?? и себе там не зделаешь тоже республику?
или есть проще вариант Чемондан-Вокзал-Росия , сразу прописка магадан (как в крыму людям зделали) и тебя там сразу полюбят нефетяную вышку дадут золотом опсыпят ну и так дале. А ?
Выслать деньги на билет?
21 Октября 2014 18:08:45
Цитата: Abatur
Умойся,рассольчика выпей ! а после перечитай еще раз , что я пишу ;) ))
мне кажется Tears_of_Time - это Кличко, и прямо тут в дзен погружаетсо уверен это у него от ударов сильных по голове - иначе не могу понять, что делает серая биомасса в его черепной коробке
21 Октября 2014 18:08:48
Abatur,
..................не важно что ты пишешь...Ибо конец человечества будет одинаков для всех.И изменить можем только мы его ( как не странно ),долбоинженеры люди..И чем дальше мы будем долбожить,тем сложнее будет виеживание.)Принцип одинаков..
..................не важно что ты пишешь...Ибо конец человечества будет одинаков для всех.И изменить можем только мы его ( как не странно ),долбоинженеры люди..И чем дальше мы будем долбожить,тем сложнее будет виеживание.)Принцип одинаков..
21 Октября 2014 18:11:08
Tears_of_Time, на солях сидишь? и мечтаиш падохнуть?
21 Октября 2014 18:14:45
избирательный ролик Ляшко
My Webpage
My Webpage
вот \\то евро интеграция...кто был ни кем тот станет всем
My Webpage
все таки в европу через опу
My Webpage
My Webpage
вот \\то евро интеграция...кто был ни кем тот станет всем
My Webpage
все таки в европу через опу
21 Октября 2014 18:15:13
21 Октября 2014 18:15:50
Цитата: СваП
Abatur,
Потому что я не Россия , потому что мне после там "больно" сделают ))
В сто500й раз повторяю , я не за Россию , я против той власти которая сейчас , я только ее во всем обвиняю!
или есть проще вариант Чемондан-Вокзал-Росия , сразу прописка магадан (как в крыму людям зделали)
Ты жертва Еспресо TV , уже давны-давно опровергли этот фейк ))) куда ты лезешь,если нет мозгов ,глупенький
Выслать деньги на билет?
Вышли,серьезно вышли ! готов прям сейчас скинуть WID WMU )))
21 Октября 2014 18:17:52
СваП,
а не пендос ли ты случаем? магадан, гулаг и прочее...
в магадане только зеки и их охрана?
всех беженцев, а это сотни тысяч человек разместить можно в ростовской области?
а не пендос ли ты случаем? магадан, гулаг и прочее...
в магадане только зеки и их охрана?
всех беженцев, а это сотни тысяч человек разместить можно в ростовской области?
21 Октября 2014 18:17:53
СваП,
http://xcraft.ru/forum/topic_17437/last#reply
Тут сказаны все мои мысли , причем с обоих сторон !
http://xcraft.ru/forum/topic_17437/last#reply
Тут сказаны все мои мысли , причем с обоих сторон !
21 Октября 2014 18:19:25
Abatur,
а я был против той власти, и что ? я ту власть ненавидел ? что тогда надобыло войну делать?
Konrad_Kerz,
у вас своя правда у меня своя, я против войны и так дале ! хотят независимость пусть будет, не нравиться власть выбирайте свою ! все им уже им дали, но... кому то это не выгодно...
а я был против той власти, и что ? я ту власть ненавидел ? что тогда надобыло войну делать?
Konrad_Kerz,
у вас своя правда у меня своя, я против войны и так дале ! хотят независимость пусть будет, не нравиться власть выбирайте свою ! все им уже им дали, но... кому то это не выгодно...
21 Октября 2014 18:21:15
Меня интересует такой вопрос....,Когда человечество настолько отупеет,чтобы понять что условная единица,это не главное..Это просто развод...И когнда же люди поймут,что как были они в рабстве,так и будут,если на проснутся...Просыпатся нужно как это не сложно,но жить во сне это не есть хорошо!Человек рождается жить,а не зависеть от государства и от какой то власти, так говорил Иисус.Неужели люди превратились настолько в быдло стадное,что не могут понять кто они и зачем родились на этом свете???Почему нами управляет система?Почему мы с этим согласны?Почему мы отдаем все последние свои сбережения на поддержание системы????Подумайте бля над этим!Не пора бы зделать шаг напротив?Сказать,я человек!Я рожден жить!Я рожден на планете Земля,значит я достоен этого!Почему мне устанавливат правила?Люди совершенно мне не знакомые?Я хочу жить!"Я человек!Я рожден на планете Земля!Значит ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еясть!!!
21 Октября 2014 18:23:17
21 Октября 2014 18:25:46
Цитата: Tears_of_Time
Abatur,
После каждого своего поста,тебе еще не хватает раздавать "просфоры" всем ;) )))
21 Октября 2014 18:27:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы